Девушки, какой размер пениса вы предпочитаете?

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем Orange, 26 янв 2005.

?

Девушки, какой размер пениса Вы предпочитаете?

1. средний ( 16-20 см)

28,1%
  2. маленький (до 15 см)

5,7%
  3. большой (от 20 см)

5,0%
  4. Я парень

61,3%
  1. Менять Партнера....

2. Непонятно, в требованиях к принцам никаких таких пожеланий нет. Но...

3. Девушки, тогда скажите, какой интервал для вас был бы крайним.

4. Ты лучше скажи, что имеешь в наличии, а девушки скажут, подходит или нет..:smile:)

5. в наличии 13.5 )))

6. Один молодой человек гулял в парке со своей симпатией. Раньше, он часто задумывался над достоинствами своего жезла, и вот, наконец-то, решил проверить, насколько это соответствует действительности. Воспользовавшись темнотой, он вынул свое достоинство и вложил его девушке в руку. Ответ не заставил себя долго ждать: «Нет, благодарю, ты ведь знаешь, что я не курю», – спокойно сказала девушка.

3 пользователям это понравилось.
  7. Не люблю большие!!!16-18 см в самый раз, никаких опасений что тебе будет больно...

8. размер важен)) летом в Турции в одном из отелей в которой я отдыхал я познакомился с одной румынкой которя была на 7 лет старше меня(ей 26,мне 19)..была она - мм..такая фигура..вощем, возбуждала меня..уже через 2 дня мне удалось таки залесть к ней в постель))или точнее она сама затащила меня туда) короче, после секса мы еще пообщались и я узнал что у нее есть парень и они в отношениях уже 4 года, она любит его. я недоумевал так почему ты изменяешь ему. а она мне в ответ - he has a small penis.. даже показала размер пальцами..) вот)

9. Призрак Оперы,
    И ты поверил?)

10. а что маленький пенис такая редкость?)))

11. женщины из Техаса так же встречаются не часто)))

12. Чисто русский подход - а поговорить ?))

1 человеку нравится это.
  13. Не знаю почему,но моя голова имеет плохую привычку всё представлять в деталях,я всё представляю и мне становится противно =(
    Ну вот природа дала парню маленький член,ну что теперь сделать,чтобы удержать свою женщину? есле ей мало того,что он скорей всего хорош для жизни,надёжен,добр,раз она его по настоящему любит и всё равно идёт изменять... безнадёжно всё как то и печально,выходит парням с маленькими надо или делать срочно операцию по увеличению или скидываться с небоскрёба или ни когда не заводить ни каких отношений,чтобы не попасть в такую ситуацию )

1 человеку нравится это.
  14. ...но ведь и мужчины идут изменять, даже если их женщина хороша собой, и в постели, и на кухне, и тыды ?))
    Опять же это частный случай. Мне меньше нравится то, что женщина себя этим оправдывает.

15. Кто такой мужчина,который изменяет такой женщине,покажи пальцем,я ему ухо откушу и женщину его увезу за тридевять земель )))

16. Нешама, большой член не гарантия верности..:smile:

Если нет другой причины, то и эта сойдет..:smile:)

17. :beer): мне как то паралельно была правдивость ее слов)) поболтал немножко и свалил оттуда)
    ))))) этим мы избегаем неловких ситуаций)
    я с тобой согласен на все 100, и уверяю тебя я подумал тоже самое когда вышел из ее комнаты...

18. Прекрасный секс с маленьким (правда, у него спутник!)

19. Та там просто такая любовь сильная, что она изменяет.Морочит голову и всё.

P.S. Нешама. А я ему второе ухо откушу.Зови если что

20. Размер по сути дела то имеет значение,но если ваш член <Средний> то само то,я например свою девушку каждый раз довожу до оргазма,я даже не считаю что это зависит от размера,Я считаю что девушка должна доверять своему партнёру,чувствовать к нему близость и не стесняться его чтобы получить максимум удовольствия!

И кстате,есть такие девушки-Я с такими сталкивался-в которых засунуть бы,что нибудь да побольше!Парни,берегитесь их=)

21. У меня такая проблема. Комплексую по поводу размеров. Вот решил измерить и понял что он совсем не мал, судя по статистике. 18 длинна 14.8 в обхвате. А мне почему то маленький кажется. Может на фоне моего двухметрового роста? Или порнухи пересмотрел...

22. Не исключено.
    Тебе не кажется, должен быть не менее 10 см.

23. Это почти куб.
    А какой вы в .. обхвате ?

24. А со зрением проблем нет?)))

25. интересно, сколько еще человек проверили, как выглядят 14,8 см в диаметре :smile:
    я проверила [​IMG] и sani4, это нормально :smile:

1 человеку нравится это.
  26. Ох ты практикантка наша)))))

27. Либидо,
    колись )) какой размер пениса предпочитаешь? ))))

28. Боюсь в тебе комплексы развить)))))шучу)))[​IMG]

29. ну так что ? ))) меня не смутить ))

30. ))
    Ой, недалёк тот день, когда парни будут мерить не только длинну/диаметр, но и твердость по Шору, скажем.
    )))

31. Так это, уже меряют. 4 ступени "твердости".

32. да норм всё. Угол, твёрдость, ведро можно с водой вешать...

33. в обхвате это длинна окружности
    ну никак не диаметр

34. sani4,
    Я про вашу комплекцию спрашивала. Про обхват туловищща .
    Впрочем, не обязательно отвечать .. )

35. мне кажется лучше пусть он будет маленький но толстенький чем длинный и худой..))

36. Проблема в том,что на лбу то у них не написано какой он))))каждый раз сюрприззззззз)))))

37. так тебе кажется ? или на основе долгих вычислительных процессов подвела итог ? )

а ты уже высказала мнение на этот счет ? ) Я ничего не пропустил ? :о

38. Уж и подискутировать не дают)))))

39. не знаю,если выражу общеженское мнение,но самое главное в сексе-это настрой. Т.е.,если мужчина может должным образом партнёршу "заинтересовать",то это уже половмна успеха! Ну,и,конечно же в действии не оплошать ;)

2 пользователям это понравилось.
  40. Как вы считаете у меня с размерами?
    15см, диаметр 3,7см

41. Андрюха ч.,
    Я чота боюсь тыкать в ссыль. хоть и понимаю, что надо торопиться-то , пока она есть !!
    Эхххх... была не была, пропадаююююю ....

1 человеку нравится это.
  42. )) Чего уж считать-то?)) Щас Татьяна придет и .... размер резко сократится))

1 человеку нравится это.
  43. Андрюха ч.,
    Бро, маленький! Петр Распутин не одобряет ))

с сцылки поржал :D

сто про тыкнула ))) Женская любопытность!

44. Я забыл что ссылки нельзя) но все же оцените))))))

45. Да не забыл, братец, не забыл)) Просто вожжа ..хм.. куда-то там попала, адреналинчику захотелось)) Иди правила почитай, пока начальство не пришло)

46. ладно пусть удаляют ссылку. на вопрос то ответьте))

47. )) C твоим упорством удалят не просто ссылку, я чувствую))

А чего мы там не видели?)) Нового, я имею ввиду? Какой-то оригинальный изгиб?)))
    Кстати, диаметр чем измерял?)

48. Андрюха ч. перевыкладывай фотку, с 2мя линейками для наглядности.

49. Удалил ссылку, кто захочет глянуть в личку отправлю))))))))))))) Разные бывают)) Разве не оригинальный изгиб?)) Диаметр линейкой сверху прикладывал или вокруг измерял 11,5см, делим на число пи 11,5/3,14 = 3,7 вот так))

50. )) Он же сказал - в личку пришлет))

)) Так то неточно)) Ты штангенциркуль возьми.) Заодно и ...хм... глубину замеришь))

Загрузка...
Общение на MLove.ru