Ответ: Сиюминутное желание -- 2 хочу не ходить завтра на работу........ 2Buzer, дай волосни чуть-чуть,может и мне поможет)))))))))))))))))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 У меня только на попе. Но бесполезно сколь раз рвал, не помогало. Tanchik, Лан не ходи. Разрешаю.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ниче пошлого,работа у меня такая,банковская))))))) А в остальных местах эпиляцию шоль сделал?)))) Вощем спать я хочу,мурлыкая во сне)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А ну тада не переживай. Скоро финансовая система опнет... выспиишься... Черт. С лобка не могу. Жалко. Самому колдунства не хватает.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу сказать Ночному волшебнику огромное спасибо за то,что все получилось!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу бросить всё и всех и улететь куда глаза глядят и начать всё с чистого листа заново..как будто и не было ничего....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Спасибом сыт не будешь.. С Вас 100 баксоф или карета ночью превратится в тыкву))) Спать хочу.. сильно... прям засыпаю на ходу.. А этот обладатель волшебной палочки... эээээээ... одно у него тока на уме!) И када ж уж его с больничного то выпишут!)) Грю ему -- иди, вон колдани че нить для нуждающихся то.. фигу! Как клещ за задницу мою вцепился и как будто сто лет не трахалсо... О душЕ уж пора б подумать, а он все....)))) Спааать хотююююю....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 В душ так в душ -- пошли, уговорила! ))) Хочу душ на две персоны! ))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ната ОК.потом отзыв ему бахну.а то сейчас не пускают)) Хочу раков! ______________
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу...чего-нибудь... Не знаю, что именно, но ХОЧУ............. А больше всего - спокойствия, тишины и....уединения. Достали все!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ааа! В кошельке 60 рублей!! Седня прихожу в банк - мне грят денех нету(( ну то и стоило ожидать, ибо они идут из Англии 2 рабочих дня, а я отправила в пятницу вечером... завтра еще к ним приду... ну ваще.. ничо купить не могу.. жесть.. колготок нету, кошачьего наполнителя нету, с одной долбанной пустой картой хожу как дурешка))) толку от нее, если я даже верефицировать не могу(( ДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Сколько не жалко? Давай номер кошелька. Сбросимся миром на краски художнику)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Обратно в кроватку хочу теплую...теплую...блиииинннн,не хочу на работу((((
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Так там работать не бузеть. Сышала у ВВП, ВВП не удваивается. Так и сказал... хочу грит 30см к концу 2009, а он все 15 и 15-ть не растет зараза.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу шампанского в одну руку и женскую грудь в другую. Трах-тибидох. Поехал развеюсь, а то без секса и бухла скоро крыша окончательно съедет. Всем удачи и доброй ночи.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Я совсем чуть - чуть хочу...счастья и понимания.........!!! ведь вот совсем мало,дайте мне,дайте
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Тебе в чем в килограммах или фунтах? Не представляешь как я тебя понимаю. Видишь одно уже выполнили, а второе элементарно исполняется поллитрой чего покрепче. Ничего не желаю. Не желаю, чтоб так было и впредь. Пес кстати все желания по прежнему исполняются правда иногда с небольшим опозданием. Админ наверное колдунство освоил.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу пельменей! Пошел к холодосу искать. Позже расскажу, как все прошло.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 GreenBean у тебя что там геологические залежи пельменей?)))) ну тогда осторожнее))) хочу.....мммм....чего ж я хочу?...ммм...О! я хочу!!! виноград.... *пошла за виноградом*))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 ... Вот и я о том же! Давай коньячку дернем, пока Tanchik нам блинчики печет.))) P.S. Пельмени нашел... Съел...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 черт прочитала и поняла что хочу есть вкусную пасту.... а еще подругу только что прилетела в Дели и я хочу туда же на море к +35
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Сигарет. Ай ладно пошел, плевать, что бронхит. Лучше два года курить чем всю жизнь мучатся.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Не ходи,мы не хотим тебя потерять,Ванечка)))) Хочу наконец то пойти печь эти блины,а то уже народ заждался,щас линчуют)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Таш, да нет моря в Дели.. там есть жутко грязный аэропорт и не менее грязный сам Дели((((( Хоти лучше на Канары))) У мне новое сильное хотение, но неисполнимое.. (((( -- хочу шпица.. жуть как хочу, но....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Ну так она в дели толко на один день, а затем ГОА водичко голубая пальмы... все дай бог 2 ноября тоже поеду туда.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу снова есть! Пошел к белому другу (не к унитазу) искать провизию, а точнее - МЯСО. Сегодня передачу про акул смотрел. Они там жрут очень аппетитно. Вернусь - расскажу, что нашел.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Только что вернулись из ресторана... Сто лет там не были.... Хочу, чтобы голова перестала кружиться, а то как-то непривычно - стенки, что-то ,на меня кидаются. Совсем озверели! Ой не... больше не надь... Завтра же на работу...
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Это соседи (гады) раскачивают дом! )))) Блин.... хочу завтра на работу не ходить -- че-т обленился за две недели больничного! ))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Надо бриться, мыться!.. Не то, чтоб я этого очень хотел, но если я этого не сделаю, то завтра на работе буду хрен знает на кого похож... "Не похожий на меня, не похожий на тебя, так - простой прохожий: парень чернокожий..." (с)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 хочу чтобы рука, о которой было сказано выше, заработала. хочу работать!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Дядя Пэн а в чем разница?)))))))) просто хоооочу!!!!.............................абрикосового варенья)) а вы че подумали?)):poster_dont:
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Вылечиться хочу...Наташк взмахни палкой волшебной ...ну или пусть супруг взмахнёт)))