Принц и я

Тема в разделе "История любви", создана пользователем alina, 25 янв 2005.

  1. Вот мне очень интересно узнать, принято считать, что у девушек мечта встретить принца на белом коне, а у парней? Неужели принцессу, или ведьму на метле?
     
  2. Ой, я тебя умоляю... у них все мечты сводятся к красивым крутым тачкам (коням) и к тому чтоб ото***ть женщину типа а-ля Шарон Стоун. Какие там прЫнцессы! Рекламу RedBull смотрели, из той же серии :lol:
     
  3. Не бывает ни принцев, ни принцесс...Только в сказках есть идеалы...
     
  4. Почему только в сказках? Очень даже и нет. Я - принцесса ;)
     
  5. Все очень просто: девушки сначало решают, что им нужен принц и ищут его, а парни сначала находят девушку, а потом она становится их принцессой.
     
  6. По началу мы все ищем своих "принцев" и "принцесс", а потом просто ищем близкого человека, с которым, как говорят, рай в шалаше...
     
  7. А мне лично обидно от таких слов... оскорбительно :-( Я расстроен.
    Неужели девушки такого мнения о парнях?

    Мне так мерзко за тех, кто тоже считает так как написанно (я про девушек)... ну а "мужики", который этот "сценарий" выполняют... ну это вообще кошмар.

    В общем, хочу сказать, что не все такие, хоть и обидно, конечно, что так считают...

    :cry: :cry: :(
     
  8. Не расстраивайся :smile: ...не все такие :smile: ...Встречаются среди ребят и такие правда, но и мы, девушки, тоже не идеальные...
     
  9. Ага , вам Брэда Питта подавай с большим ..... количеством денег ))))
     
  10. Не надо всех под одну гребенку грести. :evil: Люди разные бывают.
     
  11. Я к примеру предпочёл бы ведьму , особенно если она коротко стриженная брюнетка , с зелёными глазами , стройной фигурой и небольшой грудью. Ну и характер должен быть не ангельский.

    Да и такие мечты у большей половины мужского населения , а заташить в постель туже Бритни или Курникову не мечтает разве что голубой . Хотя о любви здесь речи не идёт , скорее всего дело в самоутверждении.
     
  12. Так, может, кроме количества денег у них ничего большого нет, да и размер не главное, главное, как ты управляешь своим размером. :idea:
     
  13. Принц...Как же. Где его найти? Для меня он - брюнет с черными глазами...А кто принцесса?
     
  14. Да!!! Брюнет с черными глазами- сказка!!! :D
     
  15. Что-то между ;)
     
  16.  
  17. Не всегда и даже вряд ли. Девушки считают сначала... - а как же они считают после? Идеалы ищем всегда, и неважно, кто и как. Девушка либо становится принцессой, либо вновь одинокой. Разве нет?
     
  18. мда, интересные мнения, ну что принцев и принцесс с рождения не бывает, я согласна, ведь быть красивой, ну допустим богатой, это не значит быть принцессой в душе, принцем или принцессой можно стать на протяжении жизни, но только на до определьться, кто для тебя являеться настоящей принцессой или принцем!
     
  19.  
  20. А вот я жду принца на ЧЁРНОМ ПЕГАСЕ, а всё по тому,что если хорошо подумать,то принц на белом коне-это вовсе не ЧУДО! Объясняю: только деревенский парень может приехать на белом коне! А вот принц на чёрном пегасе...вот это чудо!!! ;)
     
  21. Чушь все это, бред....Какие принцы? И где же они...А если тебе очень нравится человек, ты думаешь даже, что он близок к идеалу...А он оказывается просто подонком? и тут не только разочарование...
     
  22. У каждого понятие принца и принцессы свое.
    Посмотрите фильм История Золушки. Если есть возможность скачать - на следующей неделе будет раздача двд этого фильма на одном из трекеров. Пишите в л/с, расскажу. Объем чуть больше 4 ГБ.
     
  23. А я вот не жду принца. Давно уже перестала верить в детские сказки...... :D А неужели есть парни, которые действительно принцессу ждут? И что же входит в это понятие?
     
  24. Бывают :smile: Мне вот скоро 30, но никогда и ни с кем ещё не встречался. Не пью, не курю, высшее образование, симпатичный, нормальная работа. Ну как, похож на ангела? :D Семью создать с кем-то уже хочется, а вот близких отношений не очень - парадокс... :?
     
  25. Я так примерно описал свой идеал девушки. Если такая ведьмочка просто улыбнётся мне , то я уже буду готов на все ради неё ( кстати этой моей слабостью частенько пользуются ). Даже если я её обсолютно не знаю , один внешний вид такой леди меня заводит на столько что , голова уже не чего не соображает.

    А рыжая , с большой грудью и зелёными глазами , оооочень заманчивый вариант . Хотя эффект на меня произведет уже не такой.
    Можно сказать что соображать я буду способен.
     
  26. У каждого свой идеал, своя принцесса или принц. Я, к сожалению, если парень мне нравится, всеми силами своего воображения "дотягиваю" его до идеала.
     
  27. У парней чаще всего после долгих поисков равной приходит мысль, что надо найти либо экзотическую девушку, либо просто удовлетворяющую ( в смысле, подходящую).
     
  28. У меня никогда не возникало таких мыслей,ПРИНЦ это ведь
    смешно и банально очень!!!!
     
  29. Да, ребяты, по этим сообщениям понятно что у каждого свои тараканы!
    По сути дела сказок не бывает, мы сами должны устраивать себе сказку, иначе жизнь будет казаться длинным, чёрным коридором, по которому будешь пытаться поскорее пробежать!
    Так что принцы и принцессы существуют, ждут своих вторых половинок, ищите и находите, ждите и дожидайтесь!
     
  30. Тэк-с, тэк-с....
    Умножу на сто и верну...
    :smile:))


    А вообще...
    Все принцы одинаковы :smile:))
     
  31. #32 Nostradmus, 20 сен 2005
    Последнее редактирование модератором: 21 сен 2005
    Да нет никакого парадокса. Ищешь что-то конкретное, а получаешь чёрт-те что или вообще ничего - обычное дело. Не буду вдаваться в подробности почему так происходит слишком часто. :smile:
    Создавал бы просто какие-то отношения. Хоть на одну встречу, день-ночь, хоть на на неделю, месяц... Какая разница как называются отношения, из чего состоят (из секса или из т.н. всего), сколько длятся, если в них нет лжи, они основываются на искренности? Что плохого в том же разовом сексе без обязательств, если никто никого не использует во вред другому и желания друг друга искренни? :smile: Что естественно, то не безобразно. :smile:
    Просто с отношениями любого рода приходит узнавание другого пола и опыт вообще отношений. Узнавание себя в глазах девушек, женщин. Из из ничего может появится нечто. Рано или поздно.:smile:

    Ну да, если б все заранее знали кого именно и чего именно им на самом деле хочется. А мысли-мечты-фантазии - это всё... :smile:
    Все хотят идеала (принца-принцессу). Но как правило идеал всё-таки вещь относительная, это как мечта, к которой стремишься, как свет звезды... Которой может уже и нет, но свет ты видишь ещё... И если двигаясь вперёд смотрешь не только на этот свет, но и по сторонам, то постепенно черты идала становятся более отчётливыми. И в конце концов ты кем-то так увлекаешься, что почему-то свет звезды становится не так и важным, вообще реже и реже на него смотришь.
    Любовь сильнее мечты. Потому и влюбляются в "козлов". Ну или это не любовь. :smile: