Ответ: Спокойной ночи -- 2 Вот и ночка к нам примчалась... И в окошко постучалась... Спи, мой зайка, засыпай... Да и мне пора бай-бай! Всем пока!
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Ночь зажгла на небе звезды, И пришла ночная мгла... Говорит сама природа: "Форумчане, спать пора!!" ))) вон чаво эт получилося))) Сладких снов, всем кто собирается на боковую, да пусть ваше одеяло будет самым теплым, подушка самой мягкой, а постель - как облако)))
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Ладноть.Пора и баи.Усё кончилося,а в магазин ужо лень,а завтра рано вставать... Пшёл я...
Ответ: Спокойной ночи -- 2 Зима и холод по улеце ходит.Тишина темнота. Я не сплю уже давно.В сердце боль.Любимая от меня так далеко.
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем спокойной ночи).... или наоборот..бурной)).... только кровать не поломайте и соседей в соседней многоэтажке не разбудите)).......... бай-бай)....
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Персонально - Блэку, Кроко и Саше-15-ому.) До встречи и... прорвемся!
Re: Спокойной ночи -- 2 Давай только не храпи, Боб. Спок всем кривым, больным, немазанным! И условно-здоровым тоже )
Re: Спокойной ночи -- 2 Пора на боковую... Давно так не развлекался...))) ВСЕМ бай! Крепких и сладких снов!
Re: Спокойной ночи -- 2 Лулушке все б ток подрочить ээ опошлить. Покойной милочка и тебе не страдать))
Re: Спокойной ночи -- 2 не по адресу. мечтай, шалун! да и хоть обдрочись))) малыш.. так что спокойной дрочи тебе))
Re: Спокойной ночи -- 2 Да лан сложно чтоль пять минут и готово?))Подумаю над твоим предложением.))Тебя мастурбирующие мужики возбуждают?
Re: Спокойной ночи -- 2 Buz, 5 минут.. эка ты себя отлюбливаешь))) вау, ты готов для меня это сделать?)) обвяжи вокруг него бантик))и сними на камеру как ты мастрбейшоном занимаешся)))) ну давай, сделай это)) форум рукоплещет))
Re: Спокойной ночи -- 2 Не ну ты сразу так не суди может и не малыш. Приятно отоспаться вредная девченка))
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем спокойной ночи! Давно так не флудил...) А все "Мафии" спасибо.)) Так что - совсем не остается времени на какие-то грамотные посты. Всем СПОК! Сладких снов! Пусть приснится сладкая для каждого правда. ВСЕМ!))
Re: Спокойной ночи -- 2 Люблю я этот форум! И особенно люблю его ночью! Но, к сожаленью, пора мыться и спать. Завтра рано вставать. Спокойной вам ночи.)
Re: Спокойной ночи -- 2 GreenBean, не мойся - сразу спать ложись, а то самые интересные сны промоешь прозеваешь!))
Re: Спокойной ночи -- 2 ладно.. сегодня я - как никогда рано спать))) так что поки-чмоки)) приятного вам ночного шоркин-поркина, тинтель-винтеля, кискин-лизкина и.. сиско-соскина...))))))))) ну вы поняли Бузер, не увлекайся там рукоблу... словоблудием)) а то ата-та)
Re: Спокойной ночи -- 2 Не боись и на тебя останется. Всем приятных сновидений. Завтра интересный день не прозевайте.
Re: Спокойной ночи -- 2 Началась новая неделя, всем желаю спокойной ночи, и встретить понедельник полными сил.
Re: Спокойной ночи -- 2 Почему спокойной? Может, кто - то о беспокойной мечтает. Так что всем хорошей ночи. А специально для "Лэся" ещё и дня.
Re: Спокойной ночи -- 2 Я иногда стихи сочиняю. Вот, послушайте. Самое удачное: Нельзя не спать нам - это правда, Но лень вставать с утра так рано. Я буду бить подушку в клочья, Чтоб спать спокойно этой ночью. Не говорите, знаю, что шикарно получилось. И всего-то 2-3 минуты, и ямб готов. СПОКОНОЙ НОЧИ! СЛАДКИХ СНОВ!
Re: Спокойной ночи -- 2 Чтоб спать спокойно этой ночью Сном девы юной непорочной, Я положу тебе под ушко Свою последнюю подушку ... Во мраке ночи, в свете дня Не верь наперсницам, не надо - "Коварство женское кляня, Ломая руки, выпьешь яду". Вот на такой оптимистической ноте, как-то так ... )) Так это ж медленно, всего по одному ямбу в 2-3 минуты. Истомишь. ) Давай поиграем в буриме на время в какой-нить теме? ) А то все мафия да мафия, как будто и развлечься уже нечем. )) Всем, кто уже укладывается, спокойной ночи!
Re: Спокойной ночи -- 2 Я хочу пожелать всем спокойной ночи. Спокойной ночи!)) И... надо возобновить "Доброе утро", а то нечестно получается...) Давайте возобновим "Доброе утро".) Утро доброе, ночь спокойная, "небо голубое, вода мокрая"... /
Re: Спокойной ночи -- 2 В общем, к тому, кто завтра рано встает, да еще и на форум заглядывает, у меня большая просьба. Пожелай "Доброго утра" и мир скажет тебе "Да!".)) Всем спокойной ночи. Всем спасибо. Приятно было поболтать!) Пожелание - чтоб ночью нам снились сны!
Re: Спокойной ночи -- 2 Интересно, а сны черно-белые или цветные? Или возможны оба варианта? Обычно, просыпаясь, я свой сон иногда могу запомнить, но в каких цветах он был - здесь вопрос более сложный. Всем спок-нок! Запомните свои сны и расскажите мне, какого они были цвета. Пожелание: чтоб завтра хорошо встать с утра!))
Re: Спокойной ночи -- 2 пока! всем споки.. что-то я.. в общем.. пора) ночью меня кокнут в мафии.. эх)