Ответ: Сиюминутное желание Если не смотреть на аватар 2046 , то хочу выспатся наконец-то "на полную катушку"!!!
Ответ: Сиюминутное желание Хочу чтобы соседи сделали музыку потише, а то собственны мыслей не слышу))
Ответ: Сиюминутное желание хочу мороженное)))... такое мягкое, без наполнителей и ароматизаторов... посыпанное кедровыми орешками.... размечталась чет....))))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу не куда седня не идти.. хочу новую работу, хочу что б мой любимый был рядом!
Ответ: Сиюминутное желание хочу назад... хочу кое-что переделать, чтобы на вопрос "Полегчало?" могла ответить -- Да, а не нет..
Ответ: Сиюминутное желание Слушай, придёццо рвать к тебе на юг... не дадим дрюг дрюгу умереть от несбыточности желаний, сольёмся во едино) О как сказал!))))))))) Зачмокать тебя чтоли для начала))
Ответ: Сиюминутное желание это твое сиюминутное желание? так ты определись чмокать или сливаться??))) А я хочу елку нарядить)))
Ответ: Сиюминутное желание А я поэтапно буду вводить в эксплуатацию, сначало зачмокаю, потом буду вливатьси))))))))) Елка эта пять))!
Ответ: Сиюминутное желание Не стоит, тафай лучше я тебя буду дуть на них, чтоб обдуло)))))))))))))) /Ой не могу, счас описаюся)/ )))))
Ответ: Сиюминутное желание вот это желание!!!! уписаться))) я такого еще не разу не слышала)))... Хочу уже домой... пятницо однако))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу к тебе, а то без тебя скучна)))))))))) На самом деле ведь хочетцо!)))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу чтоб мне стало тепло Хочу чтоб было не одиноко по ночам Хочу сдать сессию Хочу чтобы все мечты сбывались
Ответ: Сиюминутное желание Хочу оказаться в уютной спальне, с огромной кроватью с шелковыми лиловыми простынями, с медвежьими шкурами белого цвета на полу, с камином, в котором будет потрескивать огонь и лимонными занавесками. Хочу оказаться там вдвоем с милым и вместе окунутся в мир любви, нежности и страсти))
Ответ: Сиюминутное желание На душе напалмом все выжгло... хочу чтобы онемело все, чтобы не чувствовать этого