Ответ: Сиюминутное желание -- 2 тест на беременность))) Хочу.. мм не 300 баксов с фотобанка.. а 350, во)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А мне оч захотелось чтобы один человечек для меня спел)) Мне так нравится его голос. А мы уже столько не виделись(((
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хачу в душ. Застряли сыкуны на 133-х и ни туда и ни сюда. Опля в душ турум-пум-пум, турум-пум-пум клянусь своим вонючим лбом.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтоб случайные мальчики на одноклассниках перестали уже присылать мне поцелуйчики и цветочки и закидывать комплиментами)))). Приятно конечно,но скоро мой комп взбесится наверное))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ага и покусает тебя дисководом. Слезай с амфитаминов, героин гораздо полезней и экологичней. Ща я тебя добью)) Хочу вверх 10%, а потом вниз 20. Давай родина покупай уже... я голодныыый.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Господи,да о чем ты говоришь,ну ка брось эти желания...да как ты смеешь такое думать!!! Жизнь тебе для чего дана,ты у нас молодая,красива,умная...блин ей богу Zaichenja, чтоб я больше не слышала такого...выпорю.....Как мы без тебя останемся?
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Tanchik, Да мелонхолия у девочки просто. Пройдет. Хочу просто уснуть. Бухать бросил бессоницей страдаю.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Блин,хочу уже наконец то помириться со своим форумским братиком Эвилроком))))) Умучал меня в доску чувак,щас прибью)))! Не...не прибью,ляблю я этого засранца)))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Обратите внимание на время повествования. Сигареты кончились, но чтоб за ними спуститься необходимо побриться, не то менты загребут.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Резко захотелось есть.................а надо подождать когда гости приедут))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Сока томатного хочу страшно... (задумчиво посмотрела на сообщение Танчика) И ванную горячую, можно без соли...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу поплавать..в море..в теплом..а потом хочу ПИ-ВА, не фильтрованного!! И еще хорошую компанию..к морю и пиву..)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ayame17, нет уж вобла это просто вобла.. а хорошая компания это ЛЮДИ..))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Silv_bell, а у меня вобла есть из Астрахани)....но пива не хочется а к морю хочется..... но сейчас нет возможности поехать компанией....а только с дитем, я знаю что на третий день завою от тоски
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 да я б не отказался то же) на море) вобла!!! две таких дамы)... ну и пиво тоже) ...но пиво женщинам - а мне воблу)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ayame17 все, едем!!! )) Зато все пожелания будут учтены, тем кто хочет море будет море, кто пиво тем пиво..Soft2, воблой поделится!!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 С вами тоже хочу ехать,никак не получается ни с кем съездить,меняю воблу на желтого полосатика))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Покакай и пописй - вес уменьшится сразу. Можешь проверить на весах после процедуры)))..................
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу пива с воблой прям сюда,на рабочее место))).Тащите давайте))) Хочу в лес уехать и что б не видеть никого...или в ванной утонуть случайно,все равно убьют...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Козлята откройте биржу!!!! Забрали любимую игрушку. ААА. Почему я как простой советский парень не могу подзаработать на маленькую яхту? Уродцы. Все ухожу опять к Амерам. Ах да желание... хочу чтоб хотя бы послезавтра открыли Фортс. (кстати до сих пор все желания сбывались. эта тема волшебная походу)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Tanchik Звони 02, раз уже трупы...они разберуться что с ними делать))) хотю такой пылесос, чтоб сам пылесосил)))))))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Бузя Ване б тока трах... Вань, а тибидох - это, стесняюсь прям спросить, что за вид секесу?))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Трах-трах-трах Все поехал на бл*дки. Надоело мозк ипать. Орально-анально-вагинальный.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 не надо мне ни траха,ни тибидоха,лучше говорю по натуре обоих бы убила.Спокойствия хочу монастырского,цветочки,лесочек,тишина,ряса,лысый затылочек.....!!!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Татьяна Язвочкина ) Распутница!)) Сколько лысых затылочков в мужском монастыре и все под угрозой секесуального траха...))) Фетиши в другой теме..))), Таньк!)))) Траха ей не нада...))) Хочу на озеро поехать уток кормить, на звезды смотреть и дышать осенью!) Прям сейчас хочу!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Маняшке Вилмонтовой Да бог с тобой,Маняшка,меня кроме денег давно уже ничего не возбуждает)))я уж говорили сто раз)))))) Ага,распутница,значит у тебя это называется -уток кормить и как уточек зовут?))))) Хочу в ванну и спать,спать,спать дни два,три))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 [HIDE="Пэн"] ты-ж в курсе ее это не возбуждает! ))))))))[/HIDE] Хочу пицу!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ребятишкам Как же мы вчетвером в одной ванной уберёмся? Ну ладно,уговорили,бабу я вам оставляю,а сама спать пошла)))) Молочка и спать..........и сны добрые ))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Танчик,иди ко мне в джакузи,пусть мужики побулькаютса сами))))) хочу спать...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Дядя Пэн Может хватит приставать ко всем женщинам сети?)))) Хочу чтоб все получилось в субботу.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Вах щайтан апять сбылось. Че не пожелаю все сбывается. Загадываю следущее: Понедельник и пол вторника рост, потом еще один хрен банкротится и снова крааах. Еще хочу чтоб ГО снизили. Еще хочу не хотеть выпить и трахаться. Еще хочу хотеть работать... Джин у тебя волосня в бороденке не кончилась? Фуу какая пошлятина.)