Ответ: Сиюминутное желание -- 2 damulja, А подарю как я тебе подарок волшебный чтоб сподручнее было одной)))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 хочу, что бы мой молодой человек внес определенную ясность в наши отношения, которых он так далго добивался!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А мне есть так хочется просто зверею!!!!) приехала из деревни,а на кухне пустотища,может и мне чего -нить подгонишь,Натусь похавать,а то вчерашняя яишница нарно испортилась)))?
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу смотреть футбол. Пошел смотреть футбол. Вернусь - расскажу, чем все дело закончилось.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ОК! Зенит выиграл у Крыльев Советов со счетом 3:0, играя у них в гостях. Желание: Хочу сладкого!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Урааааа!!!!! Да здравствует Питере,Зенит и Боб!!!! а я по прежнему хочу есть))),слопала котлеты из холодильника,все конфеты...,ещё хочу подключить этот грёбаный Джим на сотовый и чтоб быстрей муж с пивом приехал!!!!)))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу настроиться,перебороть лень и по совету некоторых сделать веселую темку в разделе Смех и грех)))выложить приколы)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А мне бы дома убраться....................................эхххххххх...!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 какой третий! Ты уж неделю точно о романтике песни поешь))) Скока ж тебе сексу то надо чтоб ты о романтике хоть на день забыл?))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 чет я не пойму, вроде осень на дворе) до весны далеко) ... или эти зверьки романтики треба по осени? ... непонятно)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Mischievous_Kity, хочу и того и другого причем дискотеку хочу в 100 крат больше т.к. напиться проще
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Таша Как мне сейчас после вчерашнего х......о, Началось все цевильно в ресторане, потом девченки что были на машинах отвезли их по гаражам и мы пошли в какуюто кафешку и начали пить..... потом зашли на дискотеку но посидели там с пол часика нам там было скучно и поехали в караоке, боже что там было, даже стыдно вспоминать ) А сегодня меня мучает головная боль и жаба давит что просадила кучу денег
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 "Хочу чаю..." (с) Чиграков и Ко. Пошел делать себе чай. Вернусь, расскажу как это было.))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Грин Аж кончаю...)))))) Хочу в парикмахерсую, и 2 лишних часа чтоб попасть туда.. )
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 эхо, да, там наверно пенисами меряются)) а мужчины хотят наверно к нам) обсуждать прокладки))) Очень хочу узнать, а есть ли у него девушка..)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 всегда рад буду тебя там видеть) а может тебе создать свою группу - "Эхо и мужчины"??)) так интересно знать чем мы там занимаемся?))) хотю до сих пор) но сомневаюсь, что вы там разговариваете об етом) у вас там наверное более интимно-глобальные темы)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу натрескаться горячих пирожков,тошно на работе сидеть,щас сбегаю куплю))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Я тоже захотела! Захвати и мне парочку пожалста...) Хочу щелнуть пальцем, и как будто уже из душа, высушилась, накрасилась, оделась... ))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Дамуле Уже ждут тебя,один беляш и два с картошкой!!!!)))) Хочу понять свои чувства и как ни странно опять хочу есть))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Одна мамзель))) меня раздразнила и я теперь ОЧЕНЬ хочу суши!!! ayame17 Это мысль!))Но боюсь, что некоторые люди меня не поймут)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Домой тоже хочу,но чтоб сначала зарплату и премию дали и доесть кусок торта,который на пищеблоке меня ждёт,свеженький такой с творожным кремом...мммм...м.м.%))))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Рука так и тянется к банке с пивом. Стоять! тебе еще сегодня крутить баранку.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу вкусно покушать!)))) И после этого люди говорят, что они ни от кого не зависят. А как же желания?)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Блиииииииииииин,рыбы солёной мне...рыбы....о,не могу...хочу,хачууу!!!!!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 тест уже приготовила?))))))) а я хочу уснуть, но не получается)))))))