Боль страдания... Взаимопонимание не возможно если есть разногласия которые не возможно ну ни как урегулировать и разрешить! Хочу быть со своей любимой и как можно быстрее!
Обязательно пройдёт дождик! Солнце на тебе нет ни чего плохого! А я хочу чтобы уже завтра было 16 число воть
Я согласен на длинный июль, но хочется чтобы завтра было 16 число. А потом уже можно и помедленнее )))
damulja, через модераторов..думаю помогут.А зачем? Желание,и совсем не сиюминутное но всёже,чтоб весь матерьял для заучывания попал мне в голову без зазубривания))) И чтоб стало на 10 градусов попрохладнее.
Оранжевое настроение, и я еще могу как минимум 10 градусов подбросить))Только не жалуйся потом если от жары начнёшь плавиться.))
FRESHKA, ты бы меня сейчас видела... а еще этот WERWER издевается... Вааасе блин... Спасибки тебе!!! Спасиб... )) Добрая ты...
FRESHKA, А что будет завтра?? Хочу быть любимой... Хочу, чтобы сейчас раздался звонок в дверь и на пороге стоял самый любимый мне человек!!!
Хочу Craisler 300G. С шестилитровым мотором . И хочу не думать о том где взять денег на его содержание.
А если он недоедит?? Я же его подороге сюда могу зашибить! ))))) Хочу что-бы FRESHKA была счастлива больше чем я!!!!! Ну а сам для себя ничего нехочу.