Всем кто еще не ушел спать хотя я не думаю что здесь в 4 часа утра еще кто нить остался спокойной ночи всем всем всем!!!!! Я на боковую надо востанавливать силу духа и нервы которые за сегодня пострадали настолько насколько они никогда не страдали!
ух пинайте меня ногами от седого, а то вообще сижу тут с вами, а у самой завтра трудный день. (готовка различнейших салатиков...уффф) Да уж...ладно придется самой себе дать "Великий Пендель" и полететь в кроватку...Ладно все байка... я полетела... "Ну, что ? Поехали!" буду Гагарина замещать сегодня ночью...все полет начался, и проходит отлично до встрече завтра на Луне)))
зайчонок, пока!) Все! И я спать пошел! Ведь надо же когда-то спать, неправда-ли?) Spokinoki! Это по-японски! Спок!
ВСЕМ спокойной дивной ночи!!! ))) все таки снег зимой это правильно! это успокаивает и умиляет!! но снег не вечен ))) вернее мое прибывание там где снег не вечно )))... так что вернулась я с севера, рада этому очень!! (хотя и нету здесь снега а там есть) похдравляю всех с наступившим Рождеством!. спокойной ночи!
Спокойного остатка ночи! ) Блииин, скоро на работу уже, надо на общечеловеческий режим дня перебираться срочно))) Надеюсь завтра меня можно уже будет лапать)
легла на город ночь прогнав остатки разума, печаль уходит прочь как будто просто пауза нависла над Вселенной... и я ушла в покой совсем обыкновенной... мля... че ха бред на ночь глядя получается? так редко приходит вдохновение... грустно, сие (... хотя зачем оно мне? лучше хороший, добрый, здоровый, крепкий сон! чего и вам желаю! спокойной ночи! :
спокойной ночи!!! надеюсь я буду в эту ночь младенцем, а ветер будет качать мою колыбельку,а ночь будет мне петь колыбельные!!! ладно, удачи всем!!! пока =(
пошла подрыхну ) споки!! большие и толстые споки!!! ))))) съесть мне на ночь конфетку? или нет? ... не знаю даже... хм... вот так, с нерешенной проблемой, которая по своей глобальности может сравнится только с проблемой "как сходить с девушкой в кино и не оплошаться" )))) я ухожу от вас в сон .... да будет земля мне пу.... ой, нет... что-то не то я говоря )))) да будет подушка мне мягкой, а сны сладкими :) ну и вам не хворать и крепко спать )))
Спокойного утра, друзья!!! Наша моторизованная дивизия еще вернется обязательно!!! Главное с утра забаненым не проснуться )))
Кроко, здорово подметил!))) Спокиноки!) Меч Хаттори Ханцо отложи с сторонку. Острый!)))) Спокиноки! Ну, и я спать пошел. "Ловите чарующий смысл в движеньях - Пока они есть, не утратятся тени..."
Спокиноки!) Вот иногда смотришь вдаль и видишь небо чудес. Смотришь в землю и видишь ядро Земли. Смотришь в себя и не понимаешь, что или кто перед тобой. А вот когда заглядываешь в свои сны, можно увидеть частичку своего подсознания. Пошел смотреть сон! Чего и вам желаю! Спок'И'Ноки!
всем спокойной ночи. удачного вам дня завтра! среда суперский день недели! так что все будет как надо! пока! :
Бай бай, Ёжик !!)) Среда и правда отличный день!! Конечно же будет зашибительно всё, рано или поздно))) "Чем гуще сумрак - тем скорей рассвет."
ВСЕМ!!!!!!!!!! лдано пошла я тоже в люльку свою любиму))) байки, байки)) и до завтра, ой т.е. уже до сегодня!!! (во блин брякнула, ну ладно думаю простят, за столь поздний час, могем и ошибаться уже)
СПОКИ! НОКИ! НОКИ! СПОКИ! )Устал) Выспаться вам желаю и увидеть сон! Пока, ребят. До завтра. "На том же месте, и в тот же час".)))
всем спокойной ночи!! автору темы огромнейший респект и поздравление с днем рожения!! Грин, ожидай завтра лавины поцелуев ))) каску одень заранее )) и ухи береги ))) ухи!! да будет свет в душе вашей люди! спокойной ночи!
Дорогие форумчане! Я желаю Вам спокойной ночи! (Официально получилось - прикольно))) А вот неофициальный подход: Ребята, спок и до завтра!) Люблю пофлудить в таких темах, поскольку флуд - это отрыв души на форуме. Флуд - есть субстанция, характеризующая отдых и расслабленность. Флуд - есть жизнь без наворотов, неофициальная хрень. Вот.) СПОК! НОК! НОК! СПОК!
Я ухожу, пока не спать, мне еще надо переписать институциональную экономику... Блин ну и день. Такая заворуха в чате... Сначала услышала от админа: "дура", потом: "тупорылая упрямая овца"... чего только не услышишь от администратора ради разбана невиновного очень хорошего человечка... Правда я этого пока не добилась. Ну все равно стоило пытаться. Всем сладких снофф ... ... ...
Сегодня ударил нехладный мороз - Ударил в трепещущий нос.))) Я видел следы на туманном снегу... Мечтаю увидеть пургу.) Спокиноки! :
пойду спать уже... хватит право болтать молча сидя у монитора ))... голосовые связки скоро отрофируются, блин )))) спокойной ночи, дорогие мои.
спокойной ночи. alex15, зиму надо любить, она хорошая ) BlackMen, как там твои гномики? ))) Buka, damulja, девченки, удачки вам )) Hattory Hanzo, Ispanez, Loose_Lord, три таких разных мальчика ))) оставайтесь собой Nile Crocodile, ты измучил меня сегодня ))... но я постараюсь выжить )))... говорят что многие ежики могут вымереть из-за резко наступивших холодов, потому что не дрыхли зимой и теперь замерзнут (... но я выживу, потому что просто лягу спать Sangra, ты интересный student1, желаю удачи в учебе ) я знаю как ты ее любишь )))) Рычарг, ромашки ))) хорошие цветы... но пешки лучше )))))))) рюм, что-то давненько я не видела тебя, привет! Суровый, ррр, придира ))))) всем спокойной ночи!
Всё. Поел. Почитал. Поштукатурил. Теперь с чистой совестью можно ползти спать в свой гроб. Не забивайте крышку! )))
а че боишься не выполсти?? Ладно я тоже потопала,или нет..я лучше попрыгала спать)) Удачи, споки ноки Вам ВСЕМ!!!
Гномы реально не дают жить! Четверо поселились в моей мышке и скребутся ночами. Это ужастно! Ладно, впереди ванна, просмотр познавательного телефильма и сон. Впереди активные выходные. Гномы умрите!
Вчера мне долго рассказывал про своих гномов.) Сегодня - та же история.) Может, не надо им умирать. Все-таки, не каждый день можно встретить гномов.) Пока, Блэк!) Хочу пожелать вам спокиноки.) Отдельный большой спокинок: Ёжик, BlackMen, Nile Crocodile, student1, . Все, баиньки я. Всем спокойной ночи!
ладно, всем счастливо пойду я спать лучше!!! Хотя грусть на лице, в глазах слезинки, а в сердце -боль!!! Ну да ладно, нужно побыстрее лечь, чтоб все прошло, и завтра выглянуло бы солнце!!! Ну грустите и спите сладко и как ангелы!!!
пришла попрощаться. надеюсь завтра вечером меня здесь не будет )))) но пока я здесь, надо же сказать всем вам спокойной ночи, правильно? вот я и говорю. ведь я всегда поступаю правильно!! спокойной ночи!
Фысе господа хорошие, рептилии и ежики с электродаками...пью свой кефир с пряниками, потом сексу, потом спааааать. 2,5 суток уже не спал..пора бы. А то глюки пойдут.
ВСЕМ споки ноки)) приятных и сладких вам снов!! и чтоб у вас ни чего не болело, как у меня... ужас после тренировок, вообще чувствую себя развалиной поэтому пора бай... Всем пока-пока!!!