Девушки, какой размер пениса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Orange, 26 янв 2005.

?

Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?

1. средний ( 16-20 см)

28,1%
  2. маленький (до 15 см)

5,7%
  3. большой (от 20 см)

5,0%
  4. Я парень

61,3%
  1. Gelsing,
    Ну если так, то почитаю и научусь! Сейчас мне непонятно, за что банят, что такое тролль и флуд. Представляю, как всем сейчас смешно! Но уж если на такииииие разные темы пишут - то может и я никого не удивлю!? Понятно, что если не то пишешь в форуме -это флуд, но что конкретно - не догоняю

2. Попробуй прочитать Правила форума

3. Тишулька, флуд это такое социально опасное деяние, за кое незамедлительно провинившийся будет наказан. Правда, следует учесть факт, что многое зависит от мастерства флудера.
    В среде флудеров распространены ранги и звания. Но об этом позже, дабы меня самого не подвергли экзекуции. ;)

1 человеку нравится это.
  4. nil,
    прикольно!
    Татьяна,
    я старательно ищу! только торможуууууу пока что:mol:
    пока осваиваю смайлики)))))))) повторяю английский, дабы не напутать:donkknow:

5. А это, как раз, не менее (если не более) важное...

6. размер имеет значение?

не уверен что такой темы не было и не уверен что в нужном разделе создал тему. так что извеняйте если что

вопрос такого плана:
    буду откровенен, я не считаю себя половым гигантом и размер своего достоинства чем то сверхъестественным тоже не считаю, НО многим девушкам которые у меня были он казался О_о (огромным) и как бы даже если я "входил" в девушку на 2 трети этого размера то 1. начинал чувствовать (некую стенку), 2. девушкам становилось больно.

может раскажите как правильно заниматься сексом ну или в каких позах если у меня большой ч...н.

потому что занимаца сексом всегда мееедленно боясь причинить боль девушке, ну я так не могу, получается что ей хорошо а мне как то ну как объяснить что не получается с концентрироваца на получении и доставлении удовольствия а вот только на доставление и все, последние время он аж падать начел ну не могу я так больше, с сестрами "кулаковыми" и то больше удовольствия выходит, ну это ж не нормально?

просто вот познакомился с девушкой ну вот как вижу ее хочется ей все звезды с неба достать)))) но она ниже меня почти на 50 см((((( а вить дело рано или поздно дойдет до секса что мне тогда делать?

будьте лояльны, помогите пожалуйста

7. Re: размер имеет значение?

....И засохнет слеза На безмолвии строгом.....

8. Doombringer,
    Понимаешь.....единственно, что здесь можно сказать - покажи фотографию, мы сравним с этим....с форумным эталоном, но нельзя такое говорить.
    И ты не вздумай фотографию выложить))
    Потому все будут молчать)))

А Дюймовочку жалко, конечно, но ты же постараешься не очень забываться ?

9. Не следует увлекаться позой "наездница", АС и минетом. вообще девушки эээ... они тоже несколько различны в определённом размере и сомнительно, что ты наверняка определишь с виду, будут ли у тебя проблемы с ней.
    Распутина с его фото и наивностью мне вполне хватит.
    Уймись, язва.)

Ну, и это. Согласно анекдоту, то, что мужчины воспринимают как большой, очень большой и огромный, дамы категорируют как маленький, средний и нормальный.
    шутка.

10. mrs.Flax,
    хех фотографию я вообще считаю что показывать такое это все таки как то интимно, ну то есть дюймовочке покажу но больше не кому)))
    размер как я думаю не такая уж и редкость 21 на 4

забываца? я лучше тогда в кого нибудь поплачусь или брошу ее вот так вот, пофиг какие нравяца надо искать ту которая выдержит
    задал вчера знакомуму пластическому хирургу вопрос : а можно головку отрезать потом укоротить ствол и головку пришить? у бедняги аж пиво из руки выпало и ступр на 5 минут)))))))))))))), сказал мало вероятно что чувствительность останеца(

я вот заметил на разных формух блин как задам вопрос - ересь, так в принцыпе и отвечать то нечего))))

Татьяна, тогдауж не в размере а в глубине))))

Распутина с его фото и наивностью мне вполне хватит.

ну наивный и что ((((
    и какого распутина?
    на аве? там не распутин там Генерал какойто откудато)))))

11. Не о тебе речь, о Распутине.
    есть такой пользователь. форумские его на заявление о серьёзной величине члена начали шутейно троллить, он и повёлся, вывалил прямо в тему фото своего достоинства.

12. Татьяна,
    )))

Это весь ? Или есть предистория ? Расскажешь ?)

13. Татьяна,
    спс за разъяснение

я дурак, ругаюсь матом, лысый, грязный, бородатый и не знаю что такой АС

раскажите

14. ага.)
    отличное описание.)

1 человеку нравится это.
  15. Татьяна,
    так все же что такое АС а то гугл расшифровки не дает(((

16. не ужели девушкам теперь предоставляется право выбора?)
    или теперь как в магазине, пришла, увидела, заинтересовалась, попробовала, понравилось, приобрела?)

1 человеку нравится это.
  17. Судьбою не был он балуем,
    И про него сказал бы я,
    Судьба его снабдила ***м,
    Ни дав в придачу ни ***я!
    (с)

18. Это когда после секса, девушка разочарованно процитирует: "Эх тоже мне лётчик-ас"(c))

3 пользователям это понравилось.
  19. Хева,
    ну вот, еще и дураком назвали

обидно
    правда обидно((((
    я к вам за советом на коленках, а вы меня дураком.

ну не спец я в сексе и что? за то работаю хрошо, денежек нормально получаю, да и пофигу блин все обиделся

ну вы уж извените за вопрос про позы, но вечно на боку или сверху и постоянно контролировать чтоб зашел небольше чем на 2 трети, както совсем не хорошо, проще мне тогда бабу купить надувную, а чтоб не сбежала ноги сдую))))) и долбить ее по полной, да? хороший вариант?

20. Зайди лучче, ознакомься с результатами опроса в теме, знакомься и вперед к обоюдному блаженству..:smile:)

21. Кама-сутру хоть полистай)

22. кстати, да.
    не разу не листал

23. Ты у нас никада раньше не был ?
    А да, вариант замечательный, голову ей тоже чуть сдуй.

1 человеку нравится это.
  24. Это еще зачем?? :smile:)

25. не ужели не понятно?))

26. А-а-а-а-а.. Семён семёныч!..(с) :smile:)

27. вот уж лишнее. пошучиваем беззлобно.

28. mrs.Flax,
    всмысле не когда не был
    на форуме? ну да, тут всего неделю наверно)

Татьяна,
    да, с юмором у меня проблемы когда дело касается волнующих меня вопросов

29. Если к волнующим тебя вопросам относиться без юмора, то эти вопросы быстро становятся проблемами..:smile:

5 пользователям это понравилось.
  30. да мне просто говорят знакомые что я слишком добр к девушкам))))
    поэто допустим бросить мою дюймовочку после первой ночи и только потомучто я не могу полностью в нее войти я не смогу, это как соревнование получается: забил мозги ей потом тра...ул и ушол я так не смогу
    а спросить у нее пряма типа: Солнышко а какая у тебя глубина? - ну это будет полный вынос мозга)))))

31. Хы-хы. Не больше 18см, поскольку я маленького роста. :kruto:

32. Mrs.Shaman, кхм.., прости, я связь не уловила :suspect:

33. а чего тут улавливать, просто девушка знает свою глубину )

34. Аналогично, бывает - метр с кепкой, а там.. о-го-го! :smile:)

35. тебе видней, ты ж, судя по авке - ныряльщик-с :smile:))))))
    (Это я ядовитничаю :smile:))))

36. Как бы это поделикатней....можно больше утрамбовать...:pipe1:

1 человеку нравится это.
  37. Гм... ну, наверное, имелось в виду, что я много не вмещаю.
    mrs.Flax,
    Насчет утрамбовать не совсем поняла.

38. Высокоинтелектуальный юмор.

39. Хех.. тада уж лучше на авку фодку старого коня.. В профиль..:smile:))

1 человеку нравится это.
  40. и не забудь сведения о глубине вспашки :smile:)))))

1 человеку нравится это.
  41. Lady Dream, эт смотря какая борозда..:smile:))

1 человеку нравится это.
  42. Макут :))
    До чего ж мне нравицца с тобой хохмить! :smile:))))
    не испорченная :smile:) Как и положено уважающему себя
    :kruto:

1 человеку нравится это.
  43. а я ем пончики с молоком)))))))))

1 человеку нравится это.
  44. и как,растет?

Сколько же обеспокоенных+)))

2 пользователям это понравилось.
  45. Так подпрыгивай, Золотой, подтягивайся больше.

Это такая шутка, Миссис Шаман, типа имеет место быть приспосабливаемость органов некоторая, природой предусмотренная. Потому можно на глазок и методом проб, без глубиномеров в рядовых случаях.
    Переспрашивайте, если что.

1 человеку нравится это.
  46. Думаю главное не размер, а умение пользоваться.
    P.S. черт, нечаянно проголосовал за большой (от 20 см), ужас.

47. Я как бы по опыту говорила. Приспосабливаться можно до бесконечности, но предпочтительная (наиболее удобная для использования, простите за выражение) длина останется все той же.

48. Тогда я задумалась, что 19 страниц говорили непонятно о чем) Ведь вполне можно сухо написать длину, предпочтительную для каждого))

Но про утрамбовать Вы поняли, да ?

49. Ну дык... изначально вопрос так и звучал.)))
    Конечно, про утрамбовать я поняла. Хотя, мне кажется, когда сталкиваешься с тем, что "больно", причем регулярно сталкиваешься, при каждом неаккуратном движении партнера, то приспособляемость органов становится очень больной темой.)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru