Как манипулировать парнями?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Симпатяшка, 2 май 2006.

1. Детьми ты не манипулируешь, а воспитываешь ;) Могу сказать, что мужиков общающихся с тобой ты воспринимаешь только как взрослых детей, отсюда и естественное желание иногда их по воспитывать.

2. Ну так не торопись))) С "могу сказать". Никогда так не воспринимала, вернее, среди тех, с которыми приходилось общаться, такие, к счастью, попадались лишь косвенно. Я не могу воспринимать, не уважая ))))) Это о восприятии.
    Другое дело, что в пределах разумного всегда умеешь добиться......если скандал - это честность, а окольные пути - манипуляция, то да, я за манипуляцию.
    Хотя да, Киприда, только рядом.

Но все-таки она делится !
    (Манипуляция на виды и подвиды))))

4 пользователям это понравилось.
  3. и то, и другое
    нейтральное, тогда когда не осознанно
    негативное (отрицательное) даже не потому что ты как-то обманываешь человека, заставляя делать его так, как угодно тебе, а потому, что тебе сам человек очень быстро надоест. бывают, конечно, те кто понимает что ими пытаются манипулировать и уходят от этого, есть те которые понимают что ими манипулируют и позволяют собой играться дальше, а есть такие какие никогда даже близко не догадаются что тут была какаято манипуляция. вот такой вот пример:
    1.знакомство в онлайн игре, переписка и общение в скайпе (общение в скайпе требовала игра).// он пока еще не замечает, что разговоры об игре плавно переросли на личные//
    2.в скайпе подтекст твоих баллад примерно такой: "я такая классная, ну же попроси мою фотку сам" //он думает, что сам захотел посмотреть твою фотку//
    3.получил фотку, слюни потекли
    4.у него все больше растет интерес к тебе и хочет увидеть тебя в живую, приехать, несмотря на то что растояние 1,5к километров //опять таки он думает что сам так решил//:rolleyes:
    при всем этом никаких признаний в любви и даже симпатии с твоей стороны нет.

Мне вот инетересно, парню если рассказать ход твоих действий и мыслей перед тем как он побежит за билетами, передумает ли он покупать их?

4. Мужчины манипулируют девушками так же ловко, как девушки мужчинами. девушки - не обольщайтесь. вы не такие уж и хитропопые.

5. ты видишь тьму там, где её нет)))))
    видимо, поэтому не видишь свет)))

6. Ну в одном соглашусь - что вам, девушкам, такая игрушка надоест определенно быстро, впрочем и цели то не было заводить её на продолжительный срок, в такие игры обычно играют стервы, которым нужно поставить галочку в конце недели. Собственно в этом и был смысл.

7. я бы может с твоими словами и согласилась, но опять таки с моей стороны никаких признаний в любви и даже малейшей симпатии. головой подумать перед тем как действовать не?
    вот как только молодые люди знакомятся, и начинают нравиться друг другу, они так осторожны с тем что говорят друг другу и думают очень тщательно перед тем как совершить какое либо действие по отношению к друг другу, т.к. бояться сделать что-то не так и тем самым оттолкнуть от себя. проходит время, мы с тановимся смелее и говорим что в голову взбредет, даже не подумав о том как человек может на это отреагировать. вот парни, многие ли из вас задумываются о том как девушка отреагирует на то что вы скажете ей (я иммею ввиду не все подрят, и не что-то однообразное типа "привет" "пока" "как дела").
    чаще всего слышу: "она обиделась и я даже не пойму на что", а когда начинают анализировать ситуацию, выясняется что всетаки было на что обидеться... и вот из-за вот таких вот мелочей начинаются сооры скандалы и расставания. <-- это я к тому что думать надо не только за себя, но и за своего собеседника, дабы понимать его правильно и избегать самообмана.

8. Слово "манипулировать " не очень-то подходит здесь на мой взгляд. Несёт какой-то негативный подтекст. Как будто это не ваши любимые, а объекты какие-то. Неодушевленные.

3 пользователям это понравилось.
  9. Ну а какой в этом смысл и интерес? Это получается общение с полностью предсказуемум человеком ведь) Во-вторых, часто ли девушки сами сразу понимают себя правильно?

1 человеку нравится это.
  10. Чтобы воздействовать на другого человека нужно для начала послушать себя со стороны. Попробуйте записать на камеру себя. И подумайте, станете ли вы сами себе подчиняться?

11. очень хорошо что такие есть -) ведь тот, кто умеет манипулировать в состоянии распознать манипуляцию с другой стороны, и естественно избежать ее)

нет, не всегда. ты не можешь знать как иминно отреагирует человек, но предположить можно ли так себя вести с ним или нет.

12. Понятно, я думал это по-умолчанию просто принято :smile:

13. [​IMG]

Из телепрограммы ( снимок Diana -Marin)

2 пользователям это понравилось.
  14. Ой интересная тема.Буду знать как девушки могут парнями манипулировать.:-)Надо внимательно будет почитать и взять на заметку.

15. Не думай о джойстике(легко сказать) и разум встанет(только без пошлости)-на место.Вот только,как убить то,что заложено в мужчинах природой?МММ-под это дело не лишнее привлечь кучу знаменитых психиатров и профессоров-да\да-я не ошибся-(скромно-для защиты...).Но уже как-то говорил,если-бы не было подобной зависимости,а был чистый разум и расчёт-давно мы бы с вами вымерли-и никаких семей и детей нам с вами-не видать.p.s.-Лучше иногда закрыть глаза,либо просто не видеть очевидного,ну или-слегка косвенного-глаза просто прикрыть и дать волю,хм-желанию,либо-чувствам.

16. угумс! так тебе все секреты и рассказали)))))

17. О,как ?!...А ты чо, ужотко без манипупулятору осталси ?...такой молодой ишшо...)))

1 человеку нравится это.
  18. Не надо нами манипулировать!!))

19. forest bard, у них и не получится! ))

20. Боюсь вообразить..

1 человеку нравится это.
  21. это лишь метафора Леди )

1 человеку нравится это.
  22. Осмелюсь процитировать анекдот из свежих

У одного мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" .
    Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"

вот тут

https://forum.mlove.ru/724172-post593.html

5 пользователям это понравилось.
  23. Аахх...а как хочется уметь!
    манипулировать

1 человеку нравится это.
  24. А вот у меня,как всегда,такой паскудный вопросец возник...А нафика надо обязательно манипулировать тем,кто тебя и так любит ? ))) Нафика ета надоть ? )))

25. Soft2, а чойэто ты сегодня вся вздыхаешь, ресницами машешь, руки заламываешь... влюбилась, не иначе))

26. Скорее уж перегрелась...Я тож заметил - чойт не то с ней сёдни ))) Даж ни разу в меня камнем не кинула )))

27. а тойт вы не умеете?) ой проказница-то)

28. Соппсно та же ссылка с анекдотами, тока последний)))

1 человеку нравится это.
  29. А я не говорила...что хочу манипулировать "тем,кто тебя и так любит"....тема вроде шире была
    "Как манипулировать парнями?"

ВОт!

так я всеми хочу манипулировать
    ООО!! у меня не было такой мысли...но может со стороны виднее!!!))

ухх...соскучился он по камушку!!!! мой маленький мазахистик!!!!)...ой лапа ты моя ненаглядная!!! будет всё...будет...зая ты моя пушыстинькая!! потискаю обязательно твою шелковую шерстку!! собачка славная!! и я даж не корейца....обещаю только камни!! )))))

правда ..не умею((((

ты считаешь...что там кнопка??
    Урри....Урриии...где у него кнопка???

30. Это не я щитаю))) Это сами манипулируемые джойстиком называют)))

31. ))) :surprise::stretcher: )))

1 человеку нравится это.
  32. Ета истинный манипулятор маскируем!
    disguise

1 человеку нравится это.
  33. не верю!
    о! поманипулируй мною, хочу што бы ТЫ, меня заманипулировала)

1 человеку нравится это.
  34. Спасибо что не disgust ))))

35. А может Софт просто желает пособие написать на тему "как с умом манипулировать......"
    ну наверняка кому то актуальненько сие, ежели других талантов не наблюдается..:smile:

1 человеку нравится это.
  36. Soft2, заодно на практике разработаем теорию)

37. Ой, что это в доме делается))) Одна вздыхает, другой в теме про нехочу секса откровенно врет.... следы заметаете, манипулируете?

1 человеку нравится это.
  38. ну чё вы сразу все про секс?) я мож и вправду не хочу?) устал вот)
    ... и решил новое амплуа попробывать, а каково это быть подкаблучником?) когда тобой манипулируют) да и человеку помочь надо, он книгу писать собирается, а кто же ему поможет материал собрать как не мы?)

39. :bored: не надо ля-ля)))))) с вами всё ясно!

1 человеку нравится это.
  40. Чтобы научиться манипулировать парнями - надо научиться быть стервой..., хотя научиться этому практически невозможно..., это в крови..., ими рождаются.

41. Уточнение.. не парнями, а подкаблучниками. Со вторым почти согласен, но тут некоторое время и поиграть можно без таланта.. опять же вычисляется на ура кто шарит. Оно самим женщинам нужно? Вроде как в конце все равно наигравшись, на что-то опереться хочется, а не обо што ибо перевоспитала.
    Угу забыл добавить.. как стервам иногда настоящего мужика хочется, только скрывают ибо не по статусу плакать.

1 человеку нравится это.
  42. в теме "анекдоты-2" нашла:Из женского форума:
    Топик - "Как манипулировать мужчинами?"
    Второе сообщение: "Главное - правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
    ответ как всегда прост)))

43. Далеко не всегда срабатывающая метода. Встречаются очень умные мужчины, которые просто не позволяют подобных манипуляций.

1 человеку нравится это.
  44. согласна. жаль что чаще встречаются не очень умные))

1 человеку нравится это.
  45. Всем здрасте! :smile:
    Я бы сказала, что люди в принципе манипулируют друг другом. Тут уж все зависит о личности скорее, чем от пола. Хотя есть такие разводы на которые, скажем большинство девушек ведется, или же парней.
    Такие типичные уловки. Мы иногда и сами не замечаем, как ими пользуемся.
    Вот этот кусочек информации я и хотела бы откусить с этого форума.)
    Ну, колитесь дамы, что работает безотказнее всего ?

46. lexunder
    Мужчины манипулируют девушками так же ловко, как девушки мужчинами. девушки - не обольщайтесь. вы не такие уж и хитропопые.[/QUOTE]

Хитропопые, хитропопые. Не обольщайтесь.))

Ха! НЕТ таких. "Умный мужчина" - персонаж анекдотов. Как блондинка за рулём.
    За бутылочкой в тёплой "своей" бабской компании: много "комплиментов" про своих мужиков слышали?
    Эти б дураки послушали бы: на всю жизнь импотентами бы стали. Без кастрации.

47. Умных мужчин, можт, и не так уж много, ...
    но вот "Блондинок за рулём" (и последствия) видел с избытком.
    "Умная жена - и САМА не будет унижать своего мужа
    и другим этого не позволит делать"(с)

5 пользователям это понравилось.
  48. значит, я живу в анекдоте.

49. некоторые жены еще имеют привычку публично чуть занижать достоинства своего мужчины, дабы не вызывать зависть подруг.)

причем здесь кастрация?

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru