Интимная стрижка

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Night, 22 янв 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19,4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27,8%
  3. я мальчик- брею

13,9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 голосов
    0,0%
  5. я девочка-коротко стригу

16,7%
  6. я девочка -брею

22,2%
  1. Ответ: брить или небрить?

Да я вообще не понимаю как женщины ходят с такими джунглями между ног?! Неужели так трудно подстрич и подбрить?! Ведь это смотрится классно!!!

2. Ответ: брить или небрить?

Для кого классно? Для тебя? Ну так и не спи с такими женщинами у которых джунгли)))... а уж кому и что делать, пусть каждый за себя решает...

3. Ответ: брить или небрить?

Я сплю с мужчинами =) Конечно пусть решает ) Но думаю что треугольничек или полосочка более эстетичней

4. Ответ: брить или небрить?

А у них джунглей не бывает?
    У тебя своя есть, вот её и подстригай, хочешь налысо выбрей, хочешь бигуди закрути и думай брить или не брить, нравится это должно лишь тебе и тому с кем ты на данный момент спишь, потомучто эстетика, в данном случае, ещё и в глазах мужчины... и думать что красиво, а что нет - тоже ему.

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: брить или небрить?

У моего не бывает.

Моему мужчине нравится все что я желаю...

6. Ответ: брить или небрить?

По моему каждая девушка которая хоть раз делала себе полную эпиляцию никогда больше не позволит себе ходить с "зарослями", мы всетаки живем в 21-ом веке это некрасиво, негигиенично и неприятно. Как скажите мне мужчина может зделать вам нормальный оральный секс если вы непроэпилировались??? Вам же будет приятнее...

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: брить или небрить?

От себя-вспоминая молодость,если побрились двое-секс-супер,а вот потом
    начинается малоприятное(когда волосы начинают отрастать) начинаются почёсывания и покраснения.Если вспомнить одну тему-я смеялся несколько дней.
    https://forum.mlove.ru/topic1224.html?&highlight=%E2%EE%EB%EE%F1%E0%F2%F3%FE+%E6%E5%ED%F9%E8%ED%F3

8. Ответ: брить или небрить?

А бреют только раз в году что ль?

9. Ответ: брить или небрить?

В этой теме мы обсуждаем вопрос"брить или не брить", а не "пукать или нет". Мне нравятся его интимные стрижки...

10. Ответ: брить или небрить?

Кхе... и вправду отвлёкся)
    Но вот как ни крути, а интимный причесон будет нравиться до тех пор, пока нравится сам человек. Ну а ежели любофф испарилась - то никакой стрижкой надолго не соблазнишь))

2 пользователям это понравилось.
  11. Ответ: Интимная стрижка

У девушки и парня должно быть все аккуратно.
    Парень должен быть как минимум коротко подстрижен .
    девушка по усмотрению ,но без зарослей .
    Сам коротко стригу !

12. Ваше отношение к интимной стрижке ?
    С какого возраста стали стричься, бриться и т.д.?

13. Ответ: брить или небрить?

"На вкус и цвет - фломастеры разные"

Мне лично нравятся девушки с бритым лобком.

14. Ответ: Интимная стрижка

Небольшой рейтинг самых популярных интим-стрижек:

1. "Младенец". 50 процентов барышень настаивают на полном искоренении растительности в области бикини.
    2. "Дорожка". 30 процентов дам оставляют в области бикини лишь узенькую полосочку посредине.
    3. "Фигуры". 15 процентов выбирают в виде "украшения" небольшие треугольники или квадратики.
    4. "Фантазия". И лишь 5 процентов затейниц готовы украсить область бикини не только затейливой стрижкой, но и выкрасить ее в яркий цвет и приклеить стразы.

15. Ответ: брить или небрить?

Зашла...и не поверила, что это я эту тему создавала:smile:))ошибки какие-то грамматические:smile:))ужас.....

16. Ответ: брить или небрить?

я когда как...
    иногда брею,иногда не совсем)))

17. Ответ: брить или небрить?

Ваксинг - это здорово, а электро - наверное лучше...
    Интересно, а есть мужики, которым волосатые женщины нравятся?

18. Ответ: брить или небрить?

Sijara, наверняка есть, но большинству всё же нраятся гладкие)) Ну, или с маленькой полосочкой :smile:

19. Ответ: брить или небрить?

Брить ТАМ нужно не только для кого-то,в первую очередь для себя,ведь гигиена должна быть всегда,независимо от случая.А "бритость"-это,действительно,гигиенично!

20. Ответ: брить или небрить?

конечно брейте. я вон своей возлюбленой хотел куни сделать, так она предварительно побрилась и все прошло нормально. я даже не хочу представлять как я медленно спускаясь по ее горячему животику натыкаюсь на копну сена. :thumbdown:

21. Ответ: брить или небрить?

JIM MONTANA,
    ааххх))шутник))
    но я стобой согласна

22. Ответ: брить или небрить?

Angei665,
    почему же это шутник. ведь ощущения и от того и от другого не из приятных

23. Ответ: брить или небрить?

JIM MONTANA,
    да я согласна)))
    Сама так считаю)

24. Ответ: брить или небрить?

Ну да...и каждый кулик свое болото хвалит

25. Ответ: брить или небрить?

и вообще надо бриться всегда и везде(имеются ввиду учаски тела, а не города или где вы там находитесь) потому что как говориться в густых зарослях чудеса, леший бродит, русалка на ветвях сидит, запахи всякие и существа))):imho:

26. Ответ: брить или небрить?

По-моиму это личное дело каждого человека, хочет бреет,хочет нет!
    И не нужно осуждать кого-то, если у него(нее) там заросли, это их жизнь, их гигиена, проблемы! Каждый живет по своим законам, многие забыли в каком веке они живут, но это не дает нам право смеяться или осуждать человека за то, что у него там не выбрито!
    В первую очередь каждый должен следить за собой.......ИМХО:oldman:

27. Ответ: Интимная стрижка

Мне очень нравится когда у мужчины выбрито:love:, правда на 2-3 день колется .... но ничё

28. Ответ: Интимная стрижка

Нужно наверно как и на голове, так и в интимном месте чтобы не были заросли подстригать, но не сбривать все наголо!!!

29. Ответ: Интимная стрижка

Кому "нужно"? На сей счёт существуют какие-то стандарты? Что на голове, что на интимном месте ты можешь иметь любую причёску.

30. Ответ: Интимная стрижка

Вы внимательно читаете?? Там написано, не то же самое как на голове так и в интимном месте, а то что тоже нужно подстригать!

31. Ответ: Интимная стрижка

У тебя и спрашивают кому "нужно" подстригать?

32. Ответ: Интимная стрижка

Если не написал кому значит вообще имел ввиду!!!

33. Ответ: Интимная стрижка

То есть всем?

34. Ответ: брить или небрить?

А что думают женщины про собо противоположного пола, которые тоже бреют?

35. Ответ: брить или небрить?

ну мне нравится, что он волосы подстригает.
    и вообщем то желания увидеть, чтобы у него там всё выбрито было у меня нет.
    меня и так устраивает, в рот волосы не лезут, выглядит опрятно, ну и хорошо.

сама брею.

36. Ответ: брить или небрить?

Душа моя, спасибо, дело говоришь.Сегодня рожу брить не стану. И воЩЩе сегодня нигде брить не стану. А завтра- только рожу побрею.

37. Ответ: брить или небрить?

Я пару раз начинала брить, но почти сразу появлялось жуткое раздражение. Не думаю, что лобок весь в красных пятнах - зрелище привлекательное. теперь только подстригаю. Хотя иногда рука тянется к бритве, но как вспомню о последствиях... охота отпадает

38. Ответ: брить или небрить?

Я даже не хочу представлять, на что в такой же ситуации наткнется возлюбленная.... :donkknow: И, если Вы решите возлюбленную удивить чем-нибудь еще....., проследите, чтобы она предварительно подстригла ногти.....берегите глаза...)))

39. Ответ: брить или небрить?

mrs.Flax,
    Скаркастисно:kruto:. Но мысль понятна и я с ней согласен.

40. Ответ: брить или небрить?

ох ох..брею я брею..уже на следующий день раздражение..чешется всё..краснота..эээх :sorrry:
    хочу попробовать эпилятором, но страшно..ноги брею, больно, но ничего, а как будет там даже представить боюсь..)

41. Ответ: брить или небрить?

О!!! Самое время обсудить особенности различных бритв и эпилляторов))))))))

42. когда наголо у него побрито не нравиться, получается не красиво, живот волосатый, там брито и ноги с волосами.. не пойми че.. но раз так пробовал.. смешно было.. люблю когда коротко острижено и на яичках ниче нет.. вот так нра:smile:

43. Думал сделать что-нибудь, а понимаю. если брить - то придется и живот, и ноги, ууу.

44. нафига так глобально? достаточно яички побрить и возле члена :smile:
    хотя лично для меня это не принципиально: мне в любом случае будет нравится мой мужчина и бритый в тех местах и небритый)))

45. положительно. хотя лучше не слишком коротко стричь

46. У мене шас две аккуратные косички по бокам и задорная чёлка спереди,плюс фантазийное тату.Анфас - весёлый слон с косичками )))

47. #697 Terrakkota, 1 фев 2010
    Последнее редактирование модератором: 1 фев 2010
    Re: брить или небрить?

Ну мне изначально с волосами не повезло - там не заросли, почти и не растёт не фига, но чёрные, здоровые и хрен удалишь (на голове волосы прикольно смотрятся, а вот что там делать вообще хз). Пробовала брить, дак лезут, сцуко с дикой скоростью, пробовала воском - вообще без результата, не выдираются и всё. Потом делала депилятором - но только лобок, ибо, когда спускаешься ниже больно прость п...ец, невозможно терпеть. Ну и после этого уже не смогла вот так выдирать - это я уже от отчаянья. Денег на новомодную хрень типа лазерных эпиляций, фотоэпиляций, даже на салоны нет. Короче, я делаю тупо - выбриваю, выбриваю, выбриваю, а так же сижу и туплю - когда ж насобираю бабла на нормальную эпиляцию (чтоб не лезли они, ну бесят же))) А по теме - лично мне пофиг, есть там волосы, нет там волос (хотя нет, безволосие меня не вставляет - типа что-то искуственное чувствуется да и ощущения дурацкий, эт я про мужчин), главное, чтоб мальчик мылся, и всё. А что касается меня самой - ну не заросли же, растут мало, не лезут никуда, подстригать и ****** выглядит. Выбриваю только потому, что все в один голос твердят, что это круто, модно и качёво, и что небритая баба хуже ... ну не знаю уж кого)) Кстать, что там негигиеничного, если волосы, пол-см, или см? Я понимаю там 5-10, там конечно хрен продерёшься сквозь такие заросли. А уж интим стрижки вообще херня полная - если б у мальчика увидела ржала бы просто без остановки, да и себе делать не стану, ежики-кошечки, ****)) Самое прикольное - это чистый секс (и в прямом, и в переносном значении). А эстетически наблюдать что-то лысое...Да ну нах, это просто смешно. Но не поведёшься на моду - будешь осмеяной, так что будем париться дальше))) Конечно, довольно такое стрёмное мнение (в смысле, своего мнения нет и т.д.), но зато честно. Я убираю волосы не для себя и даже не для моего мальчика, а для того, чтоб ни одна размалёванная блонда (ни один раскрученный качёк) не ляпнули бы мне, что я тупая деревня, или что-то в этом роде. Это реальный комплекс, да и не у меня одной по ходу, типа общество засирает нам мозги, а мы ведёмся) Ну и будем вестись дальше, а **** делать)

48. Re: брить или небрить?

Terrakkota,
    Написано классно! Респект. Во я нахохотался. Но только над стильным постом, и ничего другого. :kruto:

49. Re: брить или небрить?

Terrakkota,
    А не баллотироваться ли вам ?
    У вас есть эта самая...харизьма..вот !

50. Re: брить или небрить?

Читаем Правила.Твой мат мне здесь не нужен.

Загрузка...
Общение на MLove.ru