Ответ: Сиюминутное желание Я хочу.....ну солнышка))))а еще хочу чтобы голова не болела...спать не тянуло.....пить не хотелось.....
Ответ: Сиюминутное желание Тигрёнка, так выходные же))) отдыхай хочу солнышка, ау ты где мое солнышко мне холодно без тебя
Ответ: Сиюминутное желание хочу избавиться от груза дел,который повис....в такие солнечные деньки......
Ответ: Сиюминутное желание Хочу сигарету с кофем Хочу на пляж - попрыгать с солярия Хочу позагорать Хочу девушку Хочу гулять(Кстати это желание сейчас исполниться:
Ответ: Сиюминутное желание хочу шоколадку) хочу что бы одна моська мне написала)) Хочу в Питер на один день съездить погулять, но не знаю города(( Проснулся дух авантюризма сесть завтра на поезд вечером и в Питер погулять по городу и обратно поехать домой)
Ответ: Сиюминутное желание Ну я решила свое сиюминутное желание воплотит в глобальное На июньские праздники еду в Питер на три дня. Завтра покупаю билет туда)) обратно через пять дней, как только появятся в продаже Выбрала гостиницу)) буду бронировать)) так что Питер в июне я к тебе)) так что хочу в Питер))) барабашка аналогичное желание)) после мытья окон очень было бы кстати))
Ответ: Сиюминутное желание хочется совершить безумство (в хорошем смысле этого слова))... пережить кое-нибудь приключение))...чтоб кровь забурлила, получить всплеск эмоций, адреналина))..прыгнуть с парашютом например или полетать на параплане)... или сексуальное-романтическое приключение))))....мммм)...
Ответ: Сиюминутное желание барабашка, Это хорошие желания, они говорят о том… что жизнь продолжается))) С парашютом прыгала, на параплане летела)) где мне то черпать адреналин)) Вообщем тоже хочу что-то ,что будет будоражить чувства, о чем хочется думать каждую свободную минуту. Знаете, что хочу… только пока, что не осуществимо до отпуска далеко… На яхте недельку походить в море… или даже две недельки и на берег сходить только на несколько часов погулять по набережной или в клуб под открытым небом потанцевать. И так что бы, когда спать на берегу буду меня укачивала как, будто я все еще на волнах. Вот что хочу.
Ответ: Сиюминутное желание Хочу, чтобы после успешных туалетных манипуляций у меня была идеально чистая попа без применения чистяще-моющих средств))
Ответ: Сиюминутное желание Zaichenja, Есть проблема, я не умею говорить для одного человека и поэтому, приготовив что-то покушать большую часть выкидываю в помойку(( Да и сейчас в холодильнике нет ничего я домой только фрукты покупаю. хочу спать....
Ответ: Сиюминутное желание Хочу мороженого)) сижу и думаю, кто бы мне его принес. Сначала хотела чипсов, но брат как пошел…ни брата, ни чипсов. Думаю так же будет и c мороженым.
Ответ: Сиюминутное желание А я хочу на пикничок. И чтобы шашлычки, пиво и речка рядом. А еще хочу чтобы птички пели. И чтобы никто настроения не портил. Вотъ!