спокойной ночи! я хотела бы попросить всех вас думать перед тем как что-то сказать или сделать. очень хочется чтобы люди вели себя хорошо. чтобы совершали поступки за которые не было бы потом стыдно. чтобы думали об окружающих людях уважали их и ценили. так мы возможно сделаем наш мир чуть лучше, а значит нам самим будет легче и приятнее жить. завтра начнется новая рабочая неделя, всем успехов!! спокойной ночи.
Zaichenja, спокнок тебе). Ну и я спать пошел... Потому как сон - это реальная жизнь (хоть и бездейственная). Всем спокнок! Не сидите долго за компом - ложитесь спать. Спать - давать организму шанс ожить еще и еще раз. Спокнок!
Спокиноки? - ДА. Сон лечит, между прочим... Хотел еще что-то сказать, да зачем...Ведь для того, чтобы говорить, нужно открывать рот, а я шлепаю ловкими пальцами по клавиатуре... Спокойной ночи, девчонки и пацаны.)
Ладно спокойной всем ночи, что-то я вымоталась сегодня морально и физически, приятным вам снов сладких и красивых ) Спасибо, за небольшую дисскусию, благодаря ей стало легче!!!! Все ушла в люльку в свою, чего и вам собственно желаю, пока!!! Zaichenja, спокойной ночи и тебе Сладких тебе снов, рада, что тыт тут есть, спасибо тебе!!!
Грех неприличия с моей стороны. Жена зазывает, зазывает, а я в монитор уперся... Ушел супружеский долг исполнять. Про долг шутка. Всем бурной ночи
Всем девчонкам и пацанам: / и спокнока большого! Отдельный пламенный большущий офигительный привет и спокнок в том числе хочу сказать Shane, Рюм, Кроко, Наташке, Зайчонку.) Герлз энд Гайз, ай вонт ту мит ю туморроу, иф ю донт майнд.) Сорри за такой ломаный инглиш.) Люблю дурака валять.) Но кто сказал, что это плохо.) СПОКИНОКИ!)
Всем клевым людям (а на нашем форуме только такие и водятся; и я - не исключение) желаю большого и чистого "спокнока"!) До завтра!)
И я поскачу... фонетику делать.) У детей каникулы, круглые дни мультфильмы смотрят, и я с ними.) Так что словами Пумбы: "Пусть вам приснится мошкара."))
ВСЕМ!!!!!!ВСЕМ !!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!! Спокойной ночи, не могу тут больше сидеть, тоска меня тут угнетает и убивает, лучше ни когда сюда не приходить!!! Сладких вам снов и приятных сновидений!!!! Целую почти всех )) До встречи в аду )
Здравствуйте и досвидания!) А точнее - СПОКИНОКИ!) Ну, кто о чем, а у нас...литературный конкурс. Приглашаются ВСЕ желающие.) Пишите.) Спокойной ночи).
GreenBean, спокойной ночи Тебе Гринуй )) Любитель зеленого цвета!!! Сладких снов!!! Я тоже пошла спать, всем удачи)) Завтра будет день и новые фотографии!!!
Все, всем "спокнока" большущего и офигительного!) Устал я - бриться пошел и СПАТЬ. Завтра трудный день. Завтра, после трудного дня, я буду здесь, чтобы наслаждаться общением с ВАМИ. О, кстати, ВАМИ - это какой-то институт у нас на Васильевском, но там ударение на "И", а не на "А".)) Споки!
До свидания!) Хочу пожелать всем спокойной ночи! И не болеть, даже если этого очень хочется.) И еще: нельзя развиваться засчет других. Этого сложно, но можно и нужно избегать. Только в соревновании с самим собой человек побеждает. Я не говорю сейчас про спорт.) Спок!
Спокойной ночи всем!)) Спокойной ночи, GreenBean!)) Пойду спать, а то что - то очень устала. Жизнь очень сложная.
ВСЕМ спокойной ночи приятных снов и не болейте А я пошла болеть в теплой кроватке и с горячем чаем !!! Удачи вам завтра
Zaichenja, спокойной ночи, сладких снов!!! Я тоже потопала, удачи счастливо и до завтра, хороших выходных!!!
Счастливо тебе, Жень!) Приятных снов! И чтобы завтра было легко вставать - с той ноги, что называется!
ВСЕМ спокойной ночи )) Будьте позитивными, как мы!!! позитив И отдыхайте так же как и мы!!!! Удачи и приятных снов)
Alyon, "Пленкоzажиматель", приятных и сладких Вам снов и сновидений!! До встречи и с праздником вас 1-ого мая) Удачи, споки ноки, чмоки, улетела!!!
Alyon, "Пленкоzажиматель" спокойной ночи! зайчонок, тебе также спокойной ночи и сладких снов! Побыстрее выздоравливай и не болей