Погода у нас такая дурацкая! Голова болит сильно! Выпила 3 таблеки седальгина! Хочу что б голова перестала болеть!
хочу чтобы скорее закончился понедельник..ну не люблю я понедельники.. и не знаю что с этим делать...
а я домой хочу... меня там сына ждёт... скучает... женщина любимая... ещё неделю их не увижу... а так хочется
Хочу видеть сообщения участников форума без грамматических ошибок в простейших словах.Русский язык велик и могуч-не знаете как,замените слово другим или пишите на родном языке-я пойму)) Читаю сейчас три форума сразу-ошибки в элементарных словах вижу только... догадайтесь,на каком? З.Ы.Желание сиюминутное.))))
Sоft, Хорошая моя,милая,скажи-ка нам честно,а с каких это пор тебя так трогают мои сиюминутные желания?Хочешь окунуться в мир моих грез и желаний или что-то еще?
Ну ты чё? На тот свет ещё успеем)))) Хм......я думала, ты про орфографию вещал)))) А это было иносказательно?))))) А на самом деле....ты ...желал ------????????? Так....чего (кого) ты желал?))) А я хочу.........сапоги! Я вчера их увидела....и потеряла покой....новая коллекция......в жокейском стиле.....в общем мечта поэта........а цена боинга(
Ну какая ж ты умничка!)))) Действительно........может кому Боинг не нужен)))....прикинь скока на саляру трититься приходится!))) А нет Боинга...и нет проблем)))
Хочу!! Я много чего хочу, и все то что я хочу, постепенно воплощается! И я дальше хочу, что б то что я хочу хотело и меня!
Sоft, Пральна -- я сам себя ее (его) лишу! )))) И потом, среди меня ТВОИ сапоги имеют гораздо большую ценность, чем МОЙ "Боинг"! )))) Так что назначай дату-время-адреса-пароли-явки. ))))