Я сейчас в отчаяние и пишу тут. ак как мне очень сильно нужна помощь и поддержка. Мой парень сказал мне, что он меня больше не любит. У меня как будто почву из под ног убрали.... Я лечу в пропасть и понимаю, что помочь себе могу только сама. Расскажу как все произошло. Мы вместе (уже не знаю так ли это) 1 год и 3 месяца, может это мало, а может много... Достаточно для того, чтобы человек стал тебе безумно близким. Я всегда знала, что он меня любит. В последнее время мы реже виделись, так как оба работаем и устаем. В среду он звонил мне, говорил, что соскучился по мне и любит меня... А в субботу, я позвонила начала наезжать (что то типо мне мло внимания), и тут он говорит что похоже любовь прошла. Так бывает? Я понимаю, в жизни все бывает.... Но верить в это не хочется. Я не верю, что он меня разлюбил. Он очень чувствительный, сейчас у него что-то типо апатии. Подобное уже было. Он говорит, что не хочет чтобы мы потом ругались и мне было бы хуже. Получается он не дает мне выбрать самой... Он сам мне звонил, что-то рассказывал... Называет меня Зайкой... Если бы совсем разлюбтл просто перешел бы на имя. Мне реально нужна помощь, я верю, что еще не все потеряно. Сегодня (уже через час) мы собираемся обедать вместе. Как мне себя вести. Думаю, что буду вести себя как будто ничего не случилось (надеюсь, что смогу).
В таких ситуаях лучше стараться не думать ни о чем, пока не удастся полноценно всё обсудить. Не стоит ни пугать себя тем, что он мог разлюбить, полюбить другую, ни тешить себя тем, что он сказал это не всерьез. Человек устроен так, что в случае любой опасности начинает продумывать все возможные варианты, при размышлении над частью которых можно получить серьезные психологические увечья. В действительности же все может оказаться гораздо лучше, но причиненный негативными эмоциями ущерб уже не вернешь. Поэтому в певую очередь - старайтесь удержаться от эмоций до нормального, полноценного разговора с ним и в течении него.
Понимаешь, мы вроде бы все по телефону обсудили. Он говорит, что не хочет чтобы у нас были невзаимные чувства... Что мне будет хуже. Сейчас обедали. Он был злой, ругался. Ничего мне не говорил. Не поцеовал на прощанья. Теперь я не знаю что и думать. Вроде когда шутил смотрел на меня улыбался... Может специально, чтобы я больше не появлялась?
Если честно, я даже не знаю что посоветовать. В первом сообщении упоминалось, что подобное с ним уже было. Как быстро он отошел и сколько времени прошло с тех пор? Мне кажется, это скорее хороший признак. Во всяком случае, вариант с другой девушкой я бы практически исключил - в таком случае он бы был "окрыленным счастьем паинькой", спешащим как можно спокойнее и быстрее забыть все что было и завершить отношени. Хотя каждый человек уникален и не факт что у него может быть всё как у большинства... Быть может у него какие-то проблемы: быть может - с делами, быть может - со здоровьем... В любом случае, нужен личный разговор с демонстрацией своих чувств - явно не обед. Упор необходимо делать на фразы "скажи правду, в чем дело, не бойся, я всё пойму и постараюсь принять".
Такое было в прошлом году, в январе кстати, но тогда он не говорил что не любит меня. Я собственно не помню, что он точно говорил, но смысл такой же, что без него мне будет лучше, что я не буду мучиться. Тогда все решилось быстро. Мы решили поговорить вечером. Пришли к нему, начали болтать, да все не о том, потом было уже поздно, он меня проводить хотел. Но я тогда настояла, чтобы мы довели разговор до конца, чтобы не тянуть. я тогда сказала ему, что мне без него плохо, ему тоже помирились, решили больше не обижать друг друга. Потом у нас все было просто супер. И вот опять. Дело в том, что мы лично не разговаривали, а только по телефону, до разговора недели полторы не виделись. Я хотела прийти, тем более что дома никого не было. Но он попросил этого не делать. Сам сказал, что тогда снова будет Котик, Зайка и помиримся. На следующий день говорил. что при мне он не сможет думать рационально. А при чем тут рациональность раз речь идет о любви??? Так вот, когда я сказала ему что мне без него плохо (по телефону) он мне ответил, что в том то и дело, что ему без меня нормально! Вот в этом все и дело. Я, конечно, думаю, что каждый человек иногда хочет побыть один и это его желание нормально. Если бы у него была другая, он бы сказал (я почти уверена в этом, я спрашивала, и он бы тогда меня жалел). Знаешь я просто подумала сейчас дать ему время, может ему и правда одному побыть хочется и не звонить дня 2, посмотреть что будет, но я все равно волнуюсь, что просто упущу его. А потом прийти и поговорить с ним, взять его за руку. У него сложный характер, но я его люблю и мне все равно что говорят, нам действительно хорошо, когда мы вдвоем. Было во всяком случае. А еще, может это глупо, да и скорее всего глупо, я погадала на картах, там что попало выходит, дама везде какая-то. Кто это? Наверное не надо этому верить. ОНи (карты) противоречат друг другу. То дама и меня нет, а на вопрос будем ли мы снова вместе говорят да. Может это совсем глупости и я не хочу верить в то, что все закончилось? В любом случае спасибо тебе! Напиши, что ты думаешь.
А на прямой вопрос "почему с ним будет плохо" он как отвечает? Прошу прощения за откровенность, но такой вариант все же не исключен: он не мог банально что-то вбить себе в голову (что с противоположной стороны у него появился конкурент, который представляет больший интерес чем он) и предпочел самоустраниться? Или столь продолжительное пребывание порознь было обоюдно обоснованно и в принципе сомнений с его стороны быть не могло? Это больше указывает как-раз на какую-то обиду или желание на некоторое время остаться в одиночестве (в полном, вне чувств). Может быть, но по себе знаю как можно известись от неопределенности. Все же лучше как можно раньше попробовать побыть с ним в "не перегруженной" обстановке, наедине, без официального тона. Просто придти к нему в гости, наверное даже лучше без спросу. И в первую очередь - просто поухаживать за ним, выражая свои чувства по большей части в виде практической заботы о нем, нежели на словах, в плане секса и т.п. Важно показать, что это в первую очередь забота о нём. От речей о своих чувствах лучше отказаться. Если удастся с ним поговорить через некоторое время - можно пооткровенничать, если нет - лучше не говорить вообще, а спокойно в одиночку проанализировать все его реакции. Заботу о себе оценит любой человек, его это непременно тронет. Если у него сложный характер, он вполне может допустить какие-то негативные высказывания - будьте к этому готовы, но если такое и произойдет, это определенно будет лишь попытка недопустить излияния своих чувств с его стороны. Я очень скептически отношусь к подобного рода вещам. Но это только моё мнение. В любом случае, даже если и существует возможность предсказания будущего, определенные моменты в этом будущем можно изменить. И за чувства непременно надо бороться, не полагаясь на судьбу и не веря что сбудется все то, что в ней может быть предначертано
Если честно, все это вселяет в меня надежду. Вот только прийти к нему... у него там родители... И я вот думаю, не знаю почему что в маме там тоже есть дело. Она, конечно. Улыбается мне и все такое, но есть какое-то неуловимое чувство, что без нее тут не обошлось. Конечно в данном случае, мне плевать, что она подумает. Может сегодня просто позвонить перед сном пожелать спокойной ночи, без разговоров и слез. А завтра прийти в гости, просто так. Хотя у меня и повод есть. Про вопрос "почему с ним будет плохо": 1. потому что он не любит меня, а без взаимности плохо. 2. Соответственно он не может мне много дать. 3. Потому, что мы будем ссориться, по правде говоря мы и до этого сорились, но никогда по настоящему, он вспоминал, что редко были вместе где-нибудь. Просто не всегда он меня брал с собой, но нас это устраивало, и все таки вместе мы ходили редко в последнее время. И поэтому тут я проблемы не вижу. Про конкурента, я не думаю, к работе моей он ревновал, но сейчас когда я говорила ему что люблю его он говорил, что такая как я одна не останусь... Как всегда в таких случаях говорят. Порознь были так как я болела и не хотела его видеть, он приходил, но (я выглядела не очень, не могла на улицу выходить) видел, что я этого не хочу. Потом он начал работать и у него не получалось вечером приходить, может просто не хотел. В том то и дело, что он не хотел, мы очень близко живем друг от друга. Гоорит его ко мне больше не тянет. Если бы была обида, то я бы только рада была. Конечно меня очень волнует вопрос правда ли что он меня не любит больше, в жизни ведь все бывает. Это так страшно. Просто он конечно непредсказуемый человек, сложный, но я всегда знала, что он меня любит и на остальное можно было не так обращать внимание. Мне это не мешало.
Моё мнение(конечно сейчас я не в очень хорошем расположении духа,но всё же).Мне кажется что возможно стоит немного отдохнуть друг от друга,соскучиться.Но это только в том случае если у него нету другой девушки.Хотя тебе решать.Но я верю что у тебя всё будет хорошо. :D :D :D
Быть может, это некрасиво звучит, но можно попобовать "по-показушничать". Например я, все переживания держу в себе, зачастую скрывя их даже от тех, кому их необходимо показать в первую очередь и в полной мере, а не пересказывая словами "мне больно", "мне плохо" и т.п. Можно немного поиграть... Если его родители действительно как-то причастны к такому его отношению это, как минимум, заставит их вспомнить про совесть и человеческие права. А как-то объяснить исчезновение чувств он не пытался? Слёз действительно не стоит. У некоторых есть свои "бзики", как например мнение, что любая девушка может искусственно расплакаться, просто потому что ей что-то надо от мужчины. Порой встречаются просто странные: существуют люди, которые, например, считают. что девушка и недели не может прожить без физической близости - и, соответственно, если они не встречаются неделю, она явно с кем-то изменяет! При этом люди вполне нормальные. Бывает столь странные мнения навеяны шуткой, воспринятой когда-то всерьез. Надо быть готовым к подобного рода вещам - они встречаются и людей со сложным характером. Выцепить (и тем более - исправить) такое навязчивое мнение крайне трудно. Только желательно его об этом не предупреждать. А повод, если он потребует его озвучить, должен быть только один - просто хочу поухаживать, позаботиться о тебе. Сделайте ему какой-нибудь подарок (желательно, чтобы это было сделано собственноручно, а не куплено в магазине и не светило своим 100%-м соответствием его вкусам (мысли о корысти его посетят, несомненно); алкоголь и не-съедобное исключено; в идеале - может какое-нибудь варенье или пирог, который явно дает понять что его не купили в ближайшей палатке). Ему, опять же, будет очень приятно, что не смотря на рабочую неделю нашлось время сделать что-то лично для него... Может получиться и так, что после передачи подарка на этом встреча и закончится. Если так и будет - лучше оставить его на несколько дней, он непременно будет думать и поторопившись можно опять дать повод задуматься о степени корыстности этого посещения его с подарком. То, что он живет недалеко, просто идеально. Вполне возможно, что придется неоднократно навещать его вот таким образом. Все больше давая понять, что без него очень плохо (но не словами - своим видом) и приходы к нему - это само собой происходит, а не умышленно. P.S. Откровенно говоря, такими поступками можно не только вернуть чувства, но и чуть ли не вызвать их. В любом случае хочу предупредить, что может получиться и так, что он все-таки пойдет на полную откровенность и выскажет причины столь резкой потери интереса, и далеко не факт что причины будут приятными. Впрочем, не меньше шансов и у варианта с какми-то его особенностями и капризами + вышеупомянутому вмешательству родственников и в конечном итоге все вернется в прежнее русло. Но так или иначе, надо быть готовым ко всему.
Доброе утро. Сперва хочу рассказать, что было вчера. Да вроде бы и ничего. Чтобы не сидеть дома и не грустить, я пошла после работы к подруге, потом домой. Решила как и говорила вчера позвонить ему и пожелать спокойной ночи. Свет в окне не горел (у него две комнаты выходят на нашу сторону - спальня родителей и кабинет, он там обычно по вечерам сидит), не факт что он был дома, но мог и спать или смотреть телевизор. Я долго думала звонить мне или нет, в итоге решила все-таки позвонить. Никто не взял трубку. Звонила я на сотовый, на домашний не решилась что-то. Потом просто послала ему SMS "Спокойной ночи." Вариантов тут два: или он спал или не хотел брать трубку. Сразу скажу, что могло быть и то и другое. Такое было раньше, что он в это время уже спал, учитывая его настроения и то что ему рано вставать. Но тем не менее плохого варианта исключать нельзя. Он мне не звонил и вообще признаков жизни не подает. Возможно я слишком подробно пишу... Что я сейчас чувствую? Я стараюсь работать над собой, не впадать в панику. Мне очень тоскливо и я не знаю что будет дальше. Вчера я говоила, что наверное стоит к нему сегодня прийти. Я сейчас неуверена в этом, на самом деле я безумно боюсь. А вдруг, когда я приду его не будет дома, или он спросит "Что хотела?", я наверное буду чуствовать себя просто растоптанной. А вдруг он вообще с другой будет? Унижаться мне безумно не хочется. А вдруг все будет намного проще и лучше он просто меня обнимет и скажет "Зая, не уходи никуда". Конечно я просто мечтаю о таком. Мне только что позвонила его мама, сказала, что типо ей говорили, что я звонила. На самом деле все не так, никуда я не звонила. Я расплакалась как дурочка.... До сих пор вся в слезах и это на работе, а потом все ей рассказала, не знаю что она там подумала.... Говорит. что он спал вчера. Она его спрашивала где я, а он ей говорил, что я на него сильно давлю и напрягаю, что я такая же как и она. А еще она спросила не беременная ли я, ну я ее успокоила. Наверное именно это ее и волновало больше всего. Что же мне делать теперь? Пойти к ним сегодня я не могу..... или могу? Короче я теперь совсем запуталась. Исчезновение чувств он мне не объяснял, просто сказал, что вот такой он и характер у него такой дурной. А вообще сам он не звонить, видеть меня не хочет, рано ложится спать... может и правда просто не любит? Она говорит, что
Взаимно, приятно видеть, что это уверенность в благополучии присутствует Зря, решительность в такие моменты важна как ни что другое. Не стоит бояться показаться некорректной. Чем подробнее - тем проще понять, или, по крайней мере, попытаться. Умница! Даже если он там будет с другой, лучше сразу поставить себя перед фактом, нежели неопределенное время терзать себя догадками. Вероятно даже лучше будет ничего не говорить. Просто показать ему своим видом, что без него очень плохо, что хотелось увидеть его... Сразу - это практически невозможно, хотя опять же, трудно рассуждать о человеке и его натуре, не будучи знакомым с ним. Но так быстро изменять своим словам человек вряд ли может себе позволить. То, что у него возникнет желание сказать эти слова - вот это вполне возможно, но произнести их он вряд ли произнесет. Достаточно сложно представить разговор, не слыша тон его мамы и не будучи с ней знакомым вообще. Кому-то из родителей совесть позволяет солгать, кто-то предпочтет умолчать, кто-то свято блюдет откровенность и справедливость. Пока создается впечатление, что он в какой-то депрессии или у него возникли серьезные неприятности, о которых, вероятно, даже его родители не предполагают. Возможный вариант с "другой" становится все менее вероятен, на мой взгляд. Оосбенно после слов "...что я на него сильно давлю и напрягаю, что я такая же как и она". Тем не менее, при разговоре с его мамой тема предположений о другой девушке не поднималась? В любом случае, налаживать контакты с его родителями определенно стоит. И придя к нему, преодалев свой страх - это оставит самые позитивные впечатления на его родственниках, вполне возможно, вызовет сочувствие... Быть может это не проявление эгоизма, а просто элементарная забота. Психологические нагрузки, тем более в период беременности могут внести какие-то отрицательные коррективы в развитие плода... Если это возможно физическт, то почему нет? Не надо строить предположений, просчитывать их вероятность и накручивать себя этим. Просто - подарок в руки и, скажем, к 20 часам - к нему. Подарок сделать все же стоит... увидеть вашу заботу очень важно, как для него, так и для его родителей Если его не будет или он будет спать - лучше сразу уйти, не ждать или не будить его. Как я понимаю, он не расположен на "нейтрали" и все же больше склонен к эгоизму, нежели к альтруизму? Вполне может быть, что у него наступил период, когда человек устал от чувств, просто не хочет какой-то период их испытывать, быть может он чего-то боится, быть может какие-то проблемы...
Привет, еще раз спасибо, что отвечаешь, для меня это очень важно. Сейчас опишу, что я в итоге сделал. Я позвонила ему, он попросил попозже позвонить. Я перезвонила. Разговор такой Как дела? Нормально. Спосила еще о чем-то не имеющем значение, пыталась найти темудля разговора. Он вроде ответил, спросил как у меня дела. Потом говорит, если хочешь пообщаться звони через час, я говорю а ты хочешь общаться? А по какому поводу? Я говорю: просто так Он говорит, нет!!!!!!!!!!! Я попрощалась и все. Голос никакой, сказал, что собирается ложиться спать. Мое мнение, приходить к нему сегодня не стоит, только раздражать его. Не знаю что именно он хотел мне показать, но наверное, что пора бы уже от него отстать, очень жестко. Я посоветовалась с подругой, не знаю правильно ли это, но она говорит, не лезь к нему пока подожди, не унижайся, чтобы он не потерял к тебе уважения. Вроде я с ней согласна. Мать его человек котормунадо все знать и контролировать . Она я думаю специально звонила, чтобы быть в курсе. Сочувствия я не хочу, я умная, неплохо выгляжу, интересная, если меня начнут жалеть, я могу впасть в депрессию и комплексы могут появиться. Подруга еще сказала, что это хорошо, что я нее похожа. В смысле парни на это ориентируются. Она в прошлом году пережила подобное, вернула его и сейчас он сам за ней бегает, но они виделись на учебе, а мы вообще никак не соприкасаемся, кроме как сами. Но после ее звонка я вся никакая, плакала несколько раз, апатия. Сейчас буду пробовать привести себя в порядок. Душевно. Вариант с другой мы с мамой обсуждали, она говорит, что нет, никуда не ходил, весь грусный. Про "нейтрали" я не поняла. Он мне сказал, что лучше порвать сейчас и резко, чем потом, что ничего у нас не получится, вероятно все общение со мной на нет свести хочет, это он говорил еще в выходные. Корче, сейчас я совсем не уверена, что все может быть как прежде, мне очень тяжело. Я сижу до сих пор на работе, хотя уже давно окончен рабочий день, чтобы устать и лечь спать. Как мне его вернуть? Лучше подождать как посоветовала подруга? Как сделать так, чтобы он снова мня полюбил? Как сделать так, чтобы он захотел меня видеть? Я боюсь идти к нему, если увижу это безразличие и жалость родителей, это так унизительно!!!!!!!!!!!! Что делать? Я зря звонила?
А еще его мама в самом начале разговора, огда я только реветь начала спросила, что сильно любишь моего сына? Ну я ответила - да. Жду ответа, вобщем, пока сама как без рук, еду домой, надеюсь больше не плакать.
Пожалуйста Просто я сам уже практически пол года назад оказался в подобной ситуации и стараюсь поделиться своим опытом, особенно в плане возможных ошибок... В таком случае действительно стоит подождать... но прийти к нему непременно стоит, и, что очень важно - как минимум день-два перед этим не звонить и не общаться вообще. Иначе это действительно будет выглядеть как "не открылась одна дверь - попробую другую". Достаточно обычная мать... К слову, сама она волнений по поводу состояния сына не проявляет? Некоторые тонкости женской психологии мне понять не суждено, поэтому прошу прощения за бестактность. На мой взгляд, понимание ситуации со стороны его родственников явно бы увеличило шансы хотя бы на какое-то прояснение ситуации. Если угодно, не сочувствие, а взаимопонимание и поддержка... Это очень хорошо, на самом деле. По себе в общем-то могу сказать... Хотя с другой стороны это может вызвать какие-то негативные ассоциации, если таковые имели место со стороны матери к нему... Кстати, как раз-таки излишняя материнская забота... это порой может раздражать и угнетать, и в такие моменты действительно возникает желание побыть в одиночестве. Не разрывая, конечно, все связи и чувства... но это и от характера зависит. К чему он больше расположен - к эгоизмы или альтруизму? Мне это не кажется унизительным. Но это, опять же, только моё мнение. Постоянные звонки по телефону - это действительно унизительно. Позвонить просто, а прийти и выразить свою чувства в реале сил не хватает... Это просто к тому, какое мнение может сложиться как и у него, так и у родителей. Моментально - никак. Дня через 3-4 (как раз в выходные; на мой взгляд, лучше в субботу). Практически 100% это какое-то психологическое расстройство. Но чем оно спровоцировано - это просто необходимо узнать. Зря.
Абсолютно правильно. Она что-нибудь ответила? Аккуратнее по дороге, в таком состоянии собственной безопасности внимания практически не уделяется...
Привет. Расскажи мне, а твоя ситуация как закончилась? Удачно? Насчет прийти, я с тобой согласна, но не сейчас, после того как я позвонила и как меня можно сказать отправили в отставку. Я пока не буду ему звонить, работой займусь, чтобы только не думать. В субботу или может в пятницу прийду, скажау, что пришла к нему пообщаться, если отправит меня.... ну что жt наверное на выходных это пережить легче будет хотя не факт. Мать его очень его любит, к слову он единственный ребенок в семье. Она конечно больше из-за него волнуется. У него в прошлом году была сильная травма, сотрясение мозга. я тогда почти месяц к нему в больницу бегала каждый день, очень мы с ним тогда стали родными. Говорила, вчера, что ей что-то в анализах не нравится у него. Я как-то пропустила это, а вот сейчас вспомнила. Конечно, хорошо, что они возможно меня поддержут. Просто надо действително несколько дней помолчать. Насчет похожести с матерью, она всегда добъется того. чего хочет, я тоже. если это конечно в моих силах, то я сделаю все если мне это нужно. Он умный, многое может, но ленится, она на него часто давит, наверное я тоже где-то переборщила, я на самом деле просто его поддержать хочу. На вопрос про эгоизм и альтруизм к сожалению это скорее всего эгоизм, он один в семье, его баловали. Насчет того, что нужно пойти и высказать свои чувства полностью согласна именно так и сделаю. На мои слова о том что я его действительно люблю она мне много что сказала, что вот он сложный, близнец, что тяжело сним ну и все такое (не пойму толи отговорить хотела). Я стараюсь в руках себя держать. Нечего расслабляться, скоро поеду в командировку. я так хочу. чтобы когда я приду все получилось. Просто я конечно сейчас стараюсь все идеализировать. но мне кажется,что жестокость, безразличность и холодность в его вчерашнем рахзоворе была даже несколько показушной. Не знаю почемумнетаккажется,наверное потому, что хочу верить в лучшее.
Ты знаешь, мужчины очень странные существа...они могут разлюбить и бояться об этом сказать, они могут полагать, что если бросил девушку и потом звонишь ей, обедаешь с ней, то ей будет легче пережить...Глупо! так что крепись, конечно, желаю тебе чтоб он одумался...!
Ксю21, спасибо. Я сейчас только надеюсь. Знаешь, я еще всегда уверена, что добиться можно всего, нужно только захотеть, вот тут проблема в том. что насильно мил не будешь, если он и правда разлюбил, то все мои действия бесполезны. Мне сложно сидеть без дела..... Особенно, учитывая то, что ситуация для меня просто архиважная. но выбора у меня нет. Ждем!!!!!
[Dina, я тебя понимаю... В таких ситуациях так плохо на душе, что сравнение со скребущими кошками не подходит... У меня тоже такая ситуация была (примерно), добилась я только того, что мы после разрыва еще 1.5 года вместе спали и мне было хуже, чем если б мы вообще не виделись..
Надо и вправду подождать.Всё зависит от него.Сейчас ему нужно подумать.Надо дать ему время.Ну и конечно надо верить. :D
Спасибо вам за отклики. Правда очень помогает, поддерживает. Я верю, очень верю. Ксю, знаешь в этом случае будет или все или ничего, мы оба по другому не сможем. Я даже не хочу представлять, что ничего.......... Хоть бы он все таки пришел в себя!
Добрый день К сожалению, нет. Шансов на благополучный исход в общем-то не было. Было недопонимание, попытки добиться чувств... Приготовьте себе какой-нибудь подарок к этому дню. Если не удастся найти взаимопонимание сразу - будет на что отвлечься от всех мыслей. Душевную боль заглушить не удастся, но провоцирующие её мысли - вполне возможно. Пусть и таким, несколько материалистичным способом. Зря... интерес, беспокойство по поводу подобных вещей, при наличии искренних чувств должен был быть. Мама определенно могла уловить его отсутствие. Остается надеяться, что подсознательно списала на очень тяжелое душевное состояние собеседницы... Но в виду такие вещи иметь необходимо. По крайней мере, не будет сомнений, что это разлука была инициирована и поддерживается ими... Рекомендую заранее прикинуть, как это лучше стоит сделать... Просто прийдя к нему для обсуждения чувств - если в нем что-либо после такого разговора изменится, отлично. Если нет - в следующий раз вновь говорить о чувствах будет уже некрасиво. Чувства - единственная тема, но обыгрывать её банально, просто разговорами не стоит. Пару раз это уже прошло, ещё пару раз пройдет. В дальнейшем это будет только раздражать. Надо объяснить ему не только как ОН необходим, но и ЕМУ забытая им ЕГО половинка. То, что он живет с родителями прибавляет, конечно, проблем. Заботы, внимания и тепла ему хватает и от мамы. Надо налаживать хорошие отношения с мамой. Она, как я понял, в принципе, против ничего не имеет? Это нормально. Скажу больше - я и про себя иногда слышу такое но это не отговорки, это скорее как-раз попытки найти общий язык. Так бы она отговаривать не стала. Ни одна нормальная мать не будет принижать своего сына, дабы отбить интерес к нему от кого-то. Может так и будет, а может и не будет. Торопиться не стоит - если создастся впечатление о навязчивости, будет только хуже... Очень и очень возможно. Пока что всё указывает именно на это.
Мы разные. И во благо обоих сторон, нам нужно учиться понимать и адаптироваться к особенностям психологии друг друга. Вчера отвечал по этому поводу Midnight`у... https://forum.mlove.ru/sutra15265.html&highlight=#15265 Совершенно неправильный подход в отношении мужчины (в отношении женщины, как мне теперь кажется, правильный). По крайней мере, до определения причины. Тем более, учитывая сложность его характера, склонность к эгоизму... То, что с ним всегда будет сложно - вот это первое, о чем необходимо сейчас помнить. Как напомнить или вернуть его любовь - это второе. Создать семью куда проще, нежели обеспечить её дальнейшее безоблачное существование. Только вот многие теряют второе из виду, думая лишь о том, как добиться, как начать...
Написала очень большре сообщение. но оно у меня почему то не отправилось. Итак,у меня сейчас все по прежнему, я выжидаю не пишу , не звоню и т.д. С той стороны тоже молчат, наверное радуются, что я отстала. У меня сейчас чувства меняютсяочень быстро, то мне кажется, что все это бред и скоро все восстановится, то наоборот полная безнадега. Возможно это так.... Мне сейчас очень сложно.... Правда. Причина, то что ему тяжело со мной общаться, не любит он мня и я на него давлю... Ну это по итогам того, что я выяснила. А может он считает себя не достаточно хорошим для меня (ну что за глупости!) или думает, что мне лучше с ним не быть. О том, что с ним сложно я знаю, да и давно уже. И про будущее я не забываю, тут конечно много вопросов, но по -моему тут должны двое решать, а не один. Про здоровье я у мамы не спросила, это конечно не хорошо, но говорить я просто не могла, так как плакала и она это прекрасно понимала. Вообще я немного в курсе какие ему сейчас лекарства выписали, он мне про это сам рассказывал. Я вобще думаю, может мне ей позвонить, узнать как у него дела, на сотовый конечно... Спросить, например, убрал ли он мою фотку...
Опять - не стоит во всем видеть самое плохое. Вполне возможно что любит, но периодически чаша терпения переполняется (причем переполнять её может и его мама) и он уходит в себя. Маловероятно, но такой вариант не исключен. Но подобные самопожертвования пресекаются достаточно просто. Он рассказывал это с какой-то целью или просто к слову прозвучало? Не рекомендую. Даже крайне.
Можно мне вставить свое может и не очень значимое, но по крайней мере мужское слово. Я хочу сказать что мужики сами себя иногда не понимают. Знаю по своему опыту. Это даже и не обьяснишь так просто. Так что не горюй и постарайся взять себя в руки. Пусть он перебесится некоторое время. Все у тебя будет хорошо. :D
Приветы!!!!!!!!!! Спасбо вам всем огромное!!! Вы меня правда очень-очень поддерживаете. В такие моменты это очень важно. Вчера он мне позвонил. Сперва наверное расскаже о чем мы говорили, а потом немного своих выводов. Позвонил он поздно вечером, я уже почти спала. Поздоровался. Потом спросил что это мы за его спиной общаемся, маму имел ввиду. я сказала, что это она мне звонила. Потом мы просто поболтали (о работе, о том как дела). Потом он попросил меня ему перезвонить на домашний. Я позвонила (тут не понятно почему он сам не позвонил). Мы разговаривали о том осем, он мнеговорил,что вот такой он сложный, что ему постоянно нужно разнообразие, что он непостоянный, все время стремится к идеалу, сам не знает к какому. Я решила уточнить, что он имеет ввиду вообще жизнь или девчонок. Определенного ответа я не получила вроде и то и другое. Потом он мне рассказал историю о том какой он плохой, как он эксперимент ставил над своей бывшей подругой. Если честно то о таком "замечательном " свойстве его характера я знала. Тут я не помню точно в каком порядке все было, но он мне сказал,что пытьался найти во мне недостатки, что во мне плохо. Вот говорит ты сильно любишь свою маму ну и т.д. Только говорит, все это косвенно.... Ничего, что могло бы быть решающим. Потом спросил ну неужелия после всего, что узнала готова с ним быть, ну я ответила что да. Что говорит во мне тебя так сильно привлекает. Я сказала, что у него простоморе недостатков,но есть одно обстоятельство... которое меняет все. Спросила его, догадывается ли н какое, ну конечно он догадался. Потом мы вроде как решили снова быть вместе, я ему сказала,что ты позвонил не просто так, тебе хотелось,ты простотак ничего не делаешь. Вроде все решили, мне сразу стало легче. Потом он говорит: "Стоп!" Что-то мы не о том говорить начали, это не то что я хотел. Мне просто приятно с тобой поговорить, ничего больше не будет прощай. Я решила, что так просто его не отпущу, что спросила такое, для чего вообще весь этот разговор. Потом было какое-то занудство. И в итоге он мне сказал, что ему надо потупить (прямо так и сказал). Готова ли я к такой сложной жизни, терпеть все это, я ответила да. Сказал, что чем больше мы разговариваем, тем больше нам хочется увидеться. я ему ответила, что раз хочется нужно это делать, тем более, что это нам двоим хочется. Если он мне позвонил это не просто так, он просто так ничего не делает. В итоге, он мне сказал, ты подумай, я тоже подумаю, мы попрощались. Вчера он пил пиво, говорил, что и до этого что-то пили. Может это просто пьяный бред? Но мне кажется,что он стал бы мне звонить. Мама была всего лишь предлогом, я в этом уверена. Я вообще уверена, что он скучает. вот только что мне делать теперь???? Самой звонить или дождаться его звонка, пойти к нему? Как все это воспринимать?
Mikki, про лекарства он мне рассказывал, я знаю что это за травма, он при мне ее получил и в больнице долго лежал. Про них говорил, потому, что они очень сильные.
Пашка, тут как раз тот случай, он похоже сам не понимает, что с ним происходит И он не хочет дать мне возможность ему помочь. Быть рядом, поддержать. Может один хочет побыть, ну мог бы так и сказать. Я поняла бы. я горевать стараюсь поменьше. У меня теперь появилась надежда. Я так рада, вот только когда вспоминаю этот непонятный разговор, сперва да, потом нет..... Опять думаю что это?
Откровенно говоря, либо бред, либо какие-то проблемы психологического плана, вызванные проблемами со здоровьем. Возможно, вышеупомянутой травмой. Эту тему лучше обсудить с его мамой. Не исключен и такой вариант, что что-то сподвигло его на решение разорвать отношения и он сделал первые шаги. Но впоследствие осознал, что не может отказаться от своей любви, а от метаний и понимания серьезности собственных ошибок, решил попытаться без всякого влияния извне разобраться в своих чувствах, для чего и предпочел такое затворничество. Лучше все же навестить. Звонить или нет - на своё усмотрение. Вряд ли это способно как-то серьезно повлиять на ситуацию. Но навестить его стоит - внимание ему сейчас необходимо оказывать не в меньшей мере, чем предполагалось ранее. Это естественно - ему также не хочется унижаться, показывать свою слабовь, возможность влияния на него. Хотя повлиять вполне возможно. P.S. В эйфорию впадать не стоит - то, что проблема практически решилась сейчас не гарантирует её повторного возникновения в будущем. Все же лучше разобраться, что явилось причиной таких перепадов в его настроении.
Ты думаешь ситуация разрешилась? Ты же пишешь, что весь этот разговор похож на бред?! Мне кажется,то что он говорил: Это и есть причина, ему хочется "гореть". Вот только со мной или без меня? А когда навестить сегодня или в субботу? Я просто поговорить с ним хочу. С другой стороны, он просил еще время... Может тогда сегодня нему не лезть, а завтра прийти?
Шансы на его возвращение велики. Разрешать же ситуацию до конца можно ещё долго. Тем не менее, этот бред многое проясняет. Честно говоря, я не совсем понял, что он имел ввиду. Очень пространно: "пойду туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что". Вероятно, это вообще было произнесено к слову или очередной предлог. Что серьезно - не похоже. Сегодня, после рабочего дня - нет стоит. И себя перенапрягать не стоит, и его. В субботу - идеально. По крайней мере, оба отоспитесь На часы смотреть не придется... И даже завтра не стоит сразу на него наседать. Если будут какие-то признаки раздражения - лучше на время отступить.
Mikki, еще раз спасибо тебе, ты меня очень поддерживаешь. Насчет разрешения ситуации согласна. Может я многого прошу, или докапываюсь. Прости заранее, но что вот этот бред разъесняет, объясни мне, плиз. Просто совпадает ли твое мнение с моим. Я тоже думаю, что прийти лучше в субботу. И я вообще на нашу тему разговаривать не буду. И так все понятно будет. Просто посидим поболтаем.
Вот это идеальный вариант. Лучше всего если он сам все скажет. Вытягивать из него сразу не стоит - он мужчина и как все мужчины старается показаться собранным, предельно логичным, уверенным в себе. В том числе и в своих словах. Ему тяжело признать, что вот неделю назад он сказал "прощай", а теперь готов многое отдать, ради того чтобы эти слова исчезли из памяти обоих Если он сам позвонил - это практически не оставляет сомнений в его чувствах. То, что он пытался показать себя плохим - он просто не хочет признать, что сам испытывает необходимость в ответных чувствах. Но и хочет чтобы не он со своей стороны налаживал отношения, а как бы... если его половинка действительно его любит, готова простить ему все его ошибки, сложности... в таком случае он готов подумать, но только если его любимая осознает всю ответственность, и будет готова (то, что она будет готова - он итак знает) взять её на себя... Это к слову об эгоизме. Стоит иметь в виду. Но и вставать в позу со своей стороны не стоит - мол, он такой эгоист, сделал одолжение - как я могу принять такую наглость?! Если хотя бы намек на такое увидит - тут же опять встанет в позу. В общем, он делает вид что его сердце удалось растопить и теперь он делает одолжение - дает шанс попробовать вновь его завоевать. Это глупая мужская принципиальность, но не считайте это унижением. Это обычно для людей со склонностью к эгоизму, людям со сложным характером... Внутри себя он все равно ведь любит, искренне. Просто подает это самолюбиво... Не стоит извиняться, я представляю потребность знать всё и вся в таких ситуациях, это и естественно и правильно...
Спасибо. Я не считаю это унижением, просто я очень отходчивая, но обидно, что из-за своих проблем оон столько боли причинил мне и не задумался об этом. Как потом жить и не случится ли это в будущем. Я думаю, что именно поддержкой и лаской можно будет немного его перевоспитать, если это вообще возможно. А зачем он после того как мы вроде решили снова сойтись, снова начал говорить, что он этого не хочет и так далее, хотел, чтобы я его поуговаривала?
Надо искать причину всего этого... Возможно, не сомневайтесь Если мужчина любит, даже эгоист способен измениться. Надо чувствовать определенную грань, чтобы не казалось, будто ему кто-то навязывает свои принципы, своё видение жизни... Скорее всего да. Хотелось потешить своё самолюбие. И все же, радоваться пока не стоит. С его принципиальностью - если он обидется, может вообще отказаться от всего. Вне зависимости от того, что он испытывает.
Ладно, посмотрим что будет на выходные. Радоваться и правда пока не стоит, но и грустить тоже. Все будет нормально. надо верить и я буду верить. Подруга говорит, что может стоит обидеться на него, чтобы он понял, что сделал мне больно. Я пока не знаю Эти два дня покажут как быть. Верю в лучшее, но не расслабляюсь.
Если он действительно решил сделать одолжение - обидевшись на него, шансы на то, что он посчитает себя униженным (открыл душу, позволил любить себя...) и вообще разорвет все связи и надежды очень велики.
Привет. У меня новости не очень хорошие. Депрессия меня уже поглотила. Почти все выходные в слезах. Сегодня плохо выгляжу, настроение на нуле. Короче, в ночь с пятницы на субботу он мне звонил, это было поздно ночью, трубку я не взяла. Потом суббота прошла в молчании, мама меня к нему не пустила. В воскресенье я позвонила сама, он попросил пообщаться с ним позже. Типо занят. Я думаю, раз он дома пойду к нему. пришла... ну я хотела сделать все как мы решили. Его не было дома!!!!! Была его мама, которая пожелала мне всего самого хорошего и сказала, что он не готов ни к чему серьезному и с ним время терять скорее всего не стоит. Я пошла домой, потом к подруге, напилась (очень глупо). Потом он мне позвонил, сказал чтобы я никогда больше не общалась с его мамой, которая портит все его отношения со всеми. Сказал, что не хочет поддерживать со мной отношения. Я плакала... Потом я ему задала вопрос, попросила отвечать только да или нет. Я спросила. Причиной расставания в большей степени является, то чтобы мне было лучше (это с его слов было), он говорит ДА. Я спросила испытывает ли он ко мне симпатию, он ответил ДА. Не помню что еще мы говорили. Мне так безумно плохо!!!!! Мама мне сказала просто бросить трубку если он еще позвонит. Зачем он звонит, если ему плевать, зачем тогда ко мне лезет.
Понятно. Не берусь рекомендовать что-то особенное в таком случае. Только банальное: меньше думать о нем, меньше думать о чувствах вообще. Алкоголь - не стоит. К сожалению, в лучшем случае - у него какие-то расстройства психического плана. В худшем - они спровоцированы не внешними факторами (возможно, каким-то заболеванием, травмой...). P.S. Если есть возможность, дальнейшее обсуждение лучше перенести в ICQ. На форуме не все можно сказать...
У меня тут ася не работает. Может в мирке? Или в чате каком-нибудь. Думаешь уже все? Ничего у меня ним не будет?
По поводу IRC - отправил в приват. Его поведение и реальное состояние предсказать невозможно. Но в любом случае, сам он решение принять не может.
Как похожи жизненные ситуации, однако!!!!!!!!! Я просто поражаюсь... Скорее всего у него появилась другая... В общем, желаю оставаться сильной. Я в очень-очень похожей ситуации... Если , что пишите ЛС, пообщаемся в аське, мирке. Может и я что-то пойму.
Блин,у меня было такое же. Я страдала 1.5 года и ничего,ему пофиг,если он сказал,так что всё!!! Лучше не унижаться,не звонить,не ходить и не писать. Я звонила,писала,но когда чувства прошли я так об этом пожалела,что щас даже видеть его не хочу,хотя мы друзья. Всё пройдёт... Я говорю это не просто так,я сама это пережила... У тебя будет новый,лучший,я понимаю,может для тебя эти слова щас ничего не значат,но это так... Как говорят: ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ,ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Я желаю тебе удачи и лучшего мужчину,который поймёт и оценит тебя!!!
Привет девочки, спасибо что забежали. Вы знаете он себя как то странно ведет. Я ему не звоню и не прихожу к нему, просто мне так легче. Он мне сам позвонил в пятницу. Врожде по делам, я у него должна была винт забрать. Но я идти к нему просто не хочу, меня при мысли этой даже тресет, я просто с ума сойду, если мне грубо или безразлично ответят. Ну я спросила его: что соскучился, он говорит вроде как нет. Ну я говорю, звонишь то зачем. Он говорит про винт напомнить. Я говорю ну ладно напомнил, пока. А он: ну если ты мне больше ничего интересного сказать не хочешь то тогда конечно пока. Я как бы делаю выводы, что поговорить он хотел, так бы просто сказад пока и все. Потом мне в субботу СМСки слал. А сегодня прислал с нем рождения (тоже СМС). А оно у меня завтра. Короче, вроде и не верится, что ему все равно, но почему он просто не может что-то сказать... Я умом понимаю, что все это нужно просто забыть и жить дальше, но завтра день рождения и надеюсь.
выхвати вилку и зафигачь ему промеж глаз..... и все..... РЕСПЕКТ... НУ АСЕРЬЕЗНО ЕСЛИ, ТО ЧЕРЕЗ ЭТО ПОЛЕЗНО ПРОЙТИ. ОПЫТ ВСЕ-ТАКИ
Я решила написать окончание этой грустной истории. Мы помирились на 1 неделю, причем он говорил, что любит меня и что просто хочет чтобы МНЕ было лучше, а потом 1 марта снова разошлись. Он мне позвонил (НЕ ХВАТИЛО СИЛЫ ВОЛИ ЛИЧНО СКАЗАТЬ) и говорит, что все. Я была в ужасе. Поплакала и взяла отпуск и уехала не очень надолго, но там не ловил сотик, никто не знал где я. Сейчас просто живу, видела его 2 раза в маршрутке. Он мне звонит в последний раз почему то спросил "позовите Пашу" и все. Короче, чудес не бывает и вечной любви видимо тоже.....
Что такое любовь? Каждый это по своему понимает. Это когда ты принимаешь человека таким какой он есть, со семи его достоинствами и недостатками, хочешь знать о нем и даешь ему свободу, потому что понимаешь, что емуэто тоже нужно. Это когда ты с ним рядом и тебе достаточно его одного и не нужен весь мир, тебе все равно где вы, так как вы вместе. Это когда ты готов отдать все для этого человека, совершить невозможное. Когда ты просыпаешься и чувствуешь себя самым счастливым!