Если у вас есть скоростной интернет,то можете за пару часов скачать некоторые части этого фильма,правда не думаю что можно такое сравнить с просмотром в кинотеатре.Мне и этого достаточно.
Ну так купи безлимитный тариф........и это желание осуществица))) Млин, вот думала.......думала.....и вот ничего не придумала(((........нечего и не хочу...........и это расстраивает((
FRESHKA, не думаю, что это сиюминутное желание))) Оно должно преследовать тебя постоянно))) И оно у тебя будет самое-самое)))
ВАУ!!!))) Фреш, так ты замуж выходишь?) А я чет столько этих платьев в последнее время заценила.......аж дурно что-то, вчера уже рестораны оценивала........ЖУТЬ!( Блин, и опять нет сиюминутного желания( А ваще мне нужны туфли бирюзовые или темно коричневые с бирюзовой отделкой..........только сиюминутное ли это желание? Да и не могу сказать , что я ХОЧУ эти туфли...........их просто надо найти и купить. А такая постановка вопроса считается за желание?)
Sоft, Нет ну..какое же это СИЮминутное желание??Это буквально цель,к которой нужно стремиться))Как же без бирюзовых туфлей обойтись.))))) А у меня есть огромное желание бросить всё и начать готовиться к экзамену.
хочу, хочу, хочу.....чего бы захотеть? надо тему переименовать в "хочу..." гыгы))) Хочу клубнику со сливками)))
Sоft, Дык -- если СИЮМИНУТНОЕ желание трансформируется в ЦЕЛЬ -- это же здорово! )))) Желание может забыться-потеряться, а вот цель -- штука сурьезная, пока не добьешься (в смысле -- не купишь))) -- не остановишься! )))) Гораздо хуже, когда лишаешься ЦЕЛИ. Когда всё, ради чего жил, в один миг превращается в лучшем случае в иллюзию. Мне однажды довелось через такое пройти -- вот это действительно СТРАШНО. Че-т на философские размышления потянуло. К дождю, наверное. )))
Ночной Волшебник, ну скажешь тоже.....тьуфли это не цель.....это так по ходу дела.... Цель...это что то более значимое) А ЦЕЛИ....это вещи такие....которые меняются по ходу жизни....сегодня одна, а завтра другая цель) student1, да откуда я знаю дорогие они или нет?) Если я их ещё не нашла) А потом ты мне предлагаешь босиком идти?) Я не согласная!)
Оранжевое настроение,а что веничек на этот счет говорит? Sоft, А надо бы))ты подумай,а вдруг они 500$ стоят?А ты мимо них прошла?Не каждый день сэкономишь столько денег.))) Не согласнаяяя)))))Будто бы это единственные туфли))В крайнем случае пойдешь в кросовках Я вот,захожу в магазин,вижу чтото дорогое очень,выхожу оттуда и думаю,сколько же денег я приобрел только что.
А мне так грустно........................и совсем нет никаких желаний! Хочу как в сказке " Как Иванушка-Дурачек счастье искал",...........-" пусть у нее появиться хоть какое-нибудь желание"!
Всегда пожалуйста. Только ты не о том подмала. Не твоей смерти небойся. НУ и еще лучше будет. Хоть подохнет за свое дело он.