На данный момент прикалывает Franz Ferdinand!!! А вообще очень нравится творчество Cortney Love, Melissa auf der Maar (Hole), NickelBack, ну и некоторое отхождение:Desteneys Child.
И всё? В группе Тату меня радуют всего 2 вещи да, это солистки. Сплины были нормальными в начале, теперь это ни пойми что (imo конечно ) Я слушаю музыку по принципу "моё-не моё", для меня уже давно нет понятия любимая группа, есть музыка групп/композиторов которая мне нравиться. Такой музыки очень много и совершенно разных направлений. зы: имею сильную слабость (во ляпнул) к разного рода саундтрекам и качаю их в неограниченном количестве
Мне очень понравилось как Zer0 сказал о любимых группах. Существование одной какой-то любимой группы слишком сужает мировозрение. Больше музыкальных пристрастий - больше красок в жизни. Я слушаю наверное почти все направления ( ну конечно не все подряд - в каждом направлении - свои предпостения) Главное для меня, чтобы музыка подходила моему настроению в конкретный момент времени. Ну чаще всего слушаю джаз. А в последнее время напала на меня какая-то ностальгия - и я уже неделю как приду домой включаю первый альбом Агаты Кристи
В целом, согласен, что не может быть какой-то одной любимой группы... Но все же: Papa Roach, ЧАЙФ и Э. Морриконе... Немного странный наборчик...
Enigma, Juno Reactor, Rammstein, Leftfield, творениия Вангелиса, Морриконе, Эрика Серра, Жан Мишель Жарра, Роберта Майлса (In My Dreams и Children одни из моих любимых мелодий вообще)... это то, что игралось не раз и не два. И нескончаемая куча саундтреков. Собирание саундтреков уже в увлечение превратилось нравится или нет - все равно качаю Под настроения и французский шансон идет Иногда Modern Talking...
Металл разного рода кроме heavy, speed и power, фолк-музыка (очень рекомендую "Тролль Гнёт Ель"), русская альтернатива ("Психея", "Слот")
KoЯn Slipknot, Madonna, Norah Jones, Marilyn Manson, Nirvana, Kittie, Nine inch nails, paul oakenfold, Fatboy slim, Placebo, Fear Factory, Земфира
Зря. Хотя сказать по правде, года 4 назад я думал примерно также Позволю себе заметить, что если бы ты немного больше интересовался творчеством той же Арии и гр. Кипелова (и всего русского рока вообще), то не стал бы так говорить. То, что ты назвал (по незнанию) малослушаемыми группами на самом деле классика русского хэви (наряду с Арией) и знают их все. В общем дело твое, не хочешь - не слушай, никто ведь не заставляет... А я на самом деле плохого не посоветую. Просто обидно стало... "услышать не стремлюсь"
Без обид. Маврик и Мастер - это мне знакомо. Читал на сайте. Но не более. Но Ария и Кипелов - это действительно музыка еще та!!!
У меня супер-любимой группы нет,а на компе просто подборка любимых песен: Dido, Linkin Park, Robbie Williams, Limp Bizkit ,Ночные Снайперы, Пикник, Мумий Тролль, Би-2, Макаревич, Moby.
Run DMC, Cypress Hill, Public Enemy, Outkast, Eminem, D12, Dr.Dre, Jurassic 5, Lil' Kim, P.Diddy, Notorious B.I.G., Michael Jackson, Wu-Tang Clan, 2pac, Jay-Z, Ja Rule, Kanye West, Redman, Method man, ONYX, Limp Bizkit, Afroman, ...
Только что прослушал песню группы "Уматурман" "Уматурман"!!!Вот это зашибись..Прикольно.Особенно строчки"Я так ждала тебя Вова"...
Слова в этой песне действительно оригинальные. Даже черезчур. Кстати, я все думаю, зачем они взяли себе имя актрисы как название группы? А она об этом знает? :?:
Не знаю зачем,а даже,если знает,то ничего не сделает. 1)Название через одно слово у группы! 2)Это же её имя,а не бренд какой нибудь!Ия думаю,что она знает!Была всё таки недавно в России!
А можно рэпачку втиснуться??? Мой стиль - хип-хоп и R'n'B!!! Хотя здесь очень поддержу Zero на счет определенных групп.
Я слушаю Слот, Многоточие, Benny Benassi, Ramshtein, также сборники убойных хитов типа "Жажда скорости" и "Форсаж".
Ну Лебединский - это просто прикольная музыка и слова, просто посмеяться. Но не каждый день слушать, можно только один - два раза послушать.
Слушаю очень многое - от попсы до рока, практически все. Так что любимых групп много. Чаще всего слушаю что-нибудь наше, а не иностранное. Вот сейчас постоянно напеваю песни из альбомов "Фактор2". Так что смотря какое настроение, то и слушаю. :D
Фактор 2 - это нормальная вещь, я много раз слышал, но еще пока не купил. глотая дым от сигарет тебя разглядывал брезгливо участковый мент уже не раз стояла ты перед его столом и все твои кенты; допрос идёт, на улице темно а твой клиент уже в оттэле ждёт тебя давно и проклинать не стоит всех увы, не тем путём решила ты получить успех припев шалава ла-ва ла-ва ла-ва опять на улице облава шалава ла-ва ла-ва ла-ва в оттэле ждёт тебя твой лава шалава ла-ва ла-ва ла-ва вокруг тебя дурная слава шалава ла-ва ла-ва ла-ва какая ты шалава всё началось со школьного двора когда ты с пацаном из класса ночку провела и не забыть тот первый раз с тех пор ты стала всем доступной просто шлюха первый класс; а время шло, ты школу бросила с бандюгами связалась, продавала ты саму себя, ну вот и всё ты променяла честь и волю на зелёные бумаги и на кокоин на долю....
Я не говорил,что мне нравиться эта группа!но это хоть что-то новое,что смогло прорваться на МТВ кроме попсы... А слушаю я кучу чего!От Аквариума до Slipknot!
Как говорит мой отец-какое же это музыкальное телевидение,если там раз в час клип показывают..по моему он прав.
Pahan! Это не лучшая песня "Фактора2". Мне она вообще не нравится. Классные - "Что у тебя в душе", "Афганистан", "Твой"... :D
Я слышал только четыре И то у друга по наушникам Я куплю себе, только уже диски некуда складывать, вторую подставку придется покупать... Вот поэтому я себя немного ограничевую...