Глюкоzа

Discussion in 'Музыка' started by Кристинка, Jan 23, 2005.

1. как вам Глюкоза? кем вы её больше считаете попсой или киберпанком? (да,прикиньте ,я нашла людей, который считает её киберпанком...) хотя мож и есть какие-то задатки..

2. Глюкоза - углеводород с простейшей формулой C6H12O6, несёт важнейшую в жизнедеятельности роль,относиться к классу сахаров растительного происхождения.Получается в человеческом организме при разщеплении других полиуглеводородов и являеться одним из важнейших источников энергии для человека за счёт аэробного окисления. :D

Извините,не удержался,профессиональная привычка берёт своё! :D А вообще-глюкоза это скорее попса.

3. Да попса это.... попса.... :?

4. По крайней мере, это оригинальнее смазливых мальчиков и девочек :smile:
    И на мой взгляд, терпимее. Но терпимо - не значит приятно :smile:

Опять за успех в полной мере отвечают пиарщики, а нисколько не личные таланты.

5. Какой ужас! Уже второй раз за последние полчаса читаю здесь лекции по биологии! Только не это! :smile:

6. А мне Глюкоза нравится. Мне ведь нравятся все музыкальные стили. Хотя последнее время предпочитаю рок...

7. Сорри,но на меня нашло! :smile:

8. глюкоза sux hard - то бишь сосёт не по-детски. она никто и ничто без своей дурацкой фанеры, запомните все это раз и навсегда :devilgirl:

9. Подерживаю !! ;) Причем за обе щеки :lol:

10. А я когда-то по молодости ходил на ее концерт. Это было 27 марта 2004 года. Слушать можно все, или иногда... Теперь же все иначе.

11. Глюкоза - это отстой :!:
    У нее голоса нет, поэтому она так поет и стиль музыки у нее какой-то странный :? Во всех песнях одинаковые мелодии и звуки....

12. Это называетса автоаккомпанимент. Как можно играть на клавишах, когда они крутятся на пружине? :devilgirl:

13. А я нормально отношусь. Хотя бы есть интересный имидж и стиль ской. А то всё одно...

14. Стиль????
    Да, я согласен, стиль компьютерной девочки, которая мечтает стать первой и поэтому она в клипах всегда побеждает над всеми и всегда главная.
    Это доказывает то, что в жизни как раз обратное, и не надо переубеждать, это психология человека... А внешностью тоже бог обделил....

15. я проводил эксперимент: пытался играть на клаве в "нечеловеческих" условиях - не реально... :idea:

16. Вопрос: а как вы думаете, будет ли Глюкоза петь в своем же стиле лет через пять? Если, вообще будет...

17. Сложно сказать, поживем увидим...
    Я думаю, что стиль немного изменится, а петь будет...

18. дура дурой..в голове ни бум-бум. страшная, тощая... и тд по списку

19. Не думал, что найду в тебе единомышленника :? .......

20. это я высказывалась на тему любимых групп.. как видишь, там нет места глюкозе

21. !!!!!!!!!!Разззздражжжжжжает!!!!!!!!!!
    :evil: :evil: :evil:

22. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

КАК ТОЧНО СКАЗАНО... :wallbash: :imho:

23. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Однако! :xaxa:
    Я так понимаю, что молодость твоя закончилась год назад? -)

24. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Это было неплохо, когда первая песня была "Ненавижу" и... какая там вторая?
    Потом стиль безнадежно потерялся без права на переписку.

25. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Да уж..... мелодия "ненавижу" играла у меня в мобильнике очень долго... мама не понимала, как можно было такую мелодию поставить на звонок.....
    а сейчас.... кошмар..... один ее клип последний чего стоит..... кошмар да и только...

26. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Глюк'Oza?!
    Боже, каким ветром ее сюда занесло?!
    Я не терплю девочек-дохлячек! Как и прочую ДЕШЕВУЮ попсу!!! :fuck:

27. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Да. Теперь я почти взрослый... Стоп. Тот концерт - чистая случайность. Серьезно. У тебя есть повод мне не верить? Я рок люблю... очень...

28. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Не,..я помню,как её по НАШЕму раскручивали...Я про Глюкозу..Фуу..
    Я рок люблю... очень...

29. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

И прально! Рок лучше=)
    Zero, тебе здоровенный респект!

Киберпанк? Да ей просто провода дали подержать... приколоться хотели. А она побелела. Да и голос подводит теперь.

30. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

У меня нет повода тебе не верить. Я вообще доверчивая :xaxa:
    Да просто тут все такие злые, так на Глюкозку обрушились... а она обычная восемнадцатилетняя девчонка. Кстати, вылитая копия актрисы Галины Польских в молодости.
    Я вообще-то не поклонница ее творчества :xaxa: , но вот песенка и клип "Снег идет" очень мне в душу запали... Правда, может, это потому, что на личную ситуацию наложилось... Помню тот момент... мне жутко погано... Включила радио на полную громкость... И тут - эта песенка. Я просто дышать перестала - настолько это в тот момент было про меня!!
    А потом клип увидела по МТВ - тоже очень понравился, особенно как там поведение собаки было тонко подмечено... Мой Боська себя точно так же вел : ))
    Ну и вот. А вообще, подобрее надо быть, люди. Принцип "есть два мнения: одно неправильное, другое - мое" - лично меня напрягает немного...

31. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

эх..кончено обидеть никого не хочется, но...скажу своё мнение=)
    мне от неё ..от её голоса ..просто от её вида становится писец как херово..она ужасно страшная..когда она выходит на сцену и начинает трястись..словно ей в одно место, извините, пихают фонарный столб !мягче сказать не могу..от её голоса меня переворачивает..все песни одинаковые.."снег идёт"- здесь и то сама ничего сделать не смогла..спёрла мелодию из старого русского кинофильма..а о её высокомерности я вообще промолчу..

32. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

5 балов! :beer): Сказано просто супер :kruto: особенно про фонарный столб!!! :xaxa: Полностью с тобой согласна! :friends:

33. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

хы :xaxa: спасиб за поддержку :friends: :beer):

34. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

А что? Весьма продвинутая девица. Не то что большая часть. И в группе у неё есть один товарищ, который играет на редком инструменте - стик. Это, если кто не знает, тэппинговая гитара.

35. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

из-за гитары её товарища - мы должны её ценить? :xaxa: смешно ты шутишь :xaxa:

36. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Помоему мы здесь о Глюкозе говорим, а не о её товарищах!!! :kill:

37. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

И правда смешно!Гитара то хоть красивая??..гы...

38. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

[FONT=Comic Sans MS]ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT]

39. Re: Глюкоза - как вы к ней относитесь?

Глюкоза симпотичная девчёнка!! Но попса она и в Африке попса

40. Глюкоза мне нравится , как песни так и сама она !!!

41. Самая натуральная попса причем не очень качественная.
    В начале конечно она выделялась, а потом стала такой же как и все попсовики. Весь ее стиль рассчитан в основном на девочек лет 13-14.
    Внешность конечно страшноватая, бывает и хуже.
    Лунный Лис продвинутость и качество творчества не всегда одно и тоже.

42. Мне она не нравицца:imho:

Общение на MLove.ru