безумно хочу гулять, на улице просто восхитительная погода, + 28, всё зелёненькое, просто мечта, но за день напрыгалась, как конь в яблоках, ноги не идут, но желания хоть отбавляй!
замуж хочу.. только это нифига не сиюминутное желание... оно переодическое ... кота надо заводить по/любому... а не как... иногда кажется что замуж проще выйти чем кота завести )))))
Да ты что?????? "Поллитру в дребизги?...Да я тебе!")))) Не фига я не согласная денежные средства с балкона сбрасывать....мне они не то что как дождь нужны...они мне как ВОЗДУХ необходимы!))) А принтер....надо у Хены забрать....вот сразу видно не к чему он ему.......ни к чему....стены обклеивать и прочая лабудень) А я Ёжик....свадьбу хочу.......вот просто как дурочка-снегурочка....як в 18 лет....хочу свадьбу! Шоб лимузины......торты в 5 ярусов....или даж больше..............платье...ну такое чтоб ВАЩЕ пипец !!!!!.....отвал башки как Пилегрим грит) Вот за кого замуж...я не думаю) Да ваще муж в этих моих фантазиях...присутствует просто как необходимый элемент праздника) бл......у меня осенью....было бы 10 лет як я в браке
Ха...у нас последний звонок в пятницу,не дай бох какой -то похабный дождь поломает мне планы--растреляю на месте()
хочу открыть сегодня на море сезон))) вчера правда была но не купалась) такая красота)) на катамаране каталась)))
хочу чтобы один мальчик меня счас обнял. только этот мальчик пока об этом не знает((( а ещё я хочу ещё денег. плюс я хочу либо не сдавать эти дурацкие экзамены либо уже быть уверенной в том, что я всё знаю. ещё я хочу.. чорт. опять возвращаюсь к тому, что хочу чтобы мальчик этот меня обнял))
Хочу поговорить со старичками из чата! Причем с самыми старыми такими как MEXX, MaurotoPicoto, Bagira.