Ответ: Сиюминутное желание ) Ой, как верно сказано-то) Присоединяюсь)) Хотя... В данный момент я больше винограда хочу)
Ответ: Сиюминутное желание хочу штобы мой парень был сейчас возле мя.... а он так далеко.... или хотябы приехал к мя в пятницу...
Ответ: Сиюминутное желание Вот прям сейчас хочу большую-большую чашку горячего-прегорячего кофе! Если еще коньяк где раздобуду, -- ваще Нирвана будет! )))
Ответ: Сиюминутное желание Ага, ага -- именно до такого и дорвался. )))))) Погода хорошая -- хочу теперь куда-нить нафЫг из офиса свалить. Пойду придумаю себе местную командировку. )))))
Ответ: Сиюминутное желание Ну могем хотеть командой))) сладкого хочуууу..... ченить очень вкусного...даж не знаю чего....щербет какой-нить.....или ченить с орешками...но сладкое слоенный торт....... и с ягодами свежими...малину со сливками...торт со свежими ягодками...мммм.....вкусного хочууу и похудеть
Ответ: Сиюминутное желание А я хочу МНОГО вкусного пломбира со взбитыми сливками, тертым шоколадом и фруктами разных-разных видов...мм... а еще ласк хочу... поцелуев моего Мишутки)))
Ответ: Сиюминутное желание мне нужны автоправа, оплачиваемая работа, готовая курсовая... и полезно потраченное в своё плотаническое удовольствие и духовное развитие свободное время! )))
Ответ: Сиюминутное желание А я хочу простого человеческого счастья, у меня с МЧ все хорошо, но возникают трения с родителями.....А еще я хочу наконец-то стать мамой....но не получается(((
Ответ: Сиюминутное желание пивка,и рыбки))) так хотся))) а уже ночь, и завтра на работу))И на работу не хочу(((
Ответ: Сиюминутное желание Дык -- никаких проблем! ))))) Бери такси и приезжай -- и того, и другого у нас в избытке! ))))) Выражаем глубокую признательность... Камарису -- за пиво! )))))
Ответ: Сиюминутное желание хочу придумать незакатываемую губу))))а потом проснуцо с эхо и активией) оффтопег для активии,по отзыву в 6.15 по москве)готова?
Ответ: Сиюминутное желание детям опосля 16 Сначала даш,потом проснемся))))))) хочу эхо...заставить не разрушать мои мечты))))))