Re: Спокойной ночи -- 2 Ох и засиделась я.... Хоть и спите вы, ребятки, всё ж - спокойной ночи всем-всем желаю) С завтрашнего дня начнём кушать больше всяких витаминов - и весенний авитаминоз нам будет по барабану))))))) До завтра сегодня)
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Пусть кошмары не снятся, а всякие цветочки там и другая трава.))
Re: Спокойной ночи -- 2 Всем споки ночи.Я чуть не заснул под колыбкльную.))))) Программа моего детства.
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи, ребята. Завтра суббота, так-что выспитесь хорошенько, а утром порадуйте себя кофеёчком в постел))))) А я уже - спать: х-пш, х-пш,х-пш-ш-ш-ш.......
Re: Спокойной ночи -- 2 Наверное сон на меня за что-то обиделся. Хоть глаза пластырем заклеивай......
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи вам - жители Анкориджа! (вдруг кто нибудь из них посещает этот форум)
Re: Спокойной ночи -- 2 Только подумала о том, что надо бы доброй ночи пожелать, а тут эта тема первая в списке) справа - скачать на халяву) возле зелененькой стрелочки)! www.polskie-mp3.tk ! majka jezowska - 07. kolysanka dla mamy.mp3 Download For Free
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи! Завтра - четверг. Послезавтра - пятница, а там уж и до понедельника недалеко. Короче, ПН скоро. Спок!
Re: Спокойной ночи -- 2 GreenBean, Каркуша больше на Стипашку похожа)) Ребятки, пора спатки (мне по крайней мере точно) Спокойной ночи вам, добрых снов П.С. только заметила, что и Филя с пятачком))
Re: Спокойной ночи -- 2 Так спокойной ночи друзья мои.Пусть вам преснятса офигительные сны.А утром вы будете бодры, как ни когда.
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи!.. Не нашел Цап-Царапыча нигде... Медвежонок был, а вот кота не было. Кто найдет Цап-Царапыча в инете, тот будет молодцом. Мужчина не жалеет
Re: Спокойной ночи -- 2 Пусть ночь укроет вас пушистым одеялом и подарит вам сказочные сны. Всем доброй ночки.)
Re: Спокойной ночи -- 2 До свидания, мафиаки. Свит дримс, бэбис...)) Тугезер ви вилл вин! Это на китайском. Спок!
Re: Спокойной ночи -- 2 Ор нат тугезер? Есс? Ребятки-козлятки, всем спатки. И мне в первую очередь))))) До завтра)
Re: Спокойной ночи -- 2 Спокойной ночи, мафиозники!)) Спасибо за игру. Хоть пофлудить немного дали...))
Re: Спокойной ночи -- 2 Заглянула в мафию и расстроилась((( Ребята, знаете чего я вам желаю? Просто хорошенько выспаться!
Re: Спокойной ночи -- 2 Жаль с одной стороны. Думаю было бы интересно сыграть с вами. Я наверное тоже в первый и последний.. Усп, не туда я залезла.. Где там тема доброе утро?))
Re: Спокойной ночи -- 2 Засыпайте, граждане Млава! Завтра пятница, с чем нас всех немного заранее и поздравляю. Желаю всем не перетруждаться на работе, но знать и делать свое дело на "хорошо", как минимум. Также хочу передать привет Якубовичу и отдать в "музей Поле Чудес" свою грязную синюю кепку. P.S. Афоризм: Если хочешь хорошо флудить, научись пользоваться клавиатурой. Спокойной ночи!
Re: Спокойной ночи -- 2 Ребята, добрых вам и ласковых снов. Желаю поскорее забраться под одеялко и уснуть рядышком с самыми родными и близкими