Зеленые гусеницы и бобы идут спать! Все разбегаются по домам! Или расползаются...) Всем большого и чистого!) БИЧС!)
Глазки тихо закрываем Ночка к нам идет большая. Всем спою я «баю-бай» Спи и форум, засыпай))) Всем спокойной ночи)))
всем пора нам на горшок вот и кончился наш срок пролетело быстро время разбежалось наше племя. спокойной ночи.
Зеленые травы прячут в себе насыщенный аромат! Курить вредно! Дендройды и зеленые бобы готовятся ко сну! Завтра в бой с новыми силами! Всем офигительно четким и пронзительным - СПКНК!) Спокойной ночи!)
эх...я исполнила свою мечту...напилась, теперь можно с чистой совестью идти спать)))) хотя и так уже сплю...алкоголь еще больше стимулирует организм....так что не буду насиловать его))) УДАЧИ!!!!!!!!!!! И не пейте))) ик
Так, товарищи! Тушу на форуме свет и экраны становятся чёрными-пречёрными, аж зелёными)) Спокойной ночи всем!
всем спокойной... койной ночи )) лето - это все таки замечательно, и спать хочется меньше и встается по утрам легче и вообще тепло светло радостно! "лето, ах лето, лето красное будь со мной" ) споки!
Уууууууууу!! Страшно? - Тогда бегом спать!!! Ах, завтра суббота??? Спать всё равно!!! Приятного вам этого... ну... того... о! Сновидений!))
Предлагаю всем добровольно лечь спать!)) Гарантированы сны, но вы их, возможно, не все запомните. Однако сегодня они должны быть цветными и интересными - не пропустите!))
СПКНК, "М ЛАВ"!) Спите крепко.) Завтра хрень - ПН... Я начинаю любить понедельники, хотя и ненавижу их... Парадокс! Спокнок!
Здралик и Alyon, спокнока вам классного! Я тож на боковую. Всем СПКНК и "спокиноки". Блэк говорил, что это по-японски.)
Всё...уже спички в глаза сижу вставляю))) Так что мне пора зубами к стенке))) Всем приятных сноффф, воть...)
Пойду и я) Не хочется сидеть в вирте после такого вечера (только не обижайтесь, люди). Всем приятных снов)
AZqs, рюм, GreenBean спокойной ночи вам))) Всем беззаботных и самых прекрасных снов. Пойду и я за своими снами, пока есть еще силы.