Ответ: Сиюминутное желание прошлого не вернуть и исправить в нем - ничего не исправишь.((( "что сделано - то сделано, главное что мы еще живы" - говорил Морфеус))) Хочу кушать!!!
Ответ: Сиюминутное желание Лапусик, проблем в наших отношений много, хотя одну большую мы преодолели перестали ругаться, и относимся с нежностью, но все равно до приятного будущего идти еще долго. Хочу настоящего свидания ((
Ответ: Сиюминутное желание хочу обнять, зацеловать, искусать,..... закидать кокосами....и валенками)))
Ответ: Сиюминутное желание Мне после вашей дискуссии на Копрофилии--страшно даже в Лифт заходить.На высотку пешком поднимаюсь. Хочу на рублёвке хату и дом --5 тыщ квадратов>(с)
Ответ: Сиюминутное желание Луч_Чемпион_, Надо лечь под олигарха))))))))))))) Хочу Лучика поцеловать)))))
Ответ: Сиюминутное желание А это неплохая идейка. Остается только найти кого – то, с кем можно будет застрять)))) Ужасно хочу домой
Ответ: Сиюминутное желание А всем кто хочет спать - спокойного сна!!! Ничего не хочу - мне и так хорошо)))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу, хочу.....снятся в фильме, где сюжет типа "Очень страшного кино", и хочу быть главной героиней)) Если есть спонсоры, продюсеры и.т.д. С удовольствием.. расмотрю Ваши предложения))))