Хотел покурить - пошел покурил. Хотел поесть - пошел поел. Хотел воды - пошел попил воду. Хочу секса а нету рядом девушки! ААААААА......... хочу секса!!!!!
Только не надо мою болезненную тему выдвигать..тоже не хватает,а что поделать?!...ждать не раньше 19авг.(( и то не знаю,приедет мой парень на море или нет...
В меру это не нажираться как свинья что аш ходить не можешь а немного вина с шашлычком или жареным мясом.
Скоро все пойдём домой))..а мне до дома два часа добираться(((..хочу жить рядом с работой или наоборот)
рюм ты чего там делать собралась то? Все мужики давно оттуда в женский перебрались))) хочу чтоб сию минуту было 22.30!!
гы, а я саус парк тока что смотрел )) сценаристы непредсказуемые оказались ) GreenBean, да, мне понравился ваш канал 2х2 )
Борюсь, нееееееее... люблю, когда муж домой приезжает))) Такая футурама начинается..что даже рассказ ему некогда написать)))
GreenBean, так этож ерунда..сделать яичницу плёвое дело)))... а я готовила пловчик....так хотела, так хотела, а счас обкушалась, что со стула встать лень(..... хочу на море!!!!
лапуля, ну да...) Но задницу, извините, оторвать от стула нелегко...)) О! Хочу иметь длинные руки и много, чтобы сидя на форуме, уже готовить себе яичницу, не отрываясь от компа и попутно заниматься еще дребеденью всякой.)
а ты меня позови в гости.. я тебе быстренько оторву задницу от стула спать хочу.....ну почему кому-то вечно приспичит позвонить в выходной день с утра пораньше((((
Кстати, я недавно тоже так.. Причем тоже с пловом)) Кстати, о еде... Хочу обед (завтрак уже поздно хотеть)) в постель)
Хы........ ))))))))) А я в предвкушении. Хочу повторения. Хотя.... повторения не будет, будет что-то новое (а как же без этого!), поэтому просто -- ХОЧУ! )))))))
хм....вот значит как вы обо мне думаете....ну ладно я вам еще припомню)))) Хочу сладкого, а в особенности мороженое....ааааа
Хотел домой - пошел домой!) ЕЕЕ! P.S. Устал так, что просто охренеть! И холостой работы много - это напрягает.) Короче, НАХ все! Пошел домой!