Re: Мания? Странность? Да, я тоже люблю считать всё подряд. Особенно радостно, когда получаются символические цифры, или оканчивающиеся нулями. Буквы и цифры в номерах машин меняю местами, что бы тоже что нибудь хорошее получилось. Когда иду, смотрю под ноги и стараясь не наступать на трещины в асфальте, или когда идешь по крупной плитке стараясь строго по квадратикам ходить. Еще люблю симметрию во всём. А раньше когда в теплое время года ездил в институт на маршрутке, если удавалось сесть у окна, всегда смотрел в окно и считал дамочек, которым бы по внешним признакам неплохо было бы "задвинуть" Иногда насчитывал до нескольких десятков, пока полчаса ехал .
Re: Мания? Странность? Отпад) Народ....ну вы даете) Блин, если бы я начала считать мужиков........для "задвигания"......во время поездки.......нет, надо конечно попробовать..........но шансов мало ....думаю и одного не насчитаю
Re: Мания? Странность? Это что у тебя такие повышенные требования? Ну выкладывай... что же ты там такое должна увидеть чтобы захотеть задвинуть.....?
Re: Мания? Странность? Груня, Так держать! А еще у меня есть странность,связанная с уборкой-только если кто то обязан каждый день пылесосыть,как Soft сказала,то я нааборот могу по полгода не мыть ничего,только крошки да пыль сдувать)))))
Re: Мания? Странность? А я еще панически боюсь числа 18, я уже рассказывала когда-то. Кстати, а в "гляделки" мухлюю
Re: Мания? Странность? а я люблю писАть на пыльной поверхности разные слова, самое невинное из которых - "ПЫЛЬ" ))
Re: Мания? Странность? Груня, Уааа,до момента пока у меня наберется столько пыли чтоб слова начать писать,она уже сама отпадает))))))а жаль Вспомнил еще об одной своей особенности..Почти никогда не сожусь в автобус если подозреваю что не будет места свободного возле окна))предпочитаю подождать еще минут 15 ))разве что автобус городской,там вообще не всегда есть место присесть.
Re: Мания? Странность? Soft, Ну, это не вопрос. Цвет мы тебе подберем. )))) Ну так как? )))) Всё остальное за кадром. Сгреб. Понятное дело, на пол. ))))) На самом деле, как ни борюсь с энтропией -- победу удается одержать лишь на очень короткое время. Проходит день -- и на столе опять творческий беспорядок. )))) Впрочем, для моего типа личности это нормально. Я на этот счет и не парюсь. )))) Вот тут я бы так сказал: занавески в доме -- это некоторым образом обеспечение собственного privacy. А туалет... ну, если бы кто-то там увидел что-то принципиально новое, я бы, может быть, и задумывался об этом, а так... )))) Не комплексую. )))) student1, Ой, вот это тож.. )))) Несколько лет назад был такой случай: раскатывал я на роликах и обогнал меня велосипедист. Да не просто обогнал -- еще и показал мне на пальцах всё, что о таком способе передвижения думает. Как меня это завело!!!! Несколько лет занятий в конькобежке даром не прошли. )))) Уходя в отрыв, я вернул ему его жест. ))))
Re: Мания? Странность? у меня тоже есть такое что через трещины переступаю..но только на минутку типа вспомнить детство...тогда я любил прошагать так до школы ...еще когда захожу в общественный транспорт то стараюсь выбрать самое безопасное место или положение в случае если будет авария...еще незнаю зачем люблю иногда совмещать краевые линии обьектов находящихся в поле зрения для одного глаза..второй при этом прикрываю...еще перед тем как пойти в мастерскую... особенно когда трудный заказ нужно делать.. то меня прямо тянет обниматься с женой...как будто я у нее набираюсь сил... и когда она об этом знает то уже смеется...вот форум этот тоже стал манией...интересно кто как думает и почему именно такпонятно что есть много других... но незнаю почему этот мне понравился больше других...даже Мембрану забросил...но если вдруг уйдут с форума Софт..Лапочка..Чарли или Кофе..то мне будет уже не интересно и одной манией станет меньше
Re: Мания? Странность? Бывают же странности у людей) И я их не лишена... Вот...люблю любоваться на мужские коленки... Не могу находиться в комнате с открытыми дверями....пытались меня отучить) Не получилось) Почти всегда напеваю песни) И мешочки с пузырьками...меня оти них не оторвать
Re: Мания? Странность? ну скажу так...степень моего интереса будет уменьшатся с определенной дискретностью ...вообще то я хотел тем самым сказать кто мне больше всех нравится и чье мнение мне более интересно
Re: Мания? Странность? Соседка сверху нас сначала на балконе доставала, потом это стало ритуалом, потом мы просто смеемся, а теперь не обращаем внимания! Она на длинненькой веревочке выгуливает свою кошку (она живет на втором этаже). Опускает ее на газон, и кошка гуляет, писает, какает... Привыкла уже! И потом просто ее поднимает и всё! Мы сначала наблюдали за этим, а теперь все в норме! Вот такие соседи!
Re: Мания? Странность? Эллор)))))))) такая ж фигня. Я в детстве целый такой выдуманный мир имел, с постоянными персонажами. Несколько лет!!! Потом как то незаметно отошло. НО даже сейчас частенько с собой говорю, что то там себе представляю каких то несуществующих собеседников (они обычно чрезвычайно умны))))))))), рассуждаю, философствую. Говорят, что так бывает, если человек много времени проводит наедине с собой. Хотя о себе такого не скажу... Странно...
Re: Мания? Странность? мусЬка, слушай, а как отучают от боязни открытых дверей? Она меня уже замучила, вечно куда не приду, всех задолбаю, чтоб двери были закрыты.
Re: Мания? Странность? Кста....у меня таж фигня) Форум затягивает и становиться манией( Даж уже и не смешно как-то.....работу ваще уже последнее полгода делаю....оч плохо. Раньше со мной такого не было. Даж купила спецом домой комп- когда-то работать же надо...если целый день на форуме сижу Сколько раз давала себе зарок- типа ВСЁ не буду даж заглядывать туда! И удержаться не могу....как наркотик( И ещё Была в гостях у сестры и её парня....ну во первых как пришла...извинилась и вымыла их пепельницу- она такая черная была......оказалась она серебристая) Ну там много ещё чего из этой же серии Апофеоз.....смотрю .....её парень, вытаскивает пакет с мусором из мосорного верда......и ставит его под раковину Я ему.....А пакет новый ты туда положить не хочешь? - ну, .....лениво мне - Ну так всеж считаешь, кто-то другой это должен сделать? Он крехтя и с недовольным видом......делает это- причем я вижу, что ищя пакет подходящего размера он раскидывает другие и не убирает их. Я естественно это озвучиваю....он ломается...и говорит типа ничего страшного....и так всё и оставляет Его девушка видя всё это...растраивается и бросается убирать эти пакеты...он так ничего и не предприниммаает..........я тож бешусь Потом начинаю немного приходить в себя.......Меня ваще ибет их мусорное ведро? Какого рожна я строю чужого мужика? Мне оно нать? И ловлю себя....на том, что я как старая брюзга....котороя всем и вся недовольна Вот такой психоз(((( Боин, а главное не пойму...или я всех пилю.....или мне такие люди дастаюца которые всё и везде разбрасывают...... Ну почему вымыв чашку нельзя её убрать на полку, а не рядом с раковиной поставить.....открыв сахарницу ....почему так трудно её закрыть? обувь на место поставить....игрушки в ящик убрать Да....у психов по весне...обострение)))) А раскажи, что это были за персонажи? Ты их сейчас помнишь?
Re: Мания? Странность? Soft, А ты попробуй так:выдели себе 2,3-5 часов на форум,в определенное время суток,и обязательно его используй,даже если не хочешь,а потом все,отключайся..может насыщение какое прозойдет,а то жалко все таки,терять работу из за своего наркотика. Еще извинилась Да нет,это так,невротического характера...не смертельно))) Меня вот тоже форум затягивает,потому и не высыпаюсь,задание ведь надо когда то выполнять..так же было когда в чате сидел.. Раздражает,когда торчит что нибудь из дверей шкафа;еще,не переношу когда мне предлагают попробовать продукт,а после того как откажусь,начинают уверять что я в этом ничего не смыслю))) А вот у одного знакомого есть такая странность:когда на контрольной вырываем листы для ответов,он должен по ним пройтись,и поотрывать все выступающие поля))Повезло что устных тестов один на один с преподом у нас не бывает)))
Re: Мания? Странность? Наверное на цыпочках, короткими перебежками... Простите,что вклинилась... У моей подруги болезнь открытых кранов (она ее так называет). Включит кран и ходит слушает как вода льется... Сколько воды впустую уходит...
Re: Мания? Странность? Оранжевое настроение, Текущая вода, действительно, привлекает внимание и гипнотизирует. Как пламя свечи -- на него тоже можно очень долго смотреть...
Re: Мания? Странность? Оранжевое настроение, Это уже практически цитата из Джерома получилась. ))) Вообще говоря, не только когда работают. Я иногда ловлю себя на мысли, что пристально наблюдаю за другими людьми в разных ситуациях. Сегодня, например, -- за человеком, разгадывавшим кроссворд. )))) Наверное, мимика привлекла -- работа мысли прям на лбу нарисована. ))))
Re: Мания? Странность? Я в детстве и не только в детстве очень хотел быть военным. Позже уже в школе в летное училище хотел. Получилось не так романтично... Вот. Мирок был вот такой примерно - военные, враги, операции и все такое. Мне и сегодня чаще всего сны снятся... фронтовые... ))))))
Re: Мания? Странность? Ну согласись странная картина....вхожу...снимаю туфли......и практически не здороваясь....грю: Извини, я на это просто смотреть не могу..........и вымыла пепельницу) А дальше мне даж и говорить неудобно)....я отмыла стиральную машинку, держатель для полотенец, раковину на кухне и в ванной, полотенцедержатели, стакан для зубных щеток..............................................грю же ВЕСНА, обострение(((( И сестренка хотела похвастаца...типа она окно на кухне вымыла...и два ногтя сломала!!! Блин, а окно это всё в разводах( Я старалась так мягко сказать про эти разводы) Вернувшись домой - вымыла все окна - в семи водах с кучей средст....наружи тож всё оттерла...с Пемолюксом до зермального блеска....выстирала все занавески............вымыла все батареи.....причем у меня дибильные батареи мелкая такая гармошка...я всё оттерила ершимок для бутылок...причем он канешна великоват был).....вот если взять ершик для сосок)))- это была бы красота)
Re: Мания? Странность? Мании.. Если кто-то меня обидит: кто-нить толкнет, например, или еще что-нить, то после этого, когда одна остаюсь придумываю и озвучиваю как бы я ответила "Ах ты сволочь" !! Еще вскакиваю с кровати каждый вечер и проверяю закрыта ли дверь, хотя знаю, что закрыта (вечером раз 7 проверяла). Еще ненавижу, когда на меня люди незнакомые смотрят - в метро без книги просто не могу, уткнусь туда, чтобы ни с кем взглядом не встретится. Еще стараюсь проходить через 3-ий, 5-ый или 8-ой турникет в метро. Ну, на люки, конечно, не наступаю. Еще боюсь старых людей, мне кажется от них чем-то веет (смертью наверное). Ужас.
Re: Мания? Странность? Целофанчики-кругляши лопать - это здорово! У меня бзик на почве пунктуальности в том плане, что я всегда боюсь проспать. Институт, работу, школу, встречу утром - без разницы. Раз двадцать вечером проверяю - включила ли будильник. Утром просыпаюсь за час до будильника и "нервно дремаю", поглядывая на будильник до его звонка. Нервничаю, когда опаздываю. Даже если можно опоздать и за это ничего не будет. Не ложусь спать, пока на письменном своем столе все не уберу: мусор там, обрезки, обрывки, тетрадки, листы... А ещё с вечера собираю сумку на завтра и подбираю одежду - иначе проснусь раньше будильника и буду как метеор носиться. Бесит, когда люди в транспорте смотрят. Бесит, когда на вопрос:"Всё успела?" (в смысле задания) я отвечаю:"Нет, не совсем", а мне говорят:"Да ладно, ты-то и не успела? Да ты прикалываешься - все, небось, уже сделано!"
Re: Мания? Странность? Очень мешает когда умное личико с полувысунутым языком уставиться на тебя,и еще провожает взглядом)) Янтарик, 20 не 20,но раза 4 могу проверить,если пребываю в стрессовом состоянии.Если же нет,то всего 2 раз хватает.)) Еще страдаю легкой формой ипохондрии,часто зациклен на мыслях что чтото может плохое случиться....нет,это уже явно отклонение)))
Re: Мания? Странность? Чтож, любая мания держит нас в тонусе, пока не превратится в шизофрению Лично я никого не подпускаю к своему монитору, даже бережно пылинки сдуваю (SyncMaster 959NF). Как-то раз, маманька мыла окна в моей комнате ну и решила протиреть мою моньку. Когда я вернулся домой с работы и увидел ужасные разводы на экране, вот это я ругался так ругался. Уже почти подумал, что прольется кровь виновного...когда маманька призналась, думаю, ладно, разок ему можно Но с тех пор мой стол - это отдельная жилплощадь, к которой доступ имею тока я никто более, иначе порву на сотню маленьких мишек
Re: Мания? Странность? Soft, ну все... готовься... Теперь как беспорядок - так тебя в гости будут звать. А мож тебе в домработницы пойти?? ))
Re: Мания? Странность? Ещё когда хожу, всегда начинаю всё с правой ноги, взойти на ступеньку, сойти со ступеньки, перешагнуть порог - только с правой ноги! Люблю говорить слово "Двести!" Не знаю зачем, просто хочется говорить это. Люблю скатывать шарики из бумажке, салфеток, обёрток, пластилина (это если повезёт), золотинок. Часто верчу в руках хоть что-нибудь, ножик, флэшку, ручку, не могу, когда руки пустые и не заняты. Soft, Я бы тебя с удовольствием домой приглашал, и почаще. Ты Пемолюкс с собой будешь приносить или мне покупать?
Re: Мания? Странность? Да, кстати тоже люблю когда нервничаю что-нибудь крутить, обычно это выкидной нож или замысловатые шарнирные брелки на ключах. Если ни фига нет под рукой, то начинаю накручивать косу на кулак, или за бороду себя дергать, когда она имеется в наличии
Re: Мания? Странность? А я когда нервничаю, грызу карандаши. Или кисточки. Или антенку мобильника. Или нижнюю губу покусываю. Не люблю ночью мимо зеркал проходить. Не люблю старушек, которые под нос что-то постоянно бубнят. Шарахаюсь от них.
Re: Мания? Странность? Ну а как тут можно неправильно понять? Косу. Плетеную. Железную косу для рубки травы я на кулак накручивать ещё только учусь.
Re: Мания? Странность? Вот-вот... А еще канцелярские скрепки в руках верчу.кручу и ломаю... Уже которая коробочка подходит к концу...
Re: Мания? Странность? Круто... нечего сказать. Круто!!! А я мож и хочу косу, да только вот работа заставляет быть цивильным... Эх...
Re: Мания? Странность? Странности надо от других узнавать. Мне все говорят я странный, а я говорю что я нормальный, а все странные
Re: Мания? Странность? А я ещё одну странность замечать за собой стала: когда иду по улице, перешагиваю люки и полосочки на асфальте.
Re: Мания? Странность? Вот еще вспомнил. Найдя в кармане какую-нибудь мелочь (в смысле -- монетки), перебираю их, как четки. Долго-долго так могу извращаться. )))))
Re: Мания? Странность? Люблю, чтоб занавески ровненько висели, нервирует меня, если кто-нибудь выглянет в окошко и штоки запутает! Бегу поправлять!
Re: Мания? Странность? Vinil, Поэтому занавес должен быть железный. Меня тоже такие вещи раздражают)) Ненавижу когда трогают мои вещи,и не сообщают мне об этом,думая что не замечу.
Re: Мания? Странность? Вспомнила ещё одну странную странность Люблю в уме читать слова наоборот, например море-ером, соблюдается вся орфография, вплоть до ударения...
Re: Мания? Странность? Насчёт уборки: жена уже достала с этой фигнёй - каждый день что-то моет, убирает, чистит и т.п. Насчёт пузыриков в целлофане: ух, дайте только до них добраться Раньше старательно переступал все трещины на асфальте, сейчас постоянно балуюсь зажигалкой (газ набираю в рот, выпускаю и поджигаю)... что-то ещё есть, но сложно вспомнить - не воспринимаю как манию, но получается, что она и есть. Вспомню - напишу
Re: Мания? Странность? А я вот считаю все, что вижу. Сколько букв в каком-то слове, сколько реклам на столбе, сколько лампочек в кафе... а потом еще эту сумму разбиваю на более мелкие числа и плюсую. Например, как в словах: АЛИНА это 5 букв. Можно считать так: А+Ли+На(1+2+2=5) Или так: Али+на (3+2=5) Или так: Ал+ина (2+3=5) Или даже: А+лина (1+4=5) И это у меня постоянно в мозгу такое творится.
Re: Мания? Странность? А еще вот такая фигня была в детстве: любил буковки закрашивать. Везде, где есть замкнутый контур. Часами мог такой фигней страдать. )))))
Re: Мания? Странность? Обратил внимание: попадается в руки какая-нибудь бумажка - так я её сначала складываю, а потом съедаю...шпионские замашки, блин