Всем спокойной ночи и приятных сновидений))) Не знаю у кого как, но у нас завтра выходной в связи с празднованием Дня независимости)))
"Спокинокииии!", - сказал он, кланяясь, сомкнув ладони и прищуривая взгляд, думая, что при этом действе он похож на японца.) СПКНК!)
Давай, Жень!)) СПКНК те!) Я пошел бриться и мыться. А завтра хрень - ПН. Ненавижу понедельники.) ВСЕМ желаю классного, длительного и зажигательного спокнока!) Еще раз про Японию: "Спокиноки!"
Наташенька, Женечка, Боря, спокойной ночи вам))) Всем сладких снов и удачной рабочей недели. Кстати, последняя неделя лета...
Как я вижу, все уж спят. Два часа - и нам вставать. А кому-то и не два... Выспаться вам всем, братва!))
Natawen*ka, чао! СПКНК те!) Я тоже пошел искать сон! А когда найду, стану храепеть...) А что делать?) Сузив глаза: "Спокинокиииии!")
Вэчность - Бэспечность - Бэсконечность = 8 порд углом в 90 гр. спкнк Вэчность - Бэспечность - Бэсконечность = 8 порд углом в 90 гр. спкнк
всем доброй ночи ! завтра подержите за мея кулаки)) а то мне с группой знакомится и ехать в универ в дурацком пиджаке
AZqs, заяц, я с тобой))) всем приятных снов, дорогие мои!) Я снова с вами! млин завтар 1 сентября... как приговор=(
Alyon, а ну спать бегом!!!)) Я за тебя держу кулаки! Так чта не ссы!))) Я уже за тебя! И пусть только попробует кто против Тунеядцевскаго расклада вы#бнуть...ся!!! Пээс. Ура!!!))
Дорогие,лубимые....Спокойной нооочи,сладких снов.. )))))) утром бегите в тему - Что вам приснилось )))
AZqs, давай! Спокиииинокииии тебе!) Хоть таблетку прими, что-ли, от головной боли.) P.S. Поосторожнее во сне: можно с кровати свалиться.)) Я тож спать пошел! Всем офигительным и прикольным - СПКНК!)
Кажется спать хочется... Спокойной ночи... Еще есть хочется... Сладких снов... Были бы они еще сытными...
Спите все приятным сном. За столом и пацталом. Всем добра, благополучия Завтра день наступит лучший!))