Наркотики

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Arti, 29 янв 2005.

  1. Почему многие употребляют алкоголь и лег. наркотики? Есть ли причина, и какая???
     
  2. Я не знаю зачем...
    Пьют от безысходности, а наркотики по дури :!:
    А если копать глубже, то колбаса, разная пепси-кола, сухарики, тоже отравляет наш организм изнутри, медленно, но верно...
     
  3. Даже саму жизнь можно считать наркотиком: чем лучше всё получается, тем хочется всё больше, пока не обламываешься - и начинается ломка ...
     
  4. Да всё по дури делается, только у одних на немного дури хватает(колы разные), а у других дури вагон, так что можно ещё поделиться со всеми, у кого место под дурь свободно.
     
  5. Для "дури" у меня всегда место есть :smile:)))))))
    ну, не знаю, пью я для того, чтобы почувствовать себя более свободным...
    может, всю эту фигню я серьёзно воспринимаю...
     
  6. Какая бы причина не была, мы с этим уже давно стремились и являемся сторонниками, разве нет? Все осознают, что неправильно, но никого не остановить. Кстати, а почему ты не отнес к этой теме сигареты?
     
  7. Я могу позволить себе выпить нормального пива с друзьями или шампанского/хорошего вина на праздник и не вижу в этом ничего плохого. Главное соблюдать меру, не нажираться простите в слюни и всегда оставаться человеком, уметь держать себя в руках.
    Почему употребляют? Скорее всего, чтобы испытать позитивные эмоции, расслабить нервную систему. Те же, кто уходят в запои и как сказал pahan пьют от безысходности - это люди, страдающие от болезни, имя которой алкоголизм.

    "Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов." ;)
     
  8. А ты знаешь, что биологический возраст человека - это 200 лет :?:
    А вот тем, что ты написал мы его все время сокращаем и получается, что доживаем до 60 - 90 лет....
     
  9. И даже больше двухсот лет. А если ты не понял, про рабочий день был прикол.
     
  10. Можно и до двухсот лет дожить, вот только зачем? Для этого нужна супер-здоровая пища, правильный до предела образ жизни, и еще очень много чего. Я слышала, на продолжительность жизни даже этаж, на котором вы живете, влияет. И чем выше, тем хуже. А я живу на двенадцатом... :?
     
  11. Ещё для этого нужна интересная жизнь, а то наскучит 200 лет просыпаться в 6:00 и задумываться о том, для чего всё это надо!?...
     
  12. А о сигаретах, я и забыл!!! как я мог???
    А странно, да??? Всё знают, тратят деньги на всё это... туда-сюда
     
  13. Знают все, но если что-то нужно, на цены никто и не смотрит. Лишь бы получить приятное самочувствие. Это давно уже странным не является.
     
  14. Re: Для чего мы портим свой организм?

    Под воздействием различных событий жизни мы можем начать курить, пить и т.д. Я как-то хотела начать курить, так как мне было очень плохо... Любовь - сложная штука... Но я вовремя остановилась. Другие просто хотят попробывать и "втягиваются". Они получают от этого наслаждение. Вот и всё. Это скорее даже не для чего мы портим свой организм, а ИЗ-ЗА чего.... хотя когда как....
     
  15. Re: Для чего мы портим свой организм?

    Мне кажется чтобы почуствовать себя свободным. Мол что хочу , то и делаю и никто мне не указ. А еще, потому что сейчас среди подростков по-моему стало модно... ну как бы это сказать... быть плохим. Мол докажи что ты не маменькин сынок, хлебни, уколись и т.п. чепуха.
     
  16. Re: Для чего мы портим свой организм?

    Жуткий интерес чувствами правит, желание попробовать.
    И последнее- попробовать и доказать, что не сломить силу воли отчаяного; но как правило этого не всегда получается.
     
  17. Re: Для чего мы портим свой организм?

    Да просто потому, что это все приносит удовольствие. Удовольствие сейчас, а проблемы со здоровьем - далеко потом.
    Я часто отвечаю, что родилась вместе с аварией в Чернобыле, поэтому сигареты, алкоголь и наркотики - цветочки, не более, чем развлечение.
    А еще эти вещи понимают меня. А я их. Мы не ссоримся. :beer):
    За удовольствие нужно платить, и каждый имеет право выбрать себе удовольствие и цену по вкусу.
     
  18. Наркомания. Токсикомания

    Кто что пробовал? Лично я-бензин. Ужаснее некуда, хотя посмеялся от души. Занимались мы с другом этим у него дома на балконе, когда никого не было дома (куда-то они у него уехали). Решили покурить. Одной рукой держал сигарету, другой банку с бензином. Друг открыл балкон и выкинул бычок. Живет он на втором этаже, а тут как раз возвращалась домой директор школы...:xaxa: Хотя и не слишком смешно человека бычками закидывать. Пожалела она нас, никому не рассказала. После этого еще распили пузырь на двоих (нашей деревенской самогоночки-то!). С утра бежал осенний кросс. Прибежал третьим из человек 10. Весь день бензином вонял. Да ну это нафиг. Или кому-то нравится?
     
  19. Re: Токсикомания

    ... ну что те ответить... круто всё началось...ещё круче закончилось.... прям кусочек жизни...
    ... ;)))
     
  20. Re: Для чего мы портим свой организм?

    наркотики зло!
    алкоголь зло(но не весь)
    никотин(в зависимости от причины...если стресс то полезно...если просто так то зло)
     
  21. Re: Для чего мы портим свой организм?

    Ну, некоторые начинают курить, чтобы показать какие они взрослые... Принимать наркотики, просто для того, чтобы не отставать от времени " Ведь все травку курят, кокс нюхают. А я?"Выпивать, спасаясь от проблем... Можно пить, но не напиваться... Бокал - два... Кто-то хочет, пусть курит, но не возле играющих малышей ( особенно сами матери).
     
  22. Re: Для чего мы портим свой организм?


    Я к примеру употребляю из-за терапевтического действия алкоголя. Когда голове очень плохо от обилия информации (работа такая :zip: ) надо принять дозу - наутро работоспособность восстанавливается - голова ясная. С чем связано - не знаю, очевидно снимаются какие-то внутрение напряжения.
    Полагаю что без спирта у многих крыша бы поехала, при современном образе жизни.
    Ну и потом водка же такая вкусная !!!
     
  23. Re: Для чего мы портим свой организм?

    И мы это зло уничтожаем... :smile:)))
     
    1 человеку нравится это.
  24. Re: Токсикомания

    Таксикомания это дрянь!Никода непробывал и несобираюсь!Мне много чего рассказывали что после(Момента)!Смешно копец но потом отморозком становишся!Несоветую пробывать!ОТСТОЙ
     
  25. Re: Токсикомания

    Очень очень быстро нарушает работу мозга, сильнейшие токсические отравления могут за полгода реально сделать человека энцефалопатом. В соседнем доме живут два брата, которые увлекались несколько месяцев Моментом, они похожи на олигофренов, хотя были когда-то обыкновенными мальчишками.
     
  26. Re: Токсикомания

    какой ужас!=(((( не таким заниматься нельзя
     
  27. Re: Токсикомания

    заняться людям нечем, вот и нюхают.
    это ВРЕДНО
     
  28. Re: Токсикомания

    Очень вредно для жизни и организма! Что приводит к необратимым последствиям:головные боли, головокружение, тошнота, общая слабость, заторможенность, чувство нехватки воздуха. Все это является признаками поражения головного мозга. При этом происходит умирание большого количества его клеток, что довольно быстро приводит к слабоумию.
    Нарушается физическое развитие. Обычно у токсикоманов замедляется рост, кожа имеет серый цвет, шелушится. Возникают заболевания легких, сердца, печени, мозга. Бывает, что в результате возникающих психических нарушений токсикоманы заканчивают жизнь самоубийством..
     
  29. Re: Токсикомания

    Вот-вот новое поколение страны... Побухать, понюхать, покурить и школу прогулять! :donkknow: :zip:
     
  30. Re: Токсикомания

    А что? "Легкий" наркотик, вот и дует молодежь. Представляю, чем они забивают свой мозг
     
  31. Re: Токсикомания

    Гм... не называла бы токсические вещества легкими наркотиками.
    Наркотик настолько вреден и доступен, что 99% его потребителей - беспризорники, которым больше ничего не остается.

    Хотя правильна писал Пелевин. Если бы общество считало клей дорогим богемным наркотиком, а кокаин - дешевой дрянью, последний нюхали бы только отбросы общества, а в высших его проявлениях было бы модно ходить с пахнущими клеем пакетиками и жаловаться на отмирание нейронов головного мозга.
     
  32. Re: Токсикомания

    Да, наркотик можно достать легко.
    Но самое главное все знают и ничего не делают - вот это обидно.
     
  33. Re: Токсикомания

    Ну вот я беспризорникам никогда денег не даю - предлагаю булочку купить. многие нах за это посылают, потому что хотят клея.

    Ну а не клей, так водка. а не водка, так ширка.
    Бабули, продающие "Момент" на рынках так и действуют по принципу "ну не я, так кто-то другой".
     
  34. Re: Токсикомания

    Гхадость.
    Я помню очень давно как-то приехал к мамане в офис а там как раз в подъезде стены покрасили.Буквально минут 15 довелось этой дрянью дышать и к обеду меня уже скрутило сильное отравление.Мутило весь день.
    Гелла да это верно.Разве что маленькие беспризорники еще могут согласится на булку,пирожное.А так их это обычно не интересует.
     
  35. Re: Токсикомания

    Глупо.....очень глупо.......Неужели в жизни больше ничего не интересует?
     
    1 человеку нравится это.
  36. :red_indian:
    Практикуете?
    :red_indian: :red_indian:
     
  37. Re: Лечение марихуаной

    Ага, щас, взяли и отписались... правила фоума почитай.

     
  38. Re: Лечение марихуаной

    Ну так мы же мастера шифровки ;)
     
  39. re: Наркомания. Токсикомания

    блин.....я тоже считаю это глупым и очень опасным занятием!!!!!!но мне пришлось с эти столкнуться.......у меня парень нюхал клей(((( я этого не знала,но когда заметила....я сказла если я ещё раз замечу то мы растаёмся......но через 3 месеца я опять его просекла....но простила.....и вот уже пол года прошло(тьфу-тьфу) но ещё не разу.........)))))))но я не знаю что мне делать если опять это случится....
     
  40. re: Наркомания. Токсикомания

    мда... видимо людям совсем нечем заняться если их посещают мысли что-то понюхать... ничего не пробовала и не собираюсь, я от жизни удовольствие получаю, а не от паров бензина и клея "момент".
     
  41. re: Наркомания. Токсикомания

    в ухо ему дай... может, поможет))
     
  42. re: Наркомания. Токсикомания

    ПВА надо нюхать))
     
    1 человеку нравится это.
  43. re: Наркомания. Токсикомания

    Батюшка Е., а как же клейстер?? Зря что ли целую кастрюлю варила?))
     
    1 человеку нравится это.
  44. re: Наркомания. Токсикомания

    Батюшка Е.,
    Я как-то модели бумажные делал и клеил ПВА - и удивился что им тоже можно надышаться... правда это часа через два-три чувствуется.
     
  45. re: Наркомания. Токсикомания

    Gelsing,
    Два часа в сосновом лесу- вштыривает, мама не горюй!!!
    Я в том смысле- ты наверное всё же моделями бумажными надышался...
     
  46. re: Наркомания. Токсикомания

    А вот в мое время таких людей пороли свежими розгами на базарной площади. После этого, поверьте, и думать забывали о всяких гадостях. Сталина на них нет. Нет и Андропова с Черненкой. Увы и ах.
     
  47. re: Наркомания. Токсикомания

    И Фурцевой...
     
    1 человеку нравится это.
  48. re: Наркомания. Токсикомания

    тоже люблю жизнь нюхать ... но раз на раз не приходится, все никак с пропорциями не могу определиться)
     
  49. re: Наркомания. Токсикомания

    Писает и падает. Как Черненко после пленума (с))) (Красная Плесень)
     
  50. re: Наркомания. Токсикомания

    Какова дяденьку нам из туманного Альбиону занеслоооо......