Млин...мне тож пора,а то у меня рожа на ощетиневшегося ежа похожа)) А ещё хочу чтоб гвозди быстрее скачались)
Я к вашим услугам, мисс.) Орите!))) Не говори, AZqs, это аццтойно!) Усе, потопал к горячей воде и своей "наитупейшей" бритве!)
Хочу горячей ванны,воду отключили,как неделю,приходится нагревателем пользоваться..а если уж завтра не дадут,то убью наверное их ,или к брату пойд купаться
Богдан, все мы будем там рано или поздно.) Поэтому болт забей!)) Всяко лучше болт забить, чем сдохнуть.) Хочу пить сок! Нет ни у кого цитрусовых?))
хехе отзыв хачу,одного очка нехватает до 6000)))))))) хехе,не один,а два)))))))))спасибо,мое самомнение взлетело до небес *6000,6000,ляляля я крут))))))
млин...докатился...плакать хочу...серьёзно,что-то гложет внутри... Млин... хочу чтоб Ирка Ежова в асю что-нить написала)
хочу молча сидеть на подоконнике,вспоминать разные моменты из своей жизни и смотреть как гаснут последние звёзды под спокойную музыку Еnigma'ы...если не засну,то может даже рассвет встречу...) скоро светает
Хочу побыстрее добраться до аэропорта и встретить своего любимого братика, которого не видела целый месяц. Соскучилась))))
Хы....... ))))))) А бреешься чем -- станком или электробритвой? Жутко хочу спать. Или накачаться кофеином.
НВ станком)) Джилетт) электробритва дёргает,а не блеет)) млин,тож хочу спать...нечего мне было тут до 4 утра висеть))
не блеет это еще ладно.... ))))))) А у меня едиственное уже сию..... не знаю даже какое желание... Хочу чтоб малость схолоднуло.......
Хочу чтоб Пашка приехал в Москву...а я бы ему поплакалась какая я бедная несчастная....и как всё в жизни уёво....
хачу чтоб хреновы хакеры не пытались серв сломать!!!!я их убивать буду. баллистичекой ракетой.по ip наводица.