Ответ: Спокойной ночи День прошел хорошо, потому что это был рабочий день) А сейчас я иду спать, потому что завтра будет следующий, и в нем я хочу достигнуть большего. СПНК или как там правильней))
Ответ: Спокойной ночи Блиин, вот читаю вот это: а читается "Весёлый порошок вдохнулся))) Спите весело!
Ответ: Спокойной ночи Ну кому как))) сильней вдыхай))) Перина Луховицкая-желает вам хороших снов)) Я Вас люлю)))
Ответ: Спокойной ночи Выходные мои закончились, завтра на работу. Всем, всем, всем спокойной ночи! Целую вас всех!
Ответ: Спокойной ночи Спать! Быстро! Хватит тупо пялится в монитор!!! Закрывайте глазки и в люли))) И не лунатти!!!Да кста пописайте и почистите зубы
Ответ: Спокойной ночи AZqs, и тебе того же... И мне тоже доброй ночи и сладких снов, чтоб кошмары больше про МЧ не снились....чмок-чмок в щечки себя)))
Ответ: Спокойной ночи Спокиноки, жители "ЛАВ-эМа"...) Завтра на работу, млин... Ненавижу понедельники... СПКНК!)
Ответ: Спокойной ночи эхо, GreenBean, зайчонок, Добрых снов вам и всем вообще))) млин,завтра понедельник %)
Ответ: Спокойной ночи Всем спокойной ночи и приятных эротических снов! я уже иду в свою постельку и вам советую! целую!!))))
Ответ: Спокойной ночи Спокойной ночи, дорогие мои))) желаю вам эротттттттттттических снов, но так что б у мальчиков одеяло на потолке не оставалось..., а то знаю я Вас хулиганов))))
Ответ: Спокойной ночи Хочу, как в былые времена, сказать "спокнок-тост" эдакий... Чтоб он ручьем лился, чтоб эхом звонким отдавался в душах... Но не получится, скорее всего... Просто хочу пожелать вам большого и чистого спокнока и сказать, что люди здесь на ЛАВэМе просто офигительно-замечательные и клевые.) Знаете, о чем это говорит?) Это говорит о том, что мы не стоим на месте и, общаясь здесь друг с другом, учим и учимся друг у друга простым и незамысловатым человеческим качествам. А качества эти довольно просты: доброта, окрытость, взаимопонимание, умение слушать и говорить... В общем, открывать эти качества в себе надо, иначе засохнем мы как апельсиновая корка после испарения из нее всей влаги... Что хочется пожелать еще - просто клевых снов!) Зеленые насаждения прячут свои корни в землю и на время растворяются в ночной мгле... Спокойной Вам ночи!)
Ответ: Спокойной ночи Ладно всем спокойной ночи....пойду я одиноко в кроватку холодную и пустую ((( Эх блин дежурства мужчины это полный кошмар...придется сегодня греть себя одной. Тьфу, ладно Споки-ноки, сладких и нежных снов Вам с любимыми, да и просто одним.
Ответ: Спокойной ночи Споки дорогие мои потомственные ТУниядцы и Минтяйцы)) желаю Вам все хороших эротифффффных снов)) и пожалуйста занимайтесь БЕЗОПАСНЫМ секом!
Ответ: Спокойной ночи ага и презервативом на голове Хорошо я таким не промышляю, мы веселимся вообще без них!!!!!!!!! Ты еще забыла пожелать приятных оргазмов Вам Дамы и Господа!!!! Все ушла спать))) гы-гы
Ответ: Спокойной ночи Я пошел спать! И вам того же желаю, потому как время позднее.) "Спяяяяят устаааалые иг-руш-ки, книж-ки спяяяяяят...")) (с) *Зевнул и пошел...) Спокнок!)
Ответ: Спокойной ночи Всем доброй ночи, нежных и красивых снов. Пусть вам эльфы из мира снов подарят сказку. И в этой сказке вы забудете о всем, что вас беспокоит)))
Ответ: Спокойной ночи ну а пока Грин будет набивать посты, я тоже присоединюсь к групповушке с эльфами, феями и Zaichenja, и мы забудем обо всем...только нежные и красивые зимние сны у нас будут...ВОТ)) Ваша Перина Пухавицкая))))
Ответ: Спокойной ночи Всем спокойной ночи)) Наконец – то я пошла спать, но даже не знаю дойду до кровати или нет, так как глаза не открываются, а ноги не держат меня. Блин, и не постелился никто, кошмар…
Ответ: Спокойной ночи Спакойной ночи))) *зевнула* И шлааадких-шлааадких снов!И эротических тож можно! Целую вас фффсех)))))
Ответ: Спокойной ночи Просто любви. (А у Зажима с Лучём - день. Им - доброго дня)) Вру. Мягкого утра.
Ответ: Спокойной ночи AZqs, спкнк! Всего тебе самого хорошего! "Пленкоzажиматель", споки) удачного написания курсовой Грин, Ната, Жар-псинка, вам тоже спокойной и сладких) Спокойной ночи млов. Всего тебе самого доброго) Мне почему то так кажется, что когда я пишу этот пост, получается что-то похожее на пожелания GreenBean) Наверно его пожелания хочется повторять, хотя бы оттенки попробовать А еще Тунеядцу спокойной ночи, благодароя ему я теперь знаю слово "мадераторь". Это же круто!) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ответ: Спокойной ночи Смотрю тут редко кто бывает))) Но все равно - всем спасибо да интересное общение))) Всем приятных сноведений)))
Ответ: Спокойной ночи СПКНК, друзья!..)) До завтра! И чтоб завтра ваш день прошел легко и без накладок!.. Спокойной ночи, девчонки и пацаны!..))
Ответ: Спокойной ночи GreenBean, Activia, спокойной ночи, хорошие)) Всем сладеньких снов. Я вас тоже всех люблю)) Я сегодня очень добрая))
Ответ: Спокойной ночи Если есть кому еще пожелать - то желаю, покоя и ни какой эротики - а то какой же это сон - это мучение сплошное, все равно на утро ни чего не вспомнить)
Ответ: Спокойной ночи Я тут зашел пожелать всем спокойной ночи! Почему так рано? Ночью некогда будет этим заниматься. Еще раз - малыши!