В такую погода,только и мечтаю оказаться на пляже,и греться под солнышком..Еще хочу провести хотя бы недельку со своим парнем..но он далеко..
Хочу скорее понедельник. Чтобы на тренировку пойти. А то хоть там с партнершей можно поприкалываться во время танца (танго).
Хочу оказаться в большом доме, с камином!!! Сесть около камина, на большое кресло, укрыться пледом, взять чашку ароматного кофе,положить ноги на большую меховую шкуру, и смотреть на огонь! А еще хочу что б рядом был любимый человек!!!
Хочу наконец то пройти этих долбаных ниндзя из Fear (а то они меня уже задолбали). Вот такое у меня сейчас небольшое желание.
Пленкоzажиматель ] НЕХОЧУ!!!!!!! Надоели они мне, ни одной верной. Я лучше один буду! Хочу..хочу..хочу..хочу......хочу.........хочу.............сам незнаю чего я хочу! Хочу сегодня никуда не идти.
Ответ: Сиюминутное желание Зайчонок, а что мешает?... Тем более со своим?))) Хочу чтоб на форуме было повеселей.. а то и поиграть не с кем((
Ответ: Сиюминутное желание лапуля поиграй со мной))) а и незнаю хочу или нехочу? пойти покурить и подумать: хочу или нехочу - вот в чем вопрос!
Ответ: Сиюминутное желание ayame17 мдя....ну и хде ты?(((....тоска млин... я так объелась и теперь мне плоха((.. хочу чтоб этого не было....
Ответ: Сиюминутное желание Хочу клона, а лучше парочку... А то надо столько всего сделать за ближайшие несколько часов)
Ответ: Сиюминутное желание Такая же лажа))Часто дел до)(рена и больше! ты сам мысленно долго наставляешь себя и в бесмысленных терзаниях проводишь большую часть своего времени) ВОт это тупить по нашенски!
Ответ: Сиюминутное желание То то и оно, что настроишься, что надумаешь, да видно не все продумаешь и черпаком по башке бац... Отсюда и есть такое желание иной раз мозги себе прочистить. Луч_Чемпион_, Сколько Ниссан Эльгранд у вас сейчас тянет в 51 кузове, если не проблема узнай, пожалуйста
Ответ: Сиюминутное желание Zaichenja, Ты еще не выполнила свой долг? Выговор тебе с занесением в личное дело.
Ответ: Сиюминутное желание хочу домой....а вместо этого пойду пить кофе, чтоб взбодриться и продолжать работать дальше......