Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу спокойствия, только спокойствия, как Карлсан, и быть спокойным как удав.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу понять в чем смысл моей жизни.....неужели только в эгоистическом существовании....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтобы кто – то мои ножки сфоткал, а то…не жить мне на этом форуме))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А я сама сфоткаю,хочу чтоб их кто-нить мне на комп перекинул,я такая дурища в этом деле... Мучителю Нате))) Ната,не убивай меня,завтра всё путем,волосы нарастила уже на ногах,покрасила,пидюкур под 2 метра,гамаши серые с начёсом поглажены)))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Zaichenja, Tanchik, вот хорошие послушные девочки..., не то что некоторые.. не буду показвать пальцем кто, хотя это Тигрёнка))) Кстати, Багира чет притихла.. думает про нее забудут..Да щаз -- 3 раза! Киска, не мечтай отсидецо в тине - не прокатит))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Mischievous_Kity, Ты такая симпатишная, Если я тебе подарю щеколадку, ты со мной поделишься?
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Mischievous_Kity, Ты такая симпатишная, Если я тебе подарю щеколадку, ты со мной поделишься?
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтобы один, товарищ, не будем тыкать в него фигой с маслом, свой почтовый ящик разгрузил, млин, что за нах?))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А я хотю одну девушку (не будем тыкать пальцем) сделать жаною. Ну... и просто хотю))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Я пошел к холодильнику и к плите! Вернусь, расскажу, что нашел, а что и съел даже! (Если кому-то это будет интересно, конечно же).))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу,чтоб Боря взял меня с собой....ну или хотя бы рассказал,что нашёл и съел,тоже хочу попробовать к своему холодильнику сходить,не расскажу что нашла,а то отнимете и съедите)))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 GreenBean, ты иногда забываешь рассказывать, что нашел... и съел даже! Хочу, чтобы форум перестал висеть! Если не перестанет - прийдется выходить из сети..........
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Алкашам) Девченки,тут ещё Боря просился,ну чё берём мужчинку в женское общество?)
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Всем нашим! Да конечно! Боря - эт свой человек. Борь, ты давай-давай, заходи тож.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 эхо, Tanchik, Девушка солдата, нашел борщ, а также гречу и куриные крылышки от МАМАН.))) Теперь по поводу коньяка... Ну чего, по фужерам и поехали! По теме: Хочу пить! Пошел пить!.. ВОДУ.))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу пить...пиво...выпила мало..ещё хочу...Ната,чёрт это он- Алкоголизм,в лечебницу меня,из приюта для кошек выгнали))) Боря,Алёна,Даша,ПОМОЖИТЕ МНЕ))))
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Да не... Не переживай ты так - похмелье это. Пройдет скоро. Эт не смертельно! Хочу хоть в выходной день поспать по-человечески, а не соскакивать в такую рань. Дурацкая привычка.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 на правах рекламы : "Топор -- самое лучшее средство от головной боли!" (с))))) Мороженку вот хочу.... а нету (((
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А, легко сказать-топор. У меня только у бабушки в деревне он есть! Ехать далековато как-то...((( Ох уж эта головная боль!
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу чтоб люди успокоились и перестали носиться по нашему банку с вытаращенными глазами....работать хочу с положенным мне обедом и нормированным рабочим днём.....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу завтра не идти в универ, хочу чтоб квартира сама убиралась и еда сама готовилась. Затем хочу чтоб деньги с неба падали, чтоб после пьянок голова не болела, хочу не простуживаться и на последок еще хочу чтоб никто мне мозги не компосировал Вот такой вот скромный списочек )
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 А чо? Дядя Вова же сказал все окей ждите бабло. Закройте глаза и считайте до миллиона.)) С вероятностью 35% будут падать уже через месяц-два как осенние листья, только на кой тогда эти фантики нужны будут? Тока замест туалетной бумаги ,бо всю туалетную бумагу на печать новых денег пустят.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Граждане , не кипишуйте. Пока простых людей не коснется вся эта катавасия , можно спать спокойно, тем более нам терять неча, кроме собственных оков. Лично я на прошлых кризисах неплохо преуспел и считаю такая встряска полезна. Она , подействует как омоложение организма. Только не сидите сложа руки. Желаю чтобы все были счастливы и при своих деньгах. Лично я уже завтра должен почувствовать улучшение. Если цены на бензин упадут- я стану немного богаче.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Когда коснется, тогда уже почки отвалятся. Ща как раз меры принимать нужно. Она подействует как перекачка денег граждан в карманы масонов. И подготовка почвы для нового пузыря. Кардинально за 400 лет способы разводов совсем не меняются. В короткую по фучу на бензин стал? Или колл взял? Ну ты крут брат прямо перед ацкоком по нефти.
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочу мороженое...пломбир...такой жирный!!! из сливок....со сгущенкой....
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Хочууууу...не знаю чего....время хочу назад вернуть и сделать всё не так ...или чтоб память отшибло у некоторых и они кое что частично забыли......
Ответ: Сиюминутное желание -- 2 Танчику Ничего нет проще. Тресни, некоторых, по башке! И посильнее - должно помочь. Хочу на море.................