Ответ: Спокойной ночи Иду я баиньки и всем желаю самых добрых снов. Даже не верится, что скоро Новый год)))
Ответ: Спокойной ночи НОВЫЙ год наступил!!! ВСЕМ хорошей интересной ночи..прогулок..посиделок..признаний в любви и подарков..этой ночью..))))))))))
Ответ: Спокойной ночи любимые мои, родные мои Спокойно-эротичной ночи вам)))) Занимайтесь сексом))) Только не забывайте, что он должен быть безопасным!
Ответ: Спокойной ночи Карельскому Волку Это с пушистым котёнком по имени Руна... А ты что подумал, Волк?
Ответ: Спокойной ночи Всем спокойной ночи! Пусть вам приснятся самые красивые и самые добрые сновидения))
Ответ: Спокойной ночи Фффсё, я спать)) Всем сладких эротических снов)) и чтобы завтра проснулись с нужной ноги)), потому как понедельник - день ...ну не из легких по крайней мере)))) и цалую фффсех есчо ))
Ответ: Спокойной ночи Спокойной ночи Лучших из лучших вам снов) Теплых при теплых ночей, али прохладных, еси больше нра
Ответ: Спокойной ночи Ночь - как много в этом слове для сердца русского слилось... ... как много в нем отозвалось... э-эх... Всем.
Ответ: Спокойной ночи Гойда-гойда-гойда-гой, ніч прийшла до нас, Діточкам малим спатоньки вже час. Каромельных всем снов
Ответ: Спокойной ночи Какой день ложусь спать после 12 ночи((( не могу одна спать((( попробую обнять плешивого мишку и заснуть, так что спокойной ночи обитатели планеты mlove.
Ответ: Спокойной ночи всем сладких снов)) ушла я )) вымоталась за день...глазеи закрываются..) пойду в душ и в кроватку)) тааам тааак классно) народ давайте подтягивайтесь) каждый в свою кроватку.)) вотъ... а всем)) приятных сновидений) а кто еще тут будет)) приятного общения)) ушла))
Ответ: Спокойной ночи Всем спокойной ночи,пусть каждому из Вас приснитса...собственный танкер набитый деньгами:
Ответ: Спокойной ночи Всем спокойной ночки)) с наступающим девушки а я ушла отсыпаться))))) Слдаких сновидений, и пусть во снах разрешаться все вашисамые сложные задачки)) всем поки))
Ответ: Спокойной ночи Прекрасной,доброй будет ночь, И мрак не сможет ей помочь Разрушить снов прекрасный бред, Развеять грез манящих свет... Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Спокойной ночи игрушка из детства дороже новых на много и с ней заснуть можно когда больше некого обнять...
Ответ: Спокойной ночи Всем сладких снов) ушла в свою любимую кроватку)))) и вам того же желаю в вашей кроватке) пусть во снах разрешаться все ваши проблемы)) вотъ)) поки))
Ответ: Спокойной ночи СПКНК, клевые! ЦИТАТА: Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 17 символов. Вот теперь нормально!))) Спокойной ночи!)
Ответ: Спокойной ночи - Фига себе... - Мы ставим ультиматум. - Да, мы ставим ультиматум. - Без тёплого молока и медвежонкоф спать не ляжем! - А я собачку хочу плюфевую! - Да. Делайте как он говорит. - Иначе мы опротестуем восход Солнца.