Domovenok, надоесть только камар может жужжанием)) а ты живи....... все равно не умрешь, когда нужно. А я похудеть хочу чуть..
Представлял но когда выпьешь жизнь кажется полным ...... А что можно умереть когда не нужно??? Да знаю я что не умру. Просто жизнь так однообразна у меня что надоело все. Не снимать штаны я не намерен. Я еще с целой попай гулять хочу ходить. Да ниче я, просто высказал тогда свое сиеминутное желание. Когда после ночного бара пришел, вот и все. Бандитка damulja FRESHKA Да не умру я просто высказал свое сиеминутное желание. Увсех такое желание когда нибудь возникает. Хочу спать!!!! )
Хочу напиться, хочу протрезветь, хочу оказатся не знаю где, на необитаемом острове к примеру, хочу избавится от способностей чувствовать, хочу спокойствия, хочу что бы пошел крупный снег, взять плэер, купить бутылку пива, включить в плэер рэп и кататся на автобусе туда сюда, тупо пялится в окошко и просто думать ниочем
чтобы ничего не было.. Ничего..ни жизни ни смерти.ни людей ни животных,ни растений..ни пустоты, ни тишины..ничего... Прочто ничего...
а я хочу на природу... далеко за город, туда где лес, где озеро... туда где нет никого... где тишина... пробыть там весь день и что бы никто не трогал... эх...
damulja, не чего, а КОГО))) Познакомилась в инете с человеком, он предлагал встретиться, не было ни сил, ни, откровенно, желания. А вот в тот момент, когда писала, что-то нашло... Но желание это было, как и название темы, сиюминутное и кратковременное. А сейчас хочу досканировать, наконец, эту книгу!!!
damulja, миленькая, помогите мне кто-нибудь!!! Хочу вернуться на неделю назад. Этот человек, о котором писала, он пропал, сегодня приходили ко мне его родители с милицией... Я отказалась с ним встретиться 4-го, а 6-го он пропал... Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЖИВОЙ!!!!!!
chudachka, Ууууууууу серьезно!!!!!!!!!! Здесь уже никто тебе в его поиске помочь не сможет. Придеться ждать.....я так же люблю пропадать из дома правда за мной потом родители и ментовка не ходят и не ищут (знают что душу отведу и приду назад в дом). Но это понятное дело у нас. У нас по дороге нигде не зашибут. А вот у вас если Москва или Питер то вполне могут.