Объясните мне, если кто с этим сталкивался: как можно влюбиться в звезду? Фанатеть так, что крыша съезжает? Как можно видеть в них идеалы???
Хм... это интересно даже мне. Фанатизм - это неизлечимая и глупая болезнь. Ну а идеалы, я думаю, в них все-таки видеть можно. Ведь они сумели чего-то достичь в жизни.
фанатею от мадонны и корна. но не могу вам этого объяснить. ибо фанатею от мадонны как от гениальной женщины и её музыки, а у корна от музыки. так что тут влюбленностью и не попахивает.
Можно любить музыку, но не исполнителей. Не понимаю я фанатизм. А мечтать о звездах... Да, ты так говоришь, тебе это знакомо? Расскажи.
Да и нечего расказывать!!! Сначало песни потом интерес к группе, дальше ты фанат а потом пошло поехало!!! :o
Можно, но не нужно. Тяжело вылечивается. Фанатизм нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь...Фанатела я. Тупо. Но плюс был: забыла несчастную любовь...
Почему же, фанатизм вполне излечим. Плохо, что иногда поздно - как фанаты умирали за Кобейна, Меркьюри, да не так давно за того же Сорина. Фанатизм - как пирсинг или наркотики - когда юному созданию нечем выделиться, он выделяется своими методами. Один из них - фанатизм. Кстати, мы нормально относимся к футбольным фанам, почему тогда не понимаем музыкальных? Появится, обязательно появится любовь, новые друзья, новые развлечения и, соответственно, увлечения. Я фанатела от группы АКВА, где оно сейчас? Ушло, как дым! Просто меня никто не лечил!
С большинством друзей познакомился именно через музыку... школа, универ.. везде разные слушатели. Неспеша впадаешь в их творчество, а потом и глядишь... лишь бы на концерт сходить, не упуская момента лицезреть.