Интимная стрижка

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Night, 22 янв 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19,4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27,8%
  3. я мальчик- брею

13,9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 голосов
    0,0%
  5. я девочка-коротко стригу

16,7%
  6. я девочка -брею

22,2%
  1. Ответ: брить или небрить?

прально! Мусье научит вас как гигиену полости соблюдать)))

По теме -- ненавижу заросли.. и дело не в красиво\некрасиво, а в гигиене..

2. Ответ: брить или небрить?

А как же: "...там чудеса, там леший бродит. Русалка на ветвях стоит..."))

3. Ответ: брить или небрить?

Ага...
    "Там на неведомых дорожках
    Следы невиданных зверей..."
    гномика, экскаваторщика... Кого ещё?;)

4. Ответ: брить или небрить?

Шо то вспомнилось...
    -Щетка Колгейт проникает в самые труднодоступные места!
    -А у меня нет зубов в труднодоступных местах))

5. Ответ: брить или небрить?

А я сам брил и стриг одной клиентке несколько раз, непередаваемые ощущения испытываешь от самого процесса и наблюдения за ощущениями клиентки.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: брить или небрить?

ayame17
    Ты в борделе цурульником подрабатываешь? [​IMG]

7. Ответ: брить или небрить?

Ё-моё! Это ж понять можно по-разному)) Типа сам себе брил, а клиентке только стриг))) Я упал!)))

8. Ответ: брить или небрить?

nata_N
    Неее, это моя мечта, к которой стремлюсь. Я не волшебник же - я токо учусь ешо. Я шас тренируюсь дома, на кошках.

Та не ты не так все понял, я ей и постригал и подбривал, шоб все было красиво и аккуратно.

9. Ответ: брить или небрить?

Я предпочитаю когда у обоих всё начисто выбрито. Ведь когда занимаешься оральным сексом намного приятнее когда всё гладко и чисто, чем пытаться продраться сквозь заросли, порой от многочасового секса весьма потные и неприятно пахнущие.

10. Ответ: брить или небрить?

Брить или небрить это уже мнение самой девушки. Я согласен, что выбритый начисто лобок очень сильно притягивает, но есть девушки, которые делают себе различные така сказать интимные прически, и это смотрится еще более возбуждающе, чем выбритый наголо лобок

11. Ответ: брить или небрить?

Лично меня очень возбуждает чисто выбритый лобок и губки....

Ноги брить надо с корнем:smile:

12. Ответ: брить или небрить?

Дикие заросли - однозначно нихт! А вот причесочки очень даже заводят. Если на лобке небольшой пушок мне нравицца поигрывать с ним пальцами, особенно када лежим после секса и отдыхаем. Губки, по моему, должны быть свободны от волос, так приятнее их орально ласкать

13. Ответ: брить или небрить?

онечно,я полностью согласна,что заросли-недопустимы!! но многим девушкам лучше всеже не брить,а просто аккуратненько подстригать!!! вот например у меня волосы очень юыстро растут и брить полностью я не люблю,так как через день там уже все жутко колется! это помоему и мне и моему МЧ гораздо неприятнее чем коротко обстриженный пушок!

14. Ответ: брить или небрить?

весна..нужно избавлятся от шерсти которая грела нас зимой..сходить раз в месяц в салон на эпиляцию воском потерпеть 40 минут и ничего не будет у вас чесаться а только кайфовые ощущения первую неделю это точна..чувствуешь себя пятиклассницей..я предпочитаю не бразильку делать полностью а оставлять на лобке и уже с этим работать..зависит от моего настроения..крашу, делаю галографическую тату, клею блестки.в данный момент у меня выстрижена мордочка киски с голубо -желтыми глазками..это надо делать в первую очередь чтоб радовать себя а как парням нравится вообще молчу..каждая девушка должна следить зжа красотой интимного места..не бойтесь девушки!!!все переносимо..к моему мастеру постоянно приходят парни.я считаю процедура должна быть обоюдна как для парня так и для девушки..гигиена и красота залог уверенности и приятного возжбуждения в постеле да и можно разнообразить свою сексуальную жизнь различными интим стрижками!!Я ЗА УХОЖЕННЫЕ БРИТЫЕ....кто со мной?

15. Ответ: брить или небрить?

а так же подровнять ногти на ногах, потереть пятки, ноги побрить заодно.. зимой то этого не видно, а вот к весне -- необходимо..

предпочитаю круглый год все места в порядке держать, а не к лету разукрашивать

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: брить или небрить?

nata_N,
    ну насчет побрить ноги..пусть не видно но как ощущаешь себя не ловко..нет уж это нужно делать всегда независимо от времени года..и все остальное тоже..вообщем красота требует жертв..

17. Ответ: брить или небрить?

Брить или эпилировать однозначно. Отплевыватся от волос не надо. Красиво,удобно, гигиенично.

18. Ответ: брить или небрить?

Брить, ну думаю, что это хорошо, а вот раз в месяц 1,5 делать эпиляцию холодным воском, это мое.
    Поначалу тоже заморачивалась на тему то полоску оставить, то инициалы любимого, то кошечку то тату хной, а теперь просто под ноль.

19. Ответ: брить или небрить?

а сколько стоит эпиляция воском?

20. Ответ: брить или небрить?

позвони в салон и спроси. В разных городах по разному стоит.

21. Ответ: брить или небрить?

приблизительно всё равно одинаково...
    лазерная 12 000 за один сеанс(это про ноги)...а всего надо 5-6 сеансов,насколько я знаю...
    в среднем всё-равно наверное не сильно отличается.....(ну если не брать в расчёт салон на Рублёвке...)

22. Ответ: брить или небрить?

Эпиляция, воск (и холодный и горячий) фигня, на мой взгляд полная, потом приходится ходить и ждать пока волосы как минимум на полсантиметра отрастут... иначе воском не возьмётся и пинцетикам зачепытся при эпиляции не за что, имхо, кроме бритвы, лучше нет ничего, но брить надо ежедневно... при определённой сноровке уходит минут 5-6 не больше на всё тело причём))

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: брить или небрить?

Брить, или стричь однозначно дешевле. А чтобы меньше неприятностей было, можно пользоваться специальными кремами для и после бритья (или депиляции), замедляющие рост волос.

24. Ответ: брить или небрить?

Хочешь сказать, что эти кремы помогают?

25. Ответ: брить или небрить?

К пожилому полковому фельдшеру далёкого гарнизона приходит дочка ком.полка.
    - Доктор,мне уже двадцать лет,а волосы на лобке не растут.(?)
    Доктор осматривает её,чешет репу...
    - Милочка,а любовник у вас есть постоянный ?
    - Да...Конечно...Это ротмистр.
    - А случайные какие нибудь связи?
    - Ну...раза четыре в неделю,прапорщик бывает.
    - А...между делом...невзначай ?
    - Так...,доктор...,взвод солдатиков дом-то обслуживают...
    - Тэ-эээкссс...Мадемуазель,трава на плацу,ведь не растёт...

4 пользователям это понравилось.
  26. Ответ: брить или небрить?

Ммм... ИМХО гораздо приятнее когда все там гладко. Вот на счет лазерного метода слышала, что потом проблемы с кожей могут быть серьезные. А вот на счет воска слышала только положительные отзывы (стоит около 1000р). Ну а бритва вне конкуренции... тут и ходить никуда не надо...)))

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: брить или небрить?

Брить надо, к чертовой матери, по мне чтоб полоска осталась. Я вот думаю пойти сделать эпиляцию когда все выдирают пинцетом штоль, точно не знаю.не растут где 3 недели, а потом потихоньку вылезать начинают.говорят первые разы больно, но если делать регулярно, то потом легче.а бритвой задалбалась ужо, на 2день уже наждак.

28. #628 ГОНЧИЙ, 14 июн 2008
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2008
    Ответ: брить или небрить?

Есть опыт. Недорого. На чаевые не обижаюсь.:rolleyes:

29. Ответ: брить или небрить?

Гончему
    Кто б сомневался.
    А тут точно врёшь. Опыт стОит дорогого.
    К основной оплате впридачу? Ну да, ну да.
    Да ты ж просто звезда, Гончий! Морду набить- пааажалста, кого на охоте подстрелить- пааажалста, дом возвести- нефих делать, ещё и побрить кого? Ну это ж просто находка! :smile:))
    (в раздумье почесав загривок): Чем бы тя озадачить так, чтоб выполнить не смог? )

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Интимная стрижка

мне нравиться когда у девушки там все чисто и гладко. Я сам тоже брею. Вначале чесалось ходить было тяжело. Потом нормально.И пользоваться кремом после депиляции. Волосы не так быстро начинают рости.

31. Ответ: брить или небрить?

Я брею все под ноль уже 4 года. И мне нравиться, что там нет волос. Моя девушка тоже бреет под ноль. Мне нравиться, когда у девушки нам чисто. Раньше приходилось брить чутли не каждый день, потому, что чесалось. Применяю крем после депиляции. Теперь 1 раз в неделю.

32. Ответ: брить или небрить?

блин......мнение одного товарища(он просто Казанова!!!)ввело меня в заблуждение......
    сказал,что бритые письки-это бл*ядкий почерк....
    а наличие волос-подкупает естесственностью,женственностью(цитатка"Я взрослый мужчина,и мне не хочется секса с первоклассницей....я хочу секса с женщиной..")

и от себя
    про гигиену-у нас волосы на голове же есть-это перестаёт быть гигиеничным??...
    гинекологи,кстати,говорят о том,что волосы на этих местах-это защита....

33. Ответ: брить или небрить?

А чего вводиться то? Один сказал что ему нравится, когда женщина выбрита под нуль, другой сказал, что узенькой полоски достаточо, этому, вона, заросли подавай... вкусы-то у всех РАЗНЫЕ...
    Голова, в отличии от половых органов, не в трусах находится, а постоянно на воздухе (и то их еждневно мыть приходится), парик одень, да побегай малость, ну а когда пропотеешь хорошо, сними да посмотри, думаю всяческое объяснение будет излишним...
    Защита в этих местах нужна была когда наши предки в пещере жили и голышом на мамонтов охотились, сейчас трусы защитную функцию выполняют, и гигиенические прокладки, а двойная, а то и тройная защита, летним днём... приводит как раз таки к обратному...

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: брить или небрить?

А вот с чего ты решил....что именно естественная красота....
    нравится нам?
    Нет я поняла- что это нравится тебе....без вопросов- у всех свои вкусы. Почему только ты думаешь....что мы в угоду моде и почее..
    Понимаешь нам искренне нравятся отсутствие волос на лобке, ногах, подмышках
    ---------------------------------------------------------------------------------------------

А у меня брить там не получается....кожа там очень чувствительная.....моментально раздражение((
    Да такое, что белый свет не мил....чешется, больновато и не приятно
    гели для бритья для чувствительной кожи или успокаивающие кремы -- после бритья.... не помогают
    Так что этот способ отпадает напрочь

Около 1000-2000 рублей, это глубокое бикини. Тобишь все под ноль, ну или по желанию оставят полосочку или треугольничек.

З,Ы. одно НО ....я уже неделю блин жду визита к мастеру !!!! все занято у нее и расписано на 2 недели вперед
    А ждать вот этого визита неприятное занятие(((

35. Ответ: брить или небрить?

нам тоже)))......лично мне нравится, когда у девушки там нет волос)...да и везде пусть будет гладенькая))....
    один раз случайно в метро увидел девушку, а у нее в ложбинке между грудей волоса...бррр..так не красиво...совсем там чубчик не смотрится))).............

36. Ответ: брить или небрить?

да уж... это хорошо, что на 2 недели у меня 2 мастера и у одного 2 недели ждать, а у другого на месяц все расписано. наверно из-за лета и отпусков все как сума по сходили и заняли все салоны эпиляции.

У меня, кстати, та же проблема, у меня жуткое раздражение на коже, если брить, а от воска этого нет.
    Да конечно минус огромный, что где то за неделю ДО нового похода ты ходить с небольшим количеством волос около ,5 см. Но они мягкие не колются.

37. Ответ: брить или небрить?

я КУПИЛА ТЕПЛЫЙ ВОСК )))) салон на дому теперь ))) на днях испробую)))) а так всё время эпилятором пользовалась))))

38. Ответ: брить или небрить?

А я подстригаюсь иногда. Стрижка, як то кажуть, под плюшевого мишку)))

39. Ответ: брить или небрить?

5 см - небольшое количество? Это, примерно, длинна моего большого пальца... Да это же заросли, люди на голове короче таскают)))

40. Ответ: брить или небрить?

а после эпиляции нет вросших волос?

41. Ответ: брить или небрить?

ты поготь радоваца...я тож все это пробовала и восковые пластины и горячий и холодный воск-- хрен чего получается(( Болно и толку ноль(
    Если в салоне там канешна больно....но хоть овчинка выделки стоит

Да. Таш 5 см...это много, столько не нужно растить 1-1,5 см.....это не спорю-- это нужно

В этом и основной минус эпиляции воском......- прийдется какое-то время растить((( а это гадость

ПОсле эпилиции воском- волосы е врастают
    А если например пинцетом дергать- врастают(
    Эпилятором - не пробывала (экзекуция охринительная)

З,Ы, ВЧера себе типа дизайн сделала....вот если чесно грить народ....читаю я здесь про мордочки, глазки. желто-фиолетовые и прям диву даюсь
    Нет я канешна знаю чего мне сделали....тобишь какой у меня рисунок и какого зверя он означает
    Но если бы не знала -- хрен бы угадала! все это как-то оч субъективно я бы сказала) без поллитра и не разберешь киска это.....или просто какая-то клякса

42. Ответ: брить или небрить?

5 мм)) очепяталась я 5 см... это блин не одни стринги наверно не оденешь с такой копной шерсти.
    Дизайн виден хорошо, если еще и татуаж хной делают для четкости рисунка.

43. Ответ: брить или небрить?

воспоминания
    Я как-то с детсва запомнила картину: я на пляже с родителями и бабушкой, а возле нас молодая полноватая женщина в бикини загарает. Ноги в разные стороны, а между ними джунгли. Тут моя бабушка подходит ко мне, берет за плечи и говорит: "Фу, не смотри, доченька, поразводила тут огород..." и еще что-то. Моя детская психика не выдержала и я, расплакавшись, убежала в море.
    Так что не-е, я за гигиену и поддержание порядка. Оставляю небольшой рисунок в форме ромба, все остальное чисто-гладко.

Надо бы и себе попробовать воском. Вот только я баяйца жутко. Больно будет, а там все такое чувствительное... Красота требует жертв.

44. Ответ: брить или небрить?

Твоя бабуля ТАМ бреется?
    С гигиеной связи из рассказа как-то неулавливаю, це ж чистой воды эстетика и сугубо личное желание каждого разводить "огород" или нет...
    P.S. А детская психика чего не выдержала "огорода" или бабушкиных слов?))

45. Ответ: брить или небрить?

КискаБагирка
    Огорода, понятное дело. Бикини и заросли как-то не смотрятся вместе. Ассоциации вызывали из ужастиков. Еще и бабулин шепот..
    Не знаю, не справшивала, но, думаю в молодости- брила. Она у мя продвинутая бабка.)))
    Это не к воспоминаниям относилось. Высказала сугубо личное мнение.

46. Ответ: брить или небрить?

Одна из самых актульных тем для девушек и болезненная в плане процедуры. Согласна с методом удаления волос воском, но только в салоне у мастера, а сама как-то не решаюсь. Бритвой пользоваться не могу--раздражение бывает чуть ли не сразу после бритья, не смотря на всякие гели--пенки--лосьоны, да и такой дискомфорт после бритвы, что аж выть хоца(

47. Ответ: брить или небрить?

да уж ((( ты была права...Фигня это всё((( ничего даже не выдираеться(((:sorrry:

48. Ответ: брить или небрить?

значит все рекламный трюк! Я вот тоже все хотела купить теплый воск, да денег жалко было,правильно что и не купила!

49. Ответ: брить или небрить?

Еще какой "трюк"! Эффект нулевой.:thumbdown: Хорошо еще этот самый воск потом для ног пригодился, хотя приобретался исключительно для сего интимного места.

50. Ответ: Интимная стрижка

Ой, я была бы просто в восторге!!! Но мой мч никогда не побреет яички ((( эх..

Загрузка...
Общение на MLove.ru