Неправдо!!!!!!! Меня на таких как он не тянет!)) Так что я увы наверное не вхожу в число многих.) Батенька ну что же мне делать тогда?? )))
Обнять и не отпускать своего милого,зацеловать..уехал на работу на 10дней,а уже без него плохо хотя мы с ним знакомы 2 недели,но такое ощущение,что год и не меньше мы вместе((
Хочу веселиться и буду это делать! Хочу пойти домой с работы НАХ! И пойду. Хочу есть и съем еду! Е! ПОШЕЛ ДОМОЙ.)
хочеца напица а потом подраться а потом проснуца а потом раздеца в небо окунуца(очень приблизительное (с))-чайф
Ммм... У меня вообще-то не сиюминутное... И даже не желание, а НЕжелание... Ну, вобщем, думаю, сойдёт... Я НЕ хочу завтра на практику... Я НЕ преедставляю себее что это такое... Я НЕ хочу рано вставать из-за этого...
Хочу на Байкал. И Шейн туда же... Вот нечего мне делать... Перевёл подпись Беты на венгерский...)))))))) "Az nem lehetseges" - mondta Ok. "Az elhamarkodottsagos" - magyarazta Tapasztalat. "Az hasztalan" - kurtan valaszolta Buszkeseg. "Probalj..." - sugta Vagyalom.
- Боб1, пошли курить. - Пошли, Боб2. Но знайте, что куренье опасно для вашего здоровья. Знайте это, Бобы
Сижу, курю, пью уже холодный кофе.Одна. А так хочется, чтоб кто-то был рядом. Так хочется нежности...
Эээхх...знакомо...неприятно и больно,боль ещё такая тупая,правда,несильная...но всё равно приятного в ней мало...
Бывает, конечно, но лучше не зацикливаться, а то сорвешься. Лично я хочу, чтоб связь с Кельном была б значительно дешевле)
Так хочется нежности и тепла. Несмотря на то, что за окном сейчас лето, жара, мне почему – то очень холодно… Мне так одиноко…
Сейчас хочется чтобы кто-нибудь на мыло написал из знакомых(( целый день там дурацкая статистика - 13 непрочитанных и 13 отправленных((( Да йа уж срывался)) до шрамов на руках ))
))) И то верно.) Спать однако надо идти, а не хочется... Хочу посидеть еще чуток на форуме, а потом спать идти!
Блииин, сц...ка, почему них... не меняется настроение! Аж бесит. Так уехать охота куда-нибудь, но ....увы, не могу, обязательства не пускают. Эххх. сорваться бы куда-нибудь......
эхо, говори еще и еще. Легче станет. Знай, что здесь тебя поддержат всегда. И я в том числе. Доброй тебе ночи.)
А я хочу разбить стекло или что-нибудь такое сделать,чтобы злость "излить"...Достал меня мой парень!!!Не понемаю я его...ужас!!! может все переменется,а пока я очень злая!
Хотел домой - домой пришел! Хотел поесть - поел с лихвой! Хотел на форуме зависнуть - ... и завис... на время.)
Хочу есть разваренный рис! Который похож на размазню!) *Интересно, что думают в таком контексте женщины о мужчинах...) Пошел в столовку! Боб и все-все-все - приятного аппетита!)
хочу чтоб рука быстрей отошла.Ежели не успею оправица от вывиха-на урал не пойду в поход,придеца детишек по керженцу инструктором таскать(
А на Урал - это куда именно?) К нам не загляните, сударь?) )Думайте что хотите - объятий и поцелуев))