Ответ: Сиюминутное желание Я хочу чтобы на улице наконец потеплело..ну хотя бы до минус пяти..)) а то дел столько а ехать мерзнуть не хочется..))
Ответ: Сиюминутное желание Ага... А поделиться ты им со мной не хочешь??? (вот такая я сегодня нахальная, претендую на мороженое ближнего) В общем, хочу отгрызть кусок от Дашиного мороженого!!! (то ли львиную, то ли собачью долю...)
Ответ: Сиюминутное желание Жар-Псина, С большим удовольствием)))). И я правда очень-очень хочу мороженое с кусочками вишни))), такое кисленькое)))...ммм НЯМ!
Ответ: Сиюминутное желание - А я на пианину крещендо сбацать, а Сулейман пусть мне подвывает, да пусть хоть на альте или виолончели. Всеобщий такой, местечковый, апокалипсис. Не мне же одному грустно должно быть в час предрассветный, перед казнью стрелецкой.
Ответ: Сиюминутное желание Хочу, чтобы эти однояйцевые близнецы Сулейман и Стальский перестали говорить оба сразу или у меня перестало двоиться в глазах)))
Ответ: Сиюминутное желание Проспаться... проснуться с утра и чтобы всё было хорошо, улыбнуться солнцу...
Ответ: Сиюминутное желание Schicksal стены нет?)) аль разбежаться нет силоф?)))) хочу на море... туда где мало-мало народу...)))
Ответ: Сиюминутное желание jeck Vorobej еще один... тоже инструментал не выходит?) хочу кошку..русскую голубую.. увидела и загорелось.. Люди! У кого есть такие котята?
Ответ: Сиюминутное желание nata_N Сначала ты захотела, теперь и я хочу, наверное это заразное)) Устала дома сидеть, работать хочу
Ответ: Сиюминутное желание Хочу отправить его домой)) Чо торчать-то тут у меня дома?)) Ну ну вчера конечно я его к ремонту приложила - затирал вместе со мной швы между плиток) Ну еще посудку помыл)) Не ну все - равно... не отработал)) Кушал много))))))
Ответ: Сиюминутное желание - Жадина!!! Вам не стыдно? Человек трудился, потом обливался. Сулейман скажи даме восточную мудрость. - Эшь патей, работай мёрзни! Нас толкнули, мы упали - нас подняли, мы пашли! А ани работать не будут, ани солнце бал....м-м-м-м... - Хватит Сулейман и этого!!! - Я хачу кушать!!! А ани миня не кормят!
Ответ: Сиюминутное желание хочу сдать завтра перезачёт по высшей математике *Блин !!! научите меня как находить медиану по дебильным расстояниям векторов !*
Ответ: Сиюминутное желание Хочу в теплую ванну с лепестками роз. Но хочу туда не одна, а с любимым человеком)))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу, чтобы мои мозги стали работать, вот прямо сейчас, и я догадалась как пользоваться Offtopом, а то не понимаю, как сделать так, чтобы, когда появилось мое сообщение, между квадратными скобками было написано то, что я хочу, а не Offtop!!Я тормоз..
Ответ: Сиюминутное желание Vilmont, ))) вот так))) пишешь))) в первых квадратных скобках))) offtop=Vilmont (или другое))))
Ответ: Сиюминутное желание эхо, Уря-я-я!!)))) Пасибоньки....,эхочка!!!Так мои мозги и не заработали -они услышали подсказку))), но я все равно счастлива!
Ответ: Сиюминутное желание Хочу что бы у милого, дорогого для меня человечка все было хорошо в жизни и спокойно на душе..Что бы в ее глазах сияла улыбка)..
Ответ: Сиюминутное желание А я тупо хочу денег ! ... (меркантильная бабища анд тупая кукла ) Хочу чтоб все наладилось на работе.........хочу чтоб у дорогих людей все было хорошо............хочу маленький ноут потому что задолбалась таскать с собой эту тяжесть........хочу весну побыстрее.........хочу пообедать с подругой и поговорить- мы так давно не виделись...хочу многому научиться....хочу стать умной и молодой...хотя молодой не надо..хрен с этим- этим я всем довольна.... хочу х5...или х3..........хочу стать спокойной..... хочу не допускать ошибок и всё это сиюминутно.....тобишь хочу это все прямо сейчас еще хорошо все есть и не поправляться
Ответ: Сиюминутное желание а я хочу много фруктов, потому что уже все съела....и хочу перестать кашлять....и вообще хочу естьььььььььььь, дайте ребенку кушать!!!!!!!!!!!!!!