Не поверите, тянет пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое. Меню из трех блюд - куриный суп с клецками, картофель (еще не решила - пюре или пожарю)), лимонный напиток... А, ладно..) Еще желе в холодильник поставлю)
Не трави душу, кулинар))) У меня сала нет( Так что на растительном масле с лучком. Кстати, таки яйцом залила. Как догадался?))
Хотела позвонить подруге и договориться на вечер погулять. Позвонила и договорилась погулять даже на два вечера! Эх, развлечемся))))
Хочу в Ковернино (эт городок в Нижегородской области)) кха...тьфу)) если только всё остальное кончится...
AZqs хехе)) если б тебя мороженым кормил Рычарг с ложечки...то ты бы это мороженое полюбил как миленький! или бы тебя отплюсометили
Nata_N А если ангина ? всякие ОРЗ ? )) так что поедание мороженого,да ещё под контролем супера чревато сурьёзными последствиями))
Я хочу наконец перестать постить на форуме и тупо флудить!) Я хочу, чтобы это все прекратилось скорее, но ничего не могу с собой поделать!) А еще я хочу почувствовать ДУХ того форума, на котором я появился впервые, написав свой САМЫЙ первый пост... ГДЕ машина времени?)
Хочу шоколадку) Это желание преследует меня уже пол дня... Почему я ее не купила? ..... хочу, мням... шоколад с орехами, молочный...) Zaichenja, кекса? Тоже бы не отказалась... с изюмом))) Авантюрист, не спать, косить!!!)