Ответ: Сиюминутное желание хочу быстрее перевезти самочку и детеныша поближе к себе...а то плохо уже без них
Ответ: Сиюминутное желание Хочу.......куда-нибудь поехать...на пару дней... так чтоб запомнилось,так чтоб был нормальный номер в гостиннице.... чтоб я приехала...и меня не узнали)))).....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу начать жизнь сначала. Ну хотя бы с пятилетнего возраста. С этими мозгами, что сейчас)) Та легко!) За пару бакофф и искупаюсь заместо тебя, и мочалочкой потрусь и даже за дополнительную плату могу клизму сделать)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтобы все вещи в поездку сами купились и собрались.....а то напряг
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 хочу новый бумер) Хотя и своей машины хватает) А вообще хочу чтобы моя девушка родила здорового малыша! Жду с нетерпением этого момента
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 хочу.... чето чебуреки я хочу... ну или пиццу....... умираю.. придется терпеть до завтра ужо поздно....эээх...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ах, если бы было все так просто... Жра-а-ать хачу-у-у-у! А в холодильнике один сир, черная и красная икра, колбасы, вообщем... М-м-м-м-ы-ы-ы-у-у-у... Не ела со позавчерашнего вечера. Голодная, халодная! А сраку лень поднять, все ж выходной, единственный!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Аха-аха, мне тожя! На пяточках, пятых точках..., точках, тех, что пятых. Тьфу. Везде, желательно. Вообще, хачу в джакузи, не- в сауну. Не, хачу грязевые ванны. И негра с веником, тьфу, то есть, с большим веером. Не-не, хочу бальшую кровать и на ней одна я. Не, лучше я не одна. Не, хачу сегодня хорошо сдать тест и довязать носок!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтобы Vilmont мне носки связала...теплые-теплые...красивые-красивые...с цветочками...нет с зелененькими человечками)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ChildOfAngels, Гы-гы, я ж не волшебник, я тока учусь. Так ша с зелеными человечками отложим на лучшие времена. Пока и цвяточки пойдут.)))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Боря... )))) Ну и хде отчет о проделанной работе? Или до сих пор найти не можешь? )))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу,чтоб позвонили с работы и сказали,что я отныне управляющий и поэтому мне не надо ходить на работу кроме дней зарплаты 15 и 30)) Цитата: Сообщение от GreenBean Позже отпишусь, нашел или нет .... Как в реале вижу Боба,его голодные глаза,трясущиеся руки,слюни до колена,искорёженный холодильник,запуганных криками и шумом соседей,готовых отдать все на свете банки сгущенки в обмен на покой и тишину,у меня кстати тоже в холодильнике стоит где то,если не найдешь,отдам те так и быть.Для друга ничё не жалко))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хачу султана в мужья... , без наложниц, но с замком.))) Лана, хачу шоб у мамки розы цвели, как она хочет!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Я желаю чтобы в Москву вернулось ЛЕТООО!!!! Стало тепло, потому как столько всего красивого еще не одевалось..))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Нашел, но не банку, а пакетик типа майонезного. Там была сгущенка... И, извините, - выдавил.))))))))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Шла с работы и увидела как на красивейшем цветочном газоне нежится щеночек ...и вдруг страстно захотелось завалиться рядышком и тоже понежиться и потянуться в цветочках....Представила лица прохожих-стало весело,засмеялась вслух,впереди стоящая парочка недоумевающе оглянулась))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтоб прям щас сломался телевизор! И починился не раньше завтрашнего утра.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хачу набить руку для вот такого творения! Тонкая работа крючком. На форумах пишут, ничего тяжелого. Смотрим на дело
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Vilmont, У тебя получится и в этом деле на голом теле ты выступишь на конкурсе Секс-символ))) А я сегодня бяка и хочу помириться с теми четырьмя людьми с которыми уже успела поссориться за вечер из за своей взбалмошности
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Таня До этого дела, да еще и с телом много работы. А пока могу предложить только себя и в одном вязаном носке.)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Vilmont, Думаю,что многие это заценят.Весьма и весьма сексуально,зая))) )
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ОГО! Просто ВАУ)) Для купания правда такое не пригодно, только для загорания (или пантования).. а может быть какие-то особо отличных свойств нитки.. но что-то мне сомнительно.. вид и форму потеряет после первых же купаний.. Я бы щас пожалуй от заботливого дохтура не отказалась.. но он правда быстро не вылечит мою ногу.. так шо джина мне.. а ну, лечи мою ногу, хочу опять ездить на велосипеде и бегать
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Шельда Это для пляжа, вместо полотенца, когда встаешь в бар или вечером пройтись, чтобы не прикрываться. Да, больше для понтов, красиво ведь, а для купания нитки не подойдут- растянется, потеряет цвет и форму. А еще видела много красивых платьев для танцев и даже выпускного из вязки. Просто прелесть.)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Я хочууууу спать!! ))............ блин и так не хочу сегодня работать((...притом вчера тож работал........... совсем не чувствую выходных))..............
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Вилмонт И я такое хочу!!!!!!!!!И мне свяжи!!!!!! Пеес. А про оплату договоримся))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу сама чего не знаю))) Ребят, помогите захотеть чего-нибудь)))....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 damulja, Может порки хочешь?)))))))) Я вот хочу,что бы у меня дома сам вымался пол,вытерлась пыль и вымалась посуда,а я бы в это время играла в игрушки))) Короче хочу фею,а лучше красявашного и мускулистого Фея)))))) И НУ ЕЁ НАФИК ЭТУ УБОРКУ)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А было бы за что А, я вот хочу не ехать домой через целых 3 района....хочу остатся тут еще на одну ночь,и тупо просидеть за компьютером 2 часа)) а остальное время отдохнуть... ))) Хочу буську!))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ДитяАнгелов.))) Так я тебе еще носков с цвяточками не связала.))) А на такую работу (я о купальнике) еще время нужно. Я пока с носками и свитером мучаюсь. Работаю на спицах. Во. ))) Но, когда понавязываю первый купальник, да и вообще, свою первую работу, обязательно, выложу для вас, показать. А, может, через некоторое время и вышлю подарок.)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу на Карибы.Прям счас.Хуч в одних трусах и без денег.Выживу. ХОЧУ НА КАРИБЫ !!!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу, чтоб... чтоб... ну в общем, чтоб ОДНА... тогда уж... раз вдвоем никак....