спокойной ночи. у меня сегодня к вечеру возникло писательное настроение... интересно к чему это? ))))) всем пока.
БИЧС, девчонки и пацаны!) Желаю Вам крепко уснуть, сладко спать и легко проснуться.) Большого и чистого!)
спокойной ночи читайте тему "красивое пожелание спокойной ночи девушке", кстати мне кажется она является лидером по просмотру ее гостями выбирайте там себе понравившееся пожелание и считайте что я вам его говорю в общем у нас самообслуживание ))))) спокойной ночи. и чмоки.
Спокойной ночи дорогие) Всем всем без исключения желаю прекрасной,страстной,спокойной ночи.....кому как))))
спокойной ночи, люди! жизнь хороша, когда ... каждый может додумать фразу по своему так что желаю чтобы жизнь ваша была ХОРОША. а ночь сладка, спокойна и этим прекрасна. целую отдельных личностей (вернее тока одну отдельную личность). остальным мило улыбаюсь
Так... Пора баиньки, а то на работу просплю) Хотя спать не хочется ни капельки. Видели бы вы какая сегодня луна... Но НАДО) Спокойной ночи всем)
персональное спокойной ночи всем тем кто сейчас на форуме BlackMen, Buka, kathitsite, NewyLove, Nile Crocodile, Stalin4uk, Рычарг, Суровый ну и все скрытые конечно Блэк - ты моя мечта личного знакомста Бука - замечательная девченка и похоже так популярна у противоположного пола ) Нил - ну это моя Любовь! ц-е-л-у-ю!!!! Рычарг - любитель цитат ) про рашу Машу мне понравилось )))) Суровый - О!!! слов даже нет, честное пионерское! одни положительные эмоции! всем спокойной ночи!!!
завидую а мой,к себе в город уехал,надеюсь на море с ним увижусь.. П.С.Спокойной ночи и самых незабываемых снов: madam_Budur и Гали,и еще кто не спит!!
ой лентяй))) сократил то как))) Спокойной ночи тебе и всем-всем) Я тоже баиньки хочу, да и на работу завтра(
Спокойной ночи все – всем. Пускай вам приснятся самые хорошие сны))) Чмок)) Пленкоzажиматель, Аленка, спокойной вам ночи)))
Товарищи! Скажем "НЕТ" сну! Сон - дурак! Моя хитрая жана прикатала Нату Эн следить за мной, целовать на ночь и укладывать спать. Проголосуйте, пожалуйста, за то, чтоб мне ещё разочичек за пивком сходить, а то смотрите, что делаеццо))): Спокойной ночи, малыши!))
Ладно спокойной ночи всем форумчанам, кто сейчас в онлайне))) Приятных и сладких снов вам в будущем и сладких снов в прошедшем, кто уже давным давно смотрит 10-ый сон.....я п ошла смотреть фильмы красочные, раз в жизни все черно-белое. Удачи. до связив том же месте!!!!
Тунеядец, голосую за противоположное)) Классная картинка зайчонок, Удачи и доброй ночи тебе! Лучше уж тогда жизнь раскрасить яркими красками, чем фильмы тупенькие америкосские смотреть!!! )
зайчонок, Strannaya,, damulia, спокойной ночи вам милые девушки))) Всем - всем спокойной ночи. Завтра выходной, а значит рано вставать не надо))) Сладких снов))
Тунеядец, голосую за ПИВО!!! тока помаду смой девочки и мальчики, всем споки!!! я еще пока тута, но уже надо сворачиваться. СОН!!!!
СПКНК! Спокнок! БИЧС!))) ИМХО ТНМЭС!) В общем, сладких снов Вам, лаверы-шлаверы!) Девчонки - Пацаны - Черти - Животные - Растения - Хрень - Грин - Сладких снов, дамы и господа!))
спокойной ночи!! зажигайте ребятки нефиг спать !! ))) надо быть активнее. работа мозга придает столько энергии всему телу что это плодотворно сказывается на здоровье и самочувствие может назвать это интеллектульным наркотиком )) но поспать все равно надо... постельный наркотик принимать пришло время спокойной ночи