Ответ: Спокойной ночи всё, мальчики, девочки, пойду я спать, а то опять нихрена не высплюсь. Чмоки-чмоки ))))))
Ответ: Спокойной ночи Вокруг тихо и темно, Лишь луна глядит в окно, Попрошу я лунный свет Передать Вам всем привет!
Ответ: Спокойной ночи даа, не скоро же он до меня доберётся с этими белыми ночами )) я так понял, ты - спать? сладких снов, отважная девушка
Спокойной ночи -- 2 Вроде нет такой темы, когда уходишь с форума охото пожелать всем спок ночи и не знаешь как это сделать........... так вот Я хочу ВСЕМ пожелать спокойной ночи! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ! ВСЕМ спасибо За внимание до встречи! ВсЕХ целую ............... (с) eljole
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! / Ох, и давненько я не развертывал длинные монологи по поводу того, какая, все-таки, ночь бывает волшебная! Думаю, ночь волшебнее дня, потому что, в основном, ночью тихо. А днем шумно. А сколько песен и стихов посвящено ночи. Их не счесть. Ночь - это нечто вязкое, но вязкостью своей привлекающее. Это счастливое болото или трясина, где можно завясть и не пытаться выбраться, потому что там тепло, уютно и тихо. Спокойной ночи!))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Сурьезным Спит зеленая лягушка. Спит усталая зверушка. Спят в пробирке эмбрионы. Спят в Египте фараоны. Спи, мой котик. Спи, мой душка. Спи... а то - прибью подушкой!!! [/URL][/IMG]
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Сладких снов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) приятных сновидений)))))))))))))))))))))))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Спит ГринБин с большим ключом Спит Тигрёнка сладким сном. Спит Минтея (не появляетсо, кака) Сладко млея (паразитка такая)) Словно Ленин в мавзолее... Спит НВ с Натой Ага, думали, в рифму напишу?)) Сплю и я И ни... чего Потому, что ОГО-ГО!)) Добраніч вам!
Ответ: Спокойной ночи -- 2 А вот и я нагулялась,ну никак раньше двух часов ночи не лягу....Так.тоже что ль блеснуть остатками филологии))).Всем карамельных снов.....Имён умышленно не называю в отличие от Туни,всякое сходство считать случайным))))) ...Итак ...Ночь припёрлась не спеша... ....Успокоилась душа...... ...Кто то спит чуть-чуть урча... ....Кто то зубками стуча... ....Кто то на жену ворча.... ....Кто то громко и драча...))) (Простите ради бога за пошлость,просто в рифму офигительно попало)
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Шельда спит, сопя чуть-чуть Наводя на форум жуть Варны вешает на мну Всё равно ея лублу (Куда я денусь)) Спит Фантом с Мадартом тоже Один я тут трошки можи Спать не буду до утра Вру, канешна, спать пора!))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 День прошел и ночь настала Все достали одеяла Свет погас, закрыли глазки Добрых снов вам, сладких – сладких)) *нуу, с нашими большими талантами мне не ровняться))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Сверкая саблей, выполз месяц вольный, А звезды зажигали небосвод. И крик совы, глубокий и довольный, Знаменовал часов нетленный ход. В тиши, задорной и неприкосновенной, Рассеян звук, невидимы черты. Но на холсте, обманчиво забвенном, Рисуются прозрачные мечты. Утих на время спячки берег шумный, И волны отступили разом прочь. Под одеялом теплятся все думы: Забыто все, но не забыта ночь! Споконой ночи!))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Наступает вечер, засыпает город, знай, на этом свете ты кому-то дорог... сладких снов мой любимый форум и его жители)))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Спят усталые игрушки, Книжки спят, Одеяла и подушки Ждут ребят, Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Глазки закрывай, Баю - бай... В сказке можно покататься На Луне, И по радуге промчаться На коне, Со слонёнком подружиться, И поймать перо Жар - птицы, Ты ей пожелай - Баю - бай. Баю - бай, должны все люди Ночью спать, Баю - бай, назавтра будет День опять, За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай. За день мы устали очень, Скажем всем - спокойной ночи, Спи - засыпай, Баю - бай.
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Опустилась ночь на город..., День ушедший был мне дорог...! Но наступит завтра новый... Интересный,чудный,клёвый.. А сейчас все резко спать!!!! Хватит вам флудить и гнать)
Ответ: Спокойной ночи -- 2 всем сладких снов))))))))))))))))))) таких каких хотите))))))) чтобы сны принесли вам разрешение всех проблем)))) спите с общем и наслаждайтесь)))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Усё! "Держаться нету больше сил". Когда нет тебя в постеле - засыпаю еле-еле! Когда ты со мною рядом - то и спать тогда не надо! Речь к тому и клонится, Ты - моя "бессонница"! А поскольку моя "бессонница" сегодня отсутствует, то желаю всем (И себе тоже!) Спокойной ночи
Ответ: Спокойной ночи -- 2 сладких снов форумчане))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть придет к вам сладкий сон, пускай крепким будет он))) чтоб до утра не просыпались, и соседи не мешались)))) во как)))))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Я спать. Всем спокойной ночи! И удачи в завтрашнем дне! Бай и до скорого!)
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Ночь пришла так незаметно, Принесла с собою сны... Пусть сегодня Вам присниться, То, чего хотели Вы.))) Сладких снов, форумчане))))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 О дамы форума mlove и господа земли обетованной,идите спать пока я добрый.Желаю страсти,мира,литр водки и сны о том,что мы хотим с любовью ваш Evilrock.
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Ой, уже 4.. засиделась я что-то. Всем спокойных сноф! Вано, Волшебнег, Мэйк, Луч, идите спать.. а не, Луч, не иди.. у тебя как раз наоборот утро..
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Ложимся спать все мы В любое время года. И даже посреди зимы В любую непогоду Заснём. Привидятся нам сны Кому плохие, а кому получше Одним - приход весны Другим - ещё покруче. Пээс. Хоть Пушкин рядом не сидел Похожим быть я на него хоть капельку хотел)) Спокинок, братва!))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Завтра Пн, и это хорошо! Кое-кто засиделся за компьютером...:book: Ай-яй-яй! А ну-ка отрывайтесь от монитора, отрывайтесь,... и бегом все спать! Спят медведи и слоны Дяди спят и тети Все вокруг Спать должны Но не на работе:bangin:
Ответ: Спокойной ночи -- 2 У нас тут появилась тема "Люди! Откройте глаза!!!", а я бы хотел сказать: "Люди, закройте глаза!")))) Спокойной ночи!
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Кто устал, тот идет спать! / Спокойной ночи, сладких снов и новых горизонтов!
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи. "Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 20 символов". Еще разок.