Re: Спокойной ночи -- 2 GreenBean, приятных снов! поки! я тоже бай.)) всем чмок)) ну так.. просто.. но вам понравится.. обещаю)
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем большой спокойной ночи, "книжки спят!".. Ой, не то вообще... Ложитесь-ка спать! Вот как!) И сладких снов! Завтра хрень, "завтра будет новый день". СПОК!
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем желаю спокойной ночи. Будьте бдительны)). Хотя, какая там бдительность, когда спишь, храпя во все горло. Вот таких глубоких снов и желаю. Завтра нужно добраться до "Доброго утра", а то стынет тема... СПОК!
Re: Спокойной ночи -- 2 Гриныч,как всегда угадал - надоть в будущее смотреть ))) А то что счас пол жопы оторвало... - хня всё...и сёдни и завтра... С.Н.
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем до завтра! Сладчайших снов! Чтоб из ноздрей сахар потек!..)) Отдельно - Миссис Флакс, завтра поговорим в соответствующей теме. Хотя, чувствую, когда я в ней появлюсь, придется разгребать. Спок!
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Спокойной ночи! И ветер свищет, и лес грохочет. Вдоль кладбища я с револьвером Крадусь и пригибаюсь, между делом. Нет, оборотней нет на свете! И зомби нет! Но в лунном свете Мерещится мне чья-то голова, И руки словно кости, и нога Скрывается за тучными кустами, Готовая к прыжку из-за угла. И вот уже валюсь плашмя, Ползу и понимаю, что напрасно Не взял побольше пуль, не в каске, А просто в кепке набекрень я. Спокойной ночи! Спокойной ночи!.. И крик совы пугает очень... Да, нельзя на ночь столько стихов читать... СПОК!
Re: Спокойной ночи -- 2 Блин, я опять забросил писать, но упражняться где-то надо. Может-быть, после ряда таких упражнений, что-нибудь и покруче родится. Ну-ка, сейчас что-нибудь настрочим. Пальцы бьют по клавишам легко - Этот пост набью я все-равно. Завтра утро вновь морозом нас обдаст, Понижая градус, поднимая пласт. Сигареты превращаются в бычки, Покрывая пепельницы ровный кров. Завтра снова, как огурчикИ, А сейчас желаю беспробудных снов! Спокойной ночи!
Re: Спокойной ночи -- 2 Боря Грин отправился поспать, денег на стиралку отказался дать... Начхать! Завтра выйду на работу я опять, Накоплю, приобрету, начну стирать Ипать капать!
Re: Спокойной ночи -- 2 Жар-Псина, ты вот счас смеешся, а посмотрю как будешь мне завидовать кагда я сборник издам и заработаю много денег. Уложите меня кто нибудь спать наконец, мне вставать в 4!
Re: Спокойной ночи -- 2 Не, я за тебя буду рада. Совершенно искренне.) Доброй ночи. Иди уже спать, форумозависимый.)
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Пусть будет все, что нужно, и ничего лишнего - у КАЖДОГО. Я так хочу! Соответственно, так и будет! СПОК!))
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем шикарных снов.Чтоб каждому приснилось то чего он пожелает.Кому то женщину,кому мужчину и шикарную машину.Кому велосипед.Вообщем спите и во сне не знайте бед.
Re: Спокойной ночи -- 2 Желаю всем бодрствующим поскорее уснуть! Я в хорошем смысле этого слова.))) Короче, чтоб шея на утро не болела. Думаю, вставать с утра надо более-менее комфортно. P.S. Начал спать без подушки. За статистикой пока не ходил.) СПОК!
Re: Спокойной ночи -- 2 я тоже сплю без подушки, только уже несколько лет, наверное.. Теперь на подушку ложиться очень неудобно, без нее наилучше. Иногда, все-таки, использую одеяло или руку в качестве некой подушки)
Re: Спокойной ночи -- 2 Да. Тут нужно просто положения определенные тела словить, но привыкнуть можно. Тем более, все эти подушки, продающиеся в аптеках, мне лично не помогают. Кстати, утром дотянулся до потолка ванной. Раньше физически этого сделать не мог. Правда, к вечеру, опять ощущается понижение роста на 1-1.5 см.
Re: Спокойной ночи -- 2 Доброй ночи. Спать хочется очень. Иногда накатывает желание поехать в Сочи, но нету мОчи (ударение на "О"). С вами было веселО. Форум данный манит к себе уже давно. Никак не отпускает, все за бороду хватает и влечет к себе опять. Пора спать!
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем желаю спокойной ночи и завтра встретить новый рабочий день с "бальшой улыббббкай". Если у тебя хорошее настроение, то и день пройдет в тонусе. Так что, пора спать.)
Re: Спокойной ночи -- 2 Эх! На форуме сегодня активненький такой вечерок выдался))) Засыпаю. Спокойной ночи!!! Пусть вам приснятся яркие и добрые сны!!! ZzzzZZZ...Zzzz...zzzZzzZzz...
Re: Спокойной ночи -- 2 Короче всем спатки.Прыгайте в мягкие кроватки.Берите с собой игрушку и ложите голову на подушку.Накрывайтесь одеялом. И спите с хорошим сном. Чета рифма подкачал,видать я сильно устал.Ужэ не в моготу мне,пойду и я вздремну.
Re: Спокойной ночи -- 2 спасть, спасть, спать... бе.. засиделась, аж противно.. Спок.. ноч.... ..... * хр...ииииии... хр....ииииии......... сонная Лилу на полслове упала на "клаву" и засопела..)))))
Re: Спокойной ночи -- 2 В общем... я туда... в гульку... Всем спокойной ночи! Хороших снов! (стандартное моё пожелание) :
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем спать!а то завтра рано вставать. Кто завтра рано не проснется тому солнцэ не улыбнется.
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Спать - хорошо, не спать - плохо. Это если брать какой-то значительный интервал времени, потому как можно не спать одну, ну две ночи, а потом все - свалишься. СПОК!
Re: Спокойной ночи -- 2 О, нашла))) А то думаю, не усну, пока тему не найду. Всем: Пусть новый день принесёт только радость)
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем спокойной ночи!!! (хотя после всего выпитого... сон алкоголика краток и тревожен)))
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем спатки.Расплостайтесь на кроватки.Задерите голову на подушки и давайте такие храпушки.Шобы соседи позатыкали себе ушки.)))
Re: Спокойной ночи -- 2 Я!!! поссорилась с мужем!!! спать не собираюсь!!! чего делать не знаю!!! хреново мне!!! вот так...
Re: Спокойной ночи -- 2 Без паники, дорогая. Пошли флудерастничать по-черному.. Спокойная ноча подождет.
Re: Спокойной ночи -- 2 не хочу (каких-то букв еще требует...) KIPRIDA, ты сбила волну гнева))) Спасибо тебе!!!!!!!!!!!
Re: Спокойной ночи -- 2 Я так не хочу от сюда уходить.)))))Но ноч заставляет.С вами тута не соскучишся.Всем спатки, завтра хорошо отоспитесь.Бо завтра воскресенье.