Хочу высказать кое кому о том что я о ней думаю но не на форуме, а в лицо!!!!!!!!!!! ей бы плохо стало после этого. Хотя на форуме она тоже иногда появляется но я ей не выскажу это здесь!
Domovenok, о ком же идёт речь? chudachka, представь, что я подарил тебе цветы и ты хочешь вдохнуть их аромат. nata_N, имеющий глаза да увидит. Так что ещё увидишь, какие наши годы!
Первые минут 5 хотел сказать пару слов одному человеку, только вот не скажу даже если очень захочу! Лучше всяких слов это действия. Действием можно глубже рану сделать или наоборот приятное сделать...мда...
Ооооооооо........этого лучше не говорить а то как сказано: И завалят на си..ками по самые подмышки. И завалят меня банами по самое не хочу так что лучше помолчу.))
Вууу, качаю материалы, которые прислала преподша... ох не пожалела явно она. Побыстрее чтоль бы качались)
Не бери в голову я на многое могу намекать...... Ланн хочу расслабиться и отдохнуть в машине разумеется теперь уже....в плане прогнать машину на всех чтобы ветер обогнать и забыть о том что я всего лишь человек.... конечно не просто так есть причина и повод а это всего лишь следствие....проверю реакцию за одно...
Хочу в Канаду! К своим парням..... и чтобы этого безобразия не видеть больше...Просто столько лжи и всего прочего я тут от некоторых слышу аж диву даюсь!
хочу жрать!!! хочу большую вкусную сочную домашнюю котлету из вкуснейшего фарша!!! котлету мне котлету! ))))
У меня закрадывается смутное ощущение, что здесь одни женщины, пардон, девушки... Это так? или мож я не туда попал где выразить свое хочу
Да неее, я ещё пока не женщина ))) Так шта молви своё слово ))) Я хочу на велике покататься, а нету его
А я кушаю целый день не вставая с кровати... обожралась уже.. и все мои бассейны в пустую.. ненавижу безделье.. пухну.. хочу похудеть!!!!