Как провели вчерашний вечер?

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Гелла, 12 май 2006.

1. А у меня вечером был "английский чай". Не в смысле чай из Англии и не в смысле чай по английской традиции. А в смысле села вчера делать английский, но пришла подруга и мы пошли пить чай и болтать, потом подруга ушла, я села делать английский, пришел брат, и мы пошли пить чай, брат ушел, я села делать английский, пришел Андрюха, и мы пошли пить чай... И вот параллельлно со всеми этими "чаями" я пыталась сделать все-таки этот английский.

2. azure, за то напилась чая на всю неделю))

А я вчера опять ушёл в загул... С момента наступления лета, каждодневный сон составляет порядка 3-4 часов в сутки.

3. boxer2006,

а у тебя что лето только наступило, счастливчик )))

4. Поняла что туфли ну не как не катят( Пришлось менять всё.........
    вернулась из магазинов тока в 23-.....жуть(

Сегодня всё что купила....частично не нраца.....

5. boxer2006, и не говори... наверное даже больше чем на неделю.
    - во-во. И я то же хотела написать. Уже больше чем две недели не сплю больше четырех часов в сутки. Так вот вчера вечером терпению моего организма пришел конец. Вырубилась в гостинной, даже не дошла до своей спальни... Вот так и провела вечер.

6. Прошатнулись от Цветного бульвара, до Кремля дошли) Пожинали,
    посидели на лавочке, потом дошли до Арбатской, тусовались и там.
    Вечером кучи молодежи почти везде) Душевная прогулка)
    Очень жаль, что как похолодает, боюсь уже так не погуляем...

7. Сидели на улице и вели задушевную беседу с одной мадам возле её дома, пока не вышел злая мама и не заставила идти домой девушку. А я так надеялся посидеть до 2 ночи!

8. Domovenok, в следующий раз сиди не возле дома, а где-нрибудь подальше. И скажи ей пусть телефон вырубит)))

9. я искал секс

10. Ну подальше она со мной боится отходить!=)))))(шутка) В следующий раз в парк увезу. Вот у нас 22 числа дажынки будут вот она и попала!

Сидел дома и маялся ерундой.

11. esg,
    ну и что, нашел?)

Немного обидела Котяру... а так, великолепный был вечер!

12. Та не, в парке делов не будет :smile:) Ты лучше погуляй с ней часок другой, а потом пригласи её к себе домой культурно выпить по чашечке кофе)))

А, если она такая пугливая, то лучше упади на мороз и скажи, что деньги забыл дома и надо по-любому вернутся (всегда прокатывает)))

а у меня вчера хохма была :xaxa: У племянника моего приятеля выкрали собаку (породистую) и потребовали выкуп 300 бакинских :smile:))))

Пришлось проводить операцию по освобождению "заложника" :xaxa: :xaxa: :xaxa:

13. А я компот вчера вест вечер варила ... из груш.... Сладенький....Замучилась, зато холодной зимой буду пить компотик и лето вспоминать))))

14. Поздно свое нагулял я! В тот день пошли к одному домой с выпивкой и там и остались. Зато я нашел себе другую с которой взаимно не стесняемся друг друга!

15. А я вчера вечером тусовала с ребятами из театрального. Так здорово время провели! Все-таки с творческими людьми особенно интересно!

16. А я вчера вечером была в театре с друзьями, очень классно провела время, комедия суперская!!!

17. Пхы, вылезала в и-нет на полчаса, пока слон мылся)

18. А я вчера сидела с подругой допивала шампанское. Так здорово поболтали!

19. Побрели в парк "Музеон", потом пошли вдоль Москвы-реки, забрели
    в какой-то сфер, потом пошли дальше, прошли мост Лужкова (:xaxa:
    ваще охренел мер, своим именем мост назвать! :xaxa:), там были
    шикарные подсвечивающиеся разными цветами фантаны... ну и вышли
    к Кремлю... далее Манежка... там ну прямо очень удивительно
    похожим голосом Джона Ленноно пел с гитарой песни Beatles:smile:
    А теперь горло слегка барахлит. =/

20. А мы вчера вечером любовью занимались.....Было очень здорово!!!!! :love: -)

21. классно провела:-)) Даже Петю не пропустила:smile: Последний веселый вечер остался ведь:smile:

22. почему последний?

23. Аналогично правда не вчера а с суботы на воскресенье! Так что ни одни вы такие:xaxa: -)

24. потому что потом приехала мама..... из отпуска....

25. Бездарно. Сидел по клаве стучал. В игрушки играл.

26. На катке была с форумчанами. См. фотогалерею. Пока меня не прибили, сделайте это быстро.

27. Футбол.2 часа. а потом 8 часов-подготовка к экзамену по политологии.
    От такая весна

Загрузка...
Общение на MLove.ru