Интимная стрижка

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Night, 22 янв 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19,4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27,8%
  3. я мальчик- брею

13,9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 голосов
    0,0%
  5. я девочка-коротко стригу

16,7%
  6. я девочка -брею

22,2%
  1. Re: Брить или не брить

Неужели так больно? :rolleyes:

2. Re: Брить или не брить

Все пережила...теперь все красиво....и гладенько:kruto:

3. Re: Брить или не брить

Молодчинка! Поздравляю! Эх.....на какие только жертвы не идут женщины ради эстетичной привлекательности.

4. Re: Брить или не брить

Не хочу показатся изврашенцом но ...
    Не брить ...
    И сам некогда нечего не побрею , что ниже шеи , не при каких условиях .

5. Re: Брить или не брить

Чтобы волосы в звезду не лезли - девушкам необходимо брить. По этим же соображениям мужчинам это ни к чему.:xaxa:

6. Re: Брить или не брить

хм=)тут девушка одна рассказала, как своему мч гривку подстригла, пока он спал :xaxa: все, жду пятницы..и иду в бой :xaxa:

7. Re: Брить или не брить

Только, войдя в азарт, лишнего не отхвати[​IMG]

8. Re: Брить или не брить

тут размышляла,что надо бы восковые полоски купить...
    потом передумала-тратить 500 рублей за мучения,боль,потом раздражение появится...подумала вы мужики-волосатые-и ничего,... пошла и побрилась Его бритвой...)))

9. Re: Брить или не брить

Согласен!

10. Re: Брить или не брить

goldencska,
    а я вот тоже прочитала Лапочкин пост...и меня немного растроило все это.........

11. Re: Брить или не брить

несогласен с Лапочкой...думаю что мужчины выбирают подсознательно девственность которая достается им наименьшими усилиями...т.е. неизвестность наименьшими усилиями... и еще влияет на выбор что немаловажно страх перед неизвестностью в плане гигиены...т.е. там где нет волос лучше видно...вот думаю что на подсознательном уровне..и для них может не являтся взрослость или "спелость" сама волосатость...у меня же волосатость именно ассоциируется со взрослостью..далее - взрослость ассоциируется с безопасностью ..а потом уже с неизвестностью..хотя последнее как то паралельно присутствует:smile:

12. Re: Брить или не брить

Почему расстроило? :/

13. Re: Брить или не брить

goldencska,
    ну,моему любимому тоже нравится отсутствие растительности на столь деликатном месте...что же он у меня еще совсем психологически мал и неответственнен?

14. Re: Брить или не брить

Бред...Новая Ангел Чарли, он у тебя психологически взрослый!!!
    кто как воспринимает психологически растительность в столь пикантных местах-это личные проблемы каждого!!
    А мое мнение-брить, брить и еще раз брить!гигиена, элементарно....))и выглядит по-красивше....

15. Re: Брить или не брить

Аноми, че-нить одно выбери :-).

16. Re: Брить или не брить

ну ведь надо же...заметила :smile:...я подумал..если заметит то признаю допущенную мной логическую ошибку...вооот..признаю :smile:...таким образом волосатость все мужчины воспринимают как взрослость и с Лапочкой в этом я согласен:smile:...я бы вообще с Лапочкой согласился на многое...

17. Re: Брить или не брить

Я считаю,что брить надо.Скажу сразу:"лысых" лобков пока еще не было.Так что оценить приятно это или нет-не могу.Думаю,приятно.
    Мне тоже нравиться,когда у девушки на лобке,к примеру,полосочка.Уж очень возбуждает!
    А вот бритье ног-для меня не обязательно.

18. Re: Брить или не брить

niklin,
    я как раз вчера была на эпилляции и оставила себе небольшую полосочку:smile:

19. Re: Брить или не брить

Интим стрижка милые дамы! все подравняют и сделают приятной на ощупь и на вкус=)))
    И красиво и не противно! (проверено!!!)

20. Re: Брить или не брить

я тоже за бритье лобков!))

21. Re: Брить или не брить

Бритт это однозначно только не только в области "киски" а и подмышками и ноги........ Я считаю отношения к этим вещам показыват насколько девушка аккуратна и как она за собой следит!

22. Надо ли парню брить паховую область

Моя подруга недавно мне пожаловалась,что у её парня слишком много волос вокруг чле........а, и что она настояла на том,чтобы он побрил паховую область!

Ваше мнение!?????????ah)

23. Re: Надо ли парню брить паховую область

Правильно сделала

24. Re: Надо ли парню брить паховую область

Ну однозначно так утверждать нельзя! :bye:

25. Re: Надо ли парню брить паховую область

Один мой приятель густозасаженный повсеместно волосяным покровом, всегда говорил на этот счет: "в мотне - сила":smile:
    Мне лично по фигу брить или нет, лениво только, и лично для себя смысла особо не вижу, но ежли это станет камнем преткновения можно и постричь (можно ещё зажигалкой опалить:smile:

26. Re: Надо ли парню брить паховую область

Если честно, то мое мнение....нефиг портить природу! Еще не хватало что б пари делали себе эпиляцию!....Вот прикол ... Хотя под мышками я понимаю, надо...но внизу....ВАХ, ВАХ, ВАХ.....! Не стоить! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

27. Re: Надо ли парню брить паховую область

Ну если там совсем джунгли - можно просто подстричь... без крайних мер... а чисто лысые половые органы мужские у меня вызывают лишь отвращение.

28. Re: Надо ли парню брить паховую область

Полностью согласна! Еще приятно, когда от пупка по животику, у парня тянется дорожка из волос к чле...у!

29. Re: Надо ли парню брить паховую область

Прям как дорожка из кокса к достижению заветной цели!...

А если чесно, попробовал как то раз обрить все наголо. Мне было через неделю жутко не приятно - раздражение и все такое... А моей барышне смешно. Сказала что б такой хренью больше не занимался. Ни к чему. А вот женский лобок должен быть брит ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО:imho: ! По многим причинам

30. Re: Надо ли парню брить паховую область

Согласна! А вот интересно, что за причины? ah)

31. Re: Надо ли парню брить паховую область

Я думаю понятно кто доминирует в их отношения
    Я бы не стал
    -1

32. Re: Надо ли парню брить паховую область

Если слишком много, и длинные - лучше подстригать. Если брить - будут колоться.
    Вообще главное, чтоб после некоторых радостей его волосами не кашлять. Сам понимать должен, когда зарос...

33. Re: Надо ли парню брить паховую область

1. Это выглядит более естетично и приятно, нежели чем не бритый лобок.
    2. Гладить его своими ручками более приятно и возбуждающе
    3. Когда занимаешься сексом с девушкой - соприкосание с гладким лобком еще больше усиливает возбуждение и желание
    4. Делать кунилингус приятней - ни какие тебе волосы не мешают и не остаются в зубах. Когда выковыриваешь, согласиь, не приятно тебе и твоей девушке.
    А вот перекрестный вопрос. Не бритый мужской лобок не мешает делать миньет?

Короче говоря, почаще наведываться к цирюльнику, попутно делая там прически разные, африканские косички и прочие "фишечки и шашечки"?!:xaxa:

34. Re: Надо ли парню брить паховую область

Я подстригаю. Не нравится "мотня" в штанах. Да и не так жарко :smile:

35. Re: Надо ли парню брить паховую область

Темы обьеденены.
    Пользуйтесь поиском!

1 человеку нравится это.
  36. Re: Надо ли парню брить паховую область

обритый мужчина??? никогда не попрошу о таком своего МЧ. чем же он тогда будет от зверюги отличаться))

1 человеку нравится это.
  37. Re: Надо ли парню брить паховую область

Т.к. кожа там нежная - начнется раздражение. Красные прыщики, похожие на диатез. Эффект ребенка-переростка... :xaxa:

Аккуратненькая стрижка :xaxa: , но не брить ни в коем случае!

38. Re: Надо ли парню брить паховую область

Если брить то всё, и каждый день, иначе это ужасно просто ("пеньки" корябают кожу, всё чешьтся... вобщем ужас!

39. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

меня бритые женские лобки не возбуждают...наверно чтото в голове такое сидит что хочет только густо заросшую полянку на которую можно мягко прилечь:smile:...абсолютно не смущает волос оставшийся во рту...интим стрижка любых видов тоже не нравится...ухоженные лобки меня напрягают тем что такое ощущение что с нее пылинки сдувают не говоря уже о наглом зверином трахе:smile:...в этом есть чтото от животной натуры где любое исскуственное вмешательство в такой загадочный процесс принижает возбуждение...потому мне нравятся женщины не ухоженные...как будто она сама не подозревает какой цветок она из себя представляет:smile:..и иллюзия этого сразу достает из меня все животные интинкты:smile:

1 человеку нравится это.
  40. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

У моего любимого лобок гладко выбрит...кожа -такая нежная-нежная....нам обоим нравится....он бреет и лобок ,и подмышки,если учесть то,что у моих бывших такого никогда не наблюдалось,я очень довольна ,и меня это жутко возбуждает...:rolleyes:

41. Re: Надо ли парню брить паховую область

:upset: Ну, имелась ввиду эпиляция, а от нее "пеньки" не корябают! :xaxa: :xaxa: :xaxa:

42. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

МНЕ НЕ ВСёРАВНО БРИТАЯ КИСКА ИЛИ НЕТ! ВАЖНО И ТО ЧТО ЛЮБИМАЯ ОНА ИЛИ НЕТ!

43. Re: Брить или не брить

Гладенько, это конечно хорошо, но воском себе между ног мазать - это уж слишком, лучше не лениться и пару раз в недельку станочком пройтись (но это мое мнение, конечно, девушки разные бывают и мазохизм кому-то нравится )

44. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Депелировать все на х-н, везде, навсегда!!!!!!!!!!!!! Шерсть - это рудимент!

45. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

никогда!!!...хочу женщину с волосиками!!!

46. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Alfiyka,
    ))))))))))))))))))Чтож,тогда и волосы на голове надо сбривать,под 0,и на руках,ногах-та же шерсть ведь.
    Вчера только читал статью о том что волос на теле человека стало меньше,так как никакой функции кроме косметической они не выполняют.Рудимент,точно..

47. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Violator,
    я всегда хожу только на восковую эпилляцию:smile:

48. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Аккуратные и ухоженные киски: интим-прическа или под Котовского - это классно. Прошлой осенью собрался духом и в косм. салон. 2 часа беспошадного выдиралова горячим воском (ДЕВЧОНКИ я на ВАС молиться готов ибо понимаю что это такое) - зато такой прикольный зайчик получился :-)) без раздражения, конечно не обошлось, две недели с мазями на причинном месте ходил, ну и волосы вросшие. Нужно только терпение и желание поддерживать прическу и ухаживать за собой.

49. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Бред . Некогда не побрею нечего что ниже шеи .
    Как в песне .
    "Я мужик , я угрюм , волосат и вонюч"

Именно .
    Ведь это настояшее , естевственое .
    Восхитительно , безумно великолепно смотрится обнаженое женское тело , с волосиками , там .
    К тому же как правильно сказал anomi , это действительно пробуждает нечто животное , дикое , первобытное ... И черт , до чего же мне это нравится , да и ей вроде тоже :smile:

50. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Ёлки, о чём спор?! На вкус и цвет - товарища нет! Кому-то - гладенькое подавац, кому-то - лес... Всё зависит от вкуса! Кстати насчёт гигиены, кто-то тут высказывался насчёт того, что раз небрито, то типа негигиенично, могу чуток поспорить 6 вспомните 9 класс (если не ошибаюсь) первые половые признаки и всё такое, так ВОТ : волосы ТАМ нужны именно для того, чтобы всякая кака не попалала, как в в принципе и в ушах, но другое дело что гигиену тожа нада соблюдать... Короче, склифосовски, лично моё мнение Я - за, (за бритьё)! простите, что так долго трепалась... :smile:

Загрузка...
Общение на MLove.ru