Re: HUMANITY of the EARTH Ну, во-первых - ПЕРВЫЙНАХ! (Протирая очки) Ну с топором и вправду барышня! (Пока не протёр очки, думал - Чикатило ). Ещё бы в горящей избе, да с остановленным на скаку конём!
Re: HUMANITY of the EARTH Не,вы на него тока посмотрите,тока,тока стали одну руку отвязывать,он уже ПервыйНах(кто это,почему не докладывали?). Какие тебе лошади в горящих избах?Опять курнул? Тем более скачущие.Во время последней Дуковой атаки,у последнего коня все колёсики нахрен,подо мной ,отвалилися....Протирая очки он наконец-то понял ,что ты,Радость наша единственная(на шишнадцать палат) никакая не Чикатила(любит он тибя...временами заходится),хотя,таже Чикатила,протирая те же очки догадалась,бедолага,что не топор у тебя в руке,а коса.Хотя...кто только на эти очки не ходил...может миазмами отравился?... Нееееее,с Тунеядцем мы поторопились,надо было его пулемётчиком-смертником,при перпиндикуляторе оставить.Щас,Принцесса,Команданте вернётся с бл..эээээ ..с симпозиуммумума,тут мы твой статус,как оплноценного члена()коллектива и зафиксируем...Ой ,не ласкова ты с Команданте.........не ласкова.
Re: HUMANITY of the EARTH У-у-у как это меня последний раз плющило, войнушку даж в палате устроил. Ниче не помню. Светлая жрица Фотки глянул. Все класс. Присоединяюсь к Гончему. Тунеядец огорчил своим махинациями с женидьбой, я ведь искренне вас верил. Если можно я тут своей радостью поделюсь... встретил замечательного человечка по имени Ната .... хотя нет я пожалуй сначала.... Наступило утро еще одного обычного дня.. телефонный звонок: - Если у вас хорошее настроение, это совсем не значит, что его надо испортить другим... -Простите... -С чем пожаловали?? -Это из компании Тектил, вы у нас обрабатывали машинку, пора на межсервисный осмотр... -Сколько?? -Совершенно бесплатно. -Бесплатно... (при этом в сознании всплыло - "бесплатный сыр бывает в мышеловке". А подсознание только промычало - "халява" -Я прям щаз подъеду. Еду к чертям на кулички. Оставляю машину, предварительно переспросив - "А это совершенно бесплатно??" Мастер посмотрел с жалостью: - "Абсолютно и обжалованию не подлежит" -Вы меня успокоили. Иду на автобус. Сажусь на возвышености. Впереди девушка приятной наружности.... хотя нет - просто богиня и что характерно совершенно одна, странно... Ухожу в себя, потом в мир высоких финансов, в часности: "-А не прикупить ли нам Сургута?? Вроде стохастик в область перепроданости ушел, и МАКД вроде развернулся и на гистограме медъвежье расхождение.... ну и прочая ересь" А между тем замечаю девушка глазками вродь стреляет. Шо таке?? А ну да, я ведь в упор на нее гляжу... будем глядеть в окно... моя остановка, расскачиваюсь, встаю. Девушка впереди, тож значит на выход. Выходим. Ждем следующего троллейбаса. Ага четверка - мое. Девушка вперед меня тож туда, у нутрь значит заходит. Ну в этом потеснее, подхожу поближе.... / Я тут отступление сделаю... надо сказать в последнее время не до знакомств мне было, раздражителен стал и не терпим к окружающим, замкнулся на себе значит. Еще потрепан океаном бурь и невзгод. Поентому серьезно о знакомстве и не думаю./ ... но постоять рядом с красивой девушкой, тоже почетно... тобиш приятно. Постоял.. Ага моя остановка - выходим.... Что такое?? Ната... пардонт... девушка опять впереди. Нюс-с, ладно. Совпадение. Выходим. Идем на мой....тьфу.... проклятая школа прапорщиков... домой. В переди ..(правильно догадались) ... девушка, только я пока не замечаю... народ рассасывается - она. Ну думаю - фу-ты, ну-ты, какое забавное совпадение, а мне вот щаз сворачивать и вся случайность к чертям пошла, пройдусь еще (ну я там еще о фракталах думал и о теории вероятности... ну кому это интересно)... девушка разворачивается: "-Молодой человек, если вы насильник, предупреждаю у меня оружие есть. А если просто познакомиться, то уж очень не решительно." Падаю с небес... т.е. с теории вероятности на землю. "Кто насильник??? Девушка вы че??" Офигеваю, но понимаю, чта слишком далеко зашел для случайного совпадения. "Ну да стейснительный я очень" (сел на любимого конька, ну думаю чем черт не шутит) "Хотел познакомиться, но не знал как...." Пишет. Дает телефончик. -"Звони только вечером." Уходит. Постоял я на месте, поразмыслил еще раз о роли случайности в жизни и пошел домой. /Стирка, мытье посуды не интересно - пропускаем/ Вечер. А не зайти ли нам на форум??. Глупый вопрос. Зайти кнешна. Где еще можно высказать бредятину, что скопилась в голове??. Ага список.../У меня конверт на стенке весит где лежат все телефоны./ Девушка от всего сердца дала телефон, а ты.... Звоним: "-Ало" Не узнает как всегда. - " Маньяк" - сразу узнает. Мило болтаем. В ходе разговора узнаю: - Что она любит Лаундж, как и я. -Несколько разочарована в людях, как и я. -Надоели клубы, как и мне. -Учится на юриста, в том же универе, что и я в свое время. Договорились встретиться в кинохе... потом (как это не удивительно) гуляли по городу, съездили на другую сторону залива, где я с розой в зубах и бутылкой вина в руках.... отказался (ну не смог) сделать предложение - стать моей девушкой. На следующий день решился.. Ладно все не расскажешь Вот вы скажете- "Вся история обычное совпадение." А я отвечу - "Судьба!!" Остальное уже больно личное.. Вот неделю живу своей девочкой. На окружающий мир не гляжу. Прошу прощенья у всех, кого ненароком обидел. Прошу извинение у всех с кем спорил. Это все зеленый змий во мне говорил... Убежал, а вернее - улетел с форума...(уже неделю как отращиваю крылья).. ангела с меня не получится, но вот если какой симпатичный птеродактиль - ет очень даже возможно. Я еще вернусь... I'l be back. - получаеца. Особый привет Гончему. Гали не переноси меня в другую тему плииз. Я тебя за это... хотя че я могу предложить?? - Тольлько вирт. поцелуй...
Re: HUMANITY of the EARTH Ух! То есть УРА!!! Наконец-то в нашей умнейшей теме произошло событие, созвучное названию (темы). Duky,поздравляю! А вот здесь поподробнее!)
Re: HUMANITY of the EARTH Хех, только щас заметила, а чем это у тебя руки там заняты, а? А я вот всё ещё мучаюсь со своей старой проблемой. Как говорится, не до конца разорванные связи имеют обыкновение ещё очень долго длиться Вот вроде уехал тот парень, да и я успокоилась, а тут вот появился, позвонил и я опять никакая. Полные щастья штаны(((( А может я ему всё-таки нужна, раз он мне звонит и говорит, что ещё позвонит и скоро встретимся и погуляем??? После того, как я выздоровею( Сообщаю торжественно, я заболела! Самым что ни на есть противным насморком и болью в горле. Но я лечусь (это я так, для себя) И ЕЩЁ, товарищ Камрад, я конечно понимаю, что вам любопытно смотреть на нас с высоты вашего дайлапа (), но пожалуйста, снизойдите до нас, пресмыкающихся, и озарите наши заблудшие умы ярким лучиком вашего поста. Ибо 13 страница как-никак Кабы что не вышло)))))
Re: HUMANITY of the EARTH Лекарство надо пить, а не прятать! Пить много, с удовольствием и радостью. А ещё горячее пиво нараз помогает - (это уже не шутю.) Наш Фюрер что-то мутит... Что же - хайль! Намутишь - разливай всем поровну!!!
Re: HUMANITY of the EARTH Ну, вот я здесь ))) (*подсознание: Мы здесь!!! Особенно !Я! )))*) Stay here, people, judgement coming soon! ...
Re: HUMANITY of the EARTH И так, сны: Считаю сон простыми мыслями при отключённом теле, тк. скзть. Некоторые люди говорят: Человек видит сновидения, когда его мозг работает, а тело спит. Я спрашиваю: А если человек во сне не видит сновидений, значит мозг не работает? (*подсознание: Получается - умер человек )))*) Вот-вот. Нет здесь крайностей типа: видел сны / не видел сны Если человек говорит, что сновидения не было, значит он их не помнит. Ведь иногда мы говорим, что что-то снилось, только не помню. Иногда мы восклицаем, что был сон столь яркий, что не верился сном. Всё познаётся в сравнении. Так давайте посмотрим на нашего доброго друга - вычислительную машину. Есть несколько видов "ждущего" режима - от хранителя экрана (screensaver), до отключения жёстких дисков и наконец просто выключения, но не из сети, а дабы батарейка материнской платы могда брать электричество. Я могу ошибиться в сравнении, но принцип - постепенность, а не категоричность. Поэтому характер сновидений зависит от степени энергопотребления мозга на данный момент времени. Сон - это функция нашей биомашины, никаких сверхестественных свойств в ней не предусмотрено - это не порталы в другие миры, сновидения есть обыденные мысли. Быстрый сон. Возникает при резком повышении работы мозга во сне, тело не успевает просыпаться, а мозг больше не спит тем крепким сном, что ранее. В этот момент мысли наиболее ярко воспроизводятся сознанием, легче попадают в память. Быстрый сон легко вызвать: допустим вам надо встать утром часов так в 8:00, тогда заводим будильник например на 7:00, просыпаемся и засыпаем снова на оставшийся час. В этот час мы будем смотреть кино по мозговидению, иногда даже по собственному заказу, если получится осознать своё прибывание во сне. Я так всегда делаю, очень увлекательно, а самое главное - основной сон у меня остаётся здоровым и крепким ))) ещё Светлая жрица, фотокарты обалденные. Как и все не могу не отметить топор - это жесть ))) хе хе хе Честно, встретить тебя такую одному в тёмном переулке, я б в штаны налажил ))) Такая типа: Эй, браток, закурить есть!? Далее: сено пусть делят Тунеядец и ГОНЧИЙ, а мне нравится фото с наушниками ))) С вами "На колёсах-FM", не преключайте свои приёмники...!!! (*подсознание: А это была шутка, да это была шутка, как подсказывают мне наши операторы ))) *) Удачно ))) Может всё-таки нужна? Хех, а он тебе, только этим нужен? ... (*подсознание: И так, Duky )))*) Приготовся ))) Ведь твоё сознание изменено, восприятие иное в отличие от меня - человека и так с другими взглядами на любовь и отношения, в добавок ещё и "холостого" ))) Конечно начну с необходимого - с поздравлений... (*подсознание: Если конечно не опоздал )))*) Поздравляю тебя, товарищ Duky!!! Искренне рад за твою радость! Действительно очень красиво. Я взахлёб фантазий читал твой пост ))) Но позволь мне всё-таки прокомментировать. Звучит как предупреждение, но ты меня должен в этом знать, я добавлю своё слово, постараясь максимально искренне. (*подсознание: Может поэтому ты эгоист, что на счастье товарища не ограничиваешься простой сорадостью, всегда надо всё испоганить своим мнением... Камрад, может ты просто завидуешь?*) Возможно кто-нибудь другой и задал бы этот вопрос, но я заставил subconscious сказать раньше. В плохом видении слова, тогда я не завидую. Всмысле, моя критика неисходит от жалости к самому себе, я доволен собой и своими взглядами, даже я ими счастлив ))) Duky, чтобы не повторяться далее сразу скажу фразы: "сугубо на мой взгляд" и "согласно твоим словам" ))) Неужели всё так гладко получилось? (*подсознание: Почему нет?*) Нет, дело вот в чём: меня настораживает - у тебя, Duky, с товарищем Ната (для меня в обращении товарищ) кажется есть иллюзия, вижу ты начинаешь отрекаться от некоторых своих прошлых взглядов, действительных букваль несколько дней назад. Думаешь, стал более оптимистичным? Вот так вот сразу? Скорее ты просто забыл о проблемах, но врятли нашёл их решения - просто закрыл глаза. Осторожно, недостатки мира остались рядом с тобой, если ты больше не хочешь на них смотреть - не значит, что они не перестали влиять на тебя. Говорят: время лечит. Да, безусловно. Но, время с таким же успехом убивает. Duky, следи за своей избранницей, следи за собой, не отрицай окружающий мир, ведь он не исчез - это иллюзия. Иллюзия влюблённости: не хочу знать, что моя девушка убивает невинных людей, ведь я её люболю, а знгачит готов в слепую пойти и тоже убивать невинных людей, а только пройдёт время и втреснит вопрос: Что я делаю!? Мысль понятна? Прочь эмоции! Мысль понятна? Я много видел примеров со стороны - сначала человек был пьян любовью и не хотел видет даже своего отражения, а потом наступихо "похмелье" ))) (*подсознание: Слушай, а прям сходится )))*) В этом "холостятстве" я вижу громадное преимущество - я свободен от "магии" любви. Если говорить обо мне, то буду держать себя в контроле. И я сделаю это, во что бы то ни стало. Даже если это станет причиной моего вечного одиночества, мне плевать, но иначе не хочу я ломать жизнь себе и людям, только из-за своих бредовых холостятских страданий. Лучше пусть вечно буду один, чем с "лже-моим" человеком. Я помню себя во влюблённости и, честно сказать, застрелил бы того подонка, что был тогда в моём разуме. Из материальных соображений: Я ни копейки не заплачу во имя любви, если не посчитаю нужным так сделать не из соображений "этикетных" обязательств. Кстати, если кто не видел, позырьте нашу последнюю местную сходку здесь: https://forum.mlove.ru/topic308-68.html пост от Sheldы № 1360
Re: HUMANITY of the EARTH Спааасибо) Это смотря что ты имеешь в виду? . Как долго мы все этого ждали)))) Хех, прикольные отдако фотки со встречи, скамейка просто супер , весёленькая такая)))
Re: HUMANITY of the EARTH А вот и я! Не успеваю все прочитать, да и ответить.... Я не осьминооооог =((( ))
Re: HUMANITY of the EARTH Он тебе нужен, потому, что ты нужна ему? А так он ни чем не отличается от остальных? (*подсознание: Хех, пАрикольнА, если так, хе хе хе ))) ... забавно )))*) А ты бери первую попавшуюся на глаза мысль, что тебя заинтересует и... (*подсознание: ... мачиииииииии!!!!! На двадцать тысяч строк! )))*) Кстати, damulja, где-то там вопрос затерялся наш... надо бы поднять. (*подсознание: "Где-то там" - мягко сказано, по мне так: в истории он )))*) ... Блин, жаль (для меня), чтА вы не в Москве живёте,... Люди, блин )))
Re: HUMANITY of the EARTH Нее, я даже не знаю как это всё назвать... Наверное, насчёт него у меня немного эгоистичные намерения. Он нужен, чтобы скрасить моё оставшееся время в этом городе. А потом, адьёс амиго. Он слишком мал для меня, у него сознание какое-то детское ещё, не катит. Фу, какая я противная ((( А как мне то жаль... На самом деле, жили бы все в одном городе, во веселье бы было)))
Re: HUMANITY of the EARTH Вот поэтому мы и не заняли 1 место, хотя я и предпринял попытку всех объегорить (Собственно, я бы признался опосля, но хоть день триумфа...) Так хотел в сей теме это триумф отсмаковать! ...вспомнил Борис Николаича... - прослезился... А давайте под Лыковых закосим?! Отгрохаем где-нить деревеньку в глухой тайге, поставим турникеты, как в метро на входе (для туристов), огород с увеселительными травами насадим и аппарат специальный заведём (одними травами не наешься - там каллорий нету). Придумаем религию самую истинную( я даже готов роль бога (доброго-предоброго) на себя взять...) Заживём! Читать не обязательно - и так всё понятно. А вот если не будешь отвечать - забанят. Смотри! И за это забанят.
Re: HUMANITY of the EARTH Будет настрой - расскажу, мне от общественности скрывать нечего.)) Уже наступило - она жената. Не могу сказать, чтоб не догадывался.. (к чему тогда отвергать предложение пойти к ней или совсем безобидное - я тебя провожу)?? Но надежда умерла (как и всегда) последней, чесно говоря я расчитывал, что этот восхитительный миг продлиться еще какое-то время, но как и бывает, самые замечательные часы летят особенно не заметно. Самые великолепные 13 дней за трехлетний отрезок жизни. Хочу (чессное слово) рассказать подробнее, но финансовая брешь проделанная в моем скромном капитале не дает нормально спать, есть и жить. Вот, вот появятся бандиты (призраки из прошлого) и скажут - "Должок за тобой, Иван, должок")) А потом на ленинградку и по печени, по ребрам, по голове, бейсбольной битой (очень больно и страшно надо сказать) Шютка. Но на всякие пожарные пожелайте мне удачного тренда. А я уж не обману ваших надежд)) Спасибо, тебе Игорь, что следишь за моими взглядами, но они сильно зависят от моего настроя, ракурса на жизнь в конкретный момент (от оптимизма до пессимизма, творческие провалы и подъемы). Так уж бывает, что на форуме я бываю не в самом благоприятном расположении духа, хочется поплакать кому-то в жилетку. Но я не на секунду не менял своих убеждений. Я никогда не говорил Наташе, что ее люблю (честно, но глупо). Попался обаятельный (ну чертовски обаятельный) человек, разделяющий мои интересы и увлечения. Такого давно не случалось. На этой благодатной почве просто обязаны появиться отношения. К сожалению, как это и бывает с мужиками горе свое утопил в вине, такша я снова пьющий товарищи - обидно((. И как назло прозрела другая девушка (давным, давно ее добивался), говорит поехали на турбазу... не знаю как отказать, ведь я безотказный в принципе)). Эх горе мне горе)) Зачем триуф такой ценой?? Вы и так всегда в наших сердцах. Детское сознание так прекрасно - чем оно не катит?? Комрад, мы не слышали историю твоей несчастной любви. Может расскажешь?? Иначе как объяснить подобную категоричность??
Re: HUMANITY of the EARTH По моему забавный парень... впрочем не мне с ним жить)) Гениальная)) Это стало бы венцом Комрадовского творчества и привлекло достаточно много особей противоположного пола..... исключительно для экспериментов... ну вы понимаете))
Re: HUMANITY of the EARTH Вот... Твоя мысля мне понравилась, вот я и написала ) А о каком ты вопросе? Про отношения, или что-то еще? гыгы))) Ты бы знаешь, какая Санта-Барбара творилась бы если мы жили все в Москве-то?
Re: HUMANITY of the EARTH Интересно, с чего это ты взял? ))) Угу, не то жалкое количество серий в настоящей, а целая бесконечность))
Re: HUMANITY of the EARTH Кстати, я понимаю это "исключение". У моего товарища-сошкольницы Татьяны (для алегории) есть мол.чек., так у того тоже мозги в плохом смысле не выросли. Мол.чек. такой, что к нему только это выражение подходит: "Ещё писька не оперилась, а уже старцем себя считает." (*подсознание: Хе хе хе )))*) Ладно старцем, так... блин, даже не знаю, как таких людей назвать-то... МУДрец... ладно, посижу время другое, придумаю ему оригинальное воздояние, а пока услыште мои эмоции. ... (*подсознание: И как только девушка его терпит???*) Причём сама Татьяна постоянно в серьёз утверждает, что он сволочь, шовинист, эксплуататор, дебил и дурак... кстати именно эти слова к нему подходят в молном смысле каждого ))) (*подсознание: Даже выделоваться не нужно )))*) ... ... А Санта-Барбара - это вроде город, где почти все друг другу родственники?
Re: HUMANITY of the EARTH Во-во, только правда немного в сглаженном варианте))) Не, это такой страшный сериал про город, где все друг другу почти родственники)
Re: HUMANITY of the EARTH Так-так-так... Вот и началось то, о чём я предполагал и чего больше всего боялся. Начну с новой строки. Наши уважаемые товарищи девушки объединяются - караул, СОС!
Re: HUMANITY of the EARTH Тунеядец, я даже об этом и не думала! В мыслях небыло... ))) чес слово! Светлая жрица, не отвечу никак на вопросы камрада)) прост)) вот и малчю!)..
Re: HUMANITY of the EARTH Угу, проснулся значит Тунеядец, заговоры ему почудились, ну-ну, спи давай, спи... Доктор скоро придёт.
Re: HUMANITY of the EARTH Я те не отвечу, я те не отвечу! Ану готовь расширенно-продуманный ответ! И встихотворной форме - ыш, разленились! Я те посплю, я те посплю! Дохтуром пугаешь? А я храбрый!!! Наш дорогой Фюрер тебя накажет. Ремнём. Один я могу тебя спасти от ремня! Если хочешь, дабы я тебя спас от сей незавидной участи, похвали меня многократно (ну, хотя бы раз 8), и перепиши эту тему 40 раз и разошли кому не попадя с пометкой "Волшебный кошелёк"...Нет ,лучше так: "Кошелёк-самотряс". Впрочем, прочтите грубый оффтоп и забаньте меня нахрен (если рука поднимется). Кошелёк – Самотряс. (Многовекторный умножитель). История появления самотрясов уходит корнями в давние-давние времена. Ещё на заре появления человечества кошельки-самотрясы дарили радость посвящённым. Люди берегли их, кормили манной кашей и слагали легенды о феномене. Несколько позже появились на свет их младшие братья – самотрясики, которые были гораздо компактнее, меньше ели и спали, больше трудились и быстрее размножались. Третье поколение К.-С. шагнуло ещё дальше. Совсем не ели, почти не спали, хотя по-прежнему работали шумно и потребляли много горюче-смазочных материалов. И, наконец, четвёртая версия превзошла все ожидания – появилось множество разных модификаций. Например: бутылка-невыпивашка, пачка-нераскуряшка, вечные спички, трусы-снимашки (и неснимашки), носки-нестирашки... Следует также не забывать многокилометровый рулон размером со спичку и многое, многое другое… Недостатки этой серии, конечно, были, но они не шли ни в какое сравнение с достижениями прогресса. Постоянная смена пальчиковых батареек (каждые полчаса) практически ничего не значила… Но вот наступил 21 век. То, что казалось венцом прогресса, многократно усовершенствовалось и стало казаться просто фантастикой. Родилась долгожданная пятая серия чудо-прибора, которая многократно преумножала практически всё! Человек, засунувший туда орган, автоматически становился Дон-жуаном, а если держал чуть дольше – племенные жеребцы со стажем завидовали! Многие перестарались и пришлось даже придумать антисамотряс…(В былые времена антисамотряс назывался палочкой-отменялочкой, впоследствии переименованной в палочку-выручалочку). И главное: если ранее К.С. позволял наживаться только VIP-персонам, то теперь он доступен и нам с вами! Что бы Вы в него ни поклали увеличится в 2 раза – будь то деньги, или что другое. Вам совершенно не нужно ничего платить! Пробный одноразовый многовекторный умножитель с инструкцией мы Вам вышлем совершенно бесплатно! Вам следует лишь заполнить нашу анкету (купон-заказ) и выслать по адресу: [email protected] (Не забудьте вложить подписанный конверт с обратным адресом и заполненную анкету) Никто не желает писать, значит понапишу я.Просмотрел высокопочитаемый Я (Команданте не ругайся, ты тоже много и всеми уважаемый) ваши фотки с довольно-таки неплохим разрешением и постановил:Фюрер - респект - не то слово - получился лучше всех ( на 2-м месте Волшебник, в волшебстве которого я до конца (прошу прощения за неприличное слово) хоть и сомневался, но он есть рулезз( славный мужик, правда). Теперь о Светлой нашей, понимаешь, Жрице: Поподлез немножко на твой сайт и увидел упадок. Поднапишу тебе сейчас всяких приятностей (пока настроение хорошее) и попрошу дорогого нашего и уважаемого весьма Дюки (Даки - красивше!) помочь, как коллегу по спекуляторскому делу (вот так вот, Дюки. не один ты такой!). Все туда!!! Так! Дамуля наша, пусть, понимаешь ли...И ты попала под мой несколько глупоумный расклад. Красивая девчёнка - (сомнения могут возникнуть только у малоумных.) Посему, ежели тебя наш Фидель отвергнет - иди сюда - приму с радостию и салютом, а его на свой страх и риск обзову дураком. (подсознание:рыбак дурака видит издалека).Или наоборот - но это малосущественно. Ура, вообщем!!!
Re: HUMANITY of the EARTH Чтож, надеюсь это не "послеударовый" синдром ))) (*подсознание: Только в монастырь не уходи )))*) Два вопроса с единым филосовским началом. Что есть любовь? (*подсознание: СЕЕЕКС!!!*) Не до шуток! (*подсознание: Ладно, тогда: СЕЕЕКС БЕЕЕЗ ПЕЕЕРЕЕЕРЫВАААААА!!!*) Заткнись!!! (*подсознание: Нет в тебе чувства здорового авантюризма! (((*) И так, повторим: Что есть любовь? Словарь С.И. Ожегова: Любовь - чувство самоотверженной, сердечной привязанности... (многоточие ведёт к понятиям любви к Родине, мы не об этом ))) ) Советский энциклопедический словарь: Любовь - интимное и глубокое чувство, устремленность на другую личность, человеческую общность или идею... Но всё это сугубые мнения небольшой горстки людей, а что они могут сказать? Ровно столько, сколько любой другой человек, но со своей спецификой. Тогда согласно моей специфике... (*подсознание: Которую естественно никто, даже сам Комрад объяснить досканально не в состоянии, хоть он и является предметом собственной речи )))*) ... угу... так вот, согласно этому следует моя личностная оценка. (привет из будущего: много написал, если рассуждения не интересны, то читайте последний вывод, помеченный красной звездой ))).) Любовь Попробую разобрать её по пунктам (без цифр): прежде всего база любви - дружба. Настоящая человеческая дружба. Без неё остальное будет абсурдно и псевдолюбно. Но речь не идёт о спорной (для кого-то) дружбе мужчины и женщины - это не есть любовь, это есть дружеские отношения. (*подсознание: Если кто уловил противоречие, поздравляю!*) Тогда следующий вывод: Любовь - дружба, романтические отношения и совместные планы на более тесную связь жизней для создания семьи во имя генетического приказа "плодитесь и размножайтесь". Но что такое романтические отношения? Может без них можно обойтись? Наверняка найдётся хоть одна семья, в чьей связи не будут присутствовать эти и без того условные "романтические отношения". Аксиома не аксиома, если есть хоть одно исключение, а в случае с людьми, с сознательными и нравственными существами, то это "исключение" будет отстаивать свои права. Люди - разум с правом выбора (допустим так) - значит несогласие обеспечено, значит утверждение провалилось. Следующий вывод: Любовь - дружба, совместные планы на более тесную связь жизней для создания семьи во имя генетического приказа "плодитесь и размножайтесь". И опять-таки, мы существа с правом выбора, а значит легко можем послать этот "приказ" в куево-тутуево. Следующий вывод: Любовь - дружба. (*подсознание: Грёбаный Экибастос!!!*) Именно - вернувшись в начало, видим - замкнутый круг. Да не простой, а с противопоставлением... (*подсознание: Чтож получается, если например двое мужчин гетеро ориентации дружат между собой - это тоже называется любовь?*) ... ))), вот так вот. Конечно это не любовь, о которой мы говорим. ... Исходя из этого рассуждения, я не могу знать, когда можно говорить слова "Я тебя люблю!", а когда нельзя. (*подсознание: Помним, что речь идёт о традиционной любви мужчины и женщины, а не о любви к Родине, не о любви к друзьям, не о любви к вещам*) Я не с умел "поставить диагноз" любви. * Это филосовский вопрос, а значит каждый волен сам делать выводы на основе чувств. Тут чувствовать надо, а рассуждения - информация окружающим и самому себе, для формирования взглядов. Пока ничего более я сказать не могу. ... История моей "несчастной любви". Хех, а любви то не было никогда ))) (*подсознание: См. рассуждения выше... хе хе хе )))*) Были только влюблённости. Скоротечные, мимолётные, тусклые, поверхностные, примитивные и глупые влюблённости. Одна в деревне близ города Оренбург, другая московская школьная. Что можно сказать про деревню - да ничего, лет мне тогда было всего почти 17 (16 полных), лето, отдых, времени нет, расстояние огромное, значит возможности продолжения минимальны. Это понимал и я и девушка Ирина. Мы просто интересовались друг другом и всё. Мы разъехались по своим городам, вот и сказке конец, как и связям тоже. Поэтому "оренбуржский роман" не повлиял на мои убеждения. Далее... Москва, окончание одинадцатого класса 2005 год. Одноклассница Мария, избранница на праздники последнего звонка и выпускного вечера. Хоть внешне она не раскрывалась, но я знал - она избалованый человек, её страсти - материя. Она сама была финансово состоятельнее меня, а её прошлые парни были богаче её. Чувства были только с моей стороны... (*подсознание: Да и то, грубо сказано: "чувства"*) Ну я уже тогда имел убеждение не тратить деньги напрасно. Да и купить человека я не мог, не смел, эта мысль мне до тошноты противна. Мария отправила меня в игнор, но мы остались товарищами, как будто не было этих моих глупостей, всё-таки она - человек. Вообще мой личный опыт в отношениях не особенно играл роль в формировании взглядов. Основная сила - чужие истории и мои одиночные суждения. Мне было ненавистно происходящее вокруг, опыты моих товарищей, в которых я принимал неслабое участие - личный разговор со экспериментируемыми сторонами в реале или опыт сетевого Сирано. На основе всего этого я формировал и совершенствовал себя до сегодня и дальше. А категоричность мою можно объяснить простыми эмоциональными взрывами.
Re: HUMANITY of the EARTH Тунеядец, еще один болтун... )) Вот развялось у нас развязни (в хорошем смысле)! Я тоже, я тоже умею так, раз-два - и вы неуспеете все до конца прочитать, как будете просить меня бофе не строчить поэмы, а обходиться коротенькими, но умными фразами... как обычно! Что вы думаете, что вы думаете? Д ничего вы не думаете... *это я сказала, потому что незнала, что же еще можно сказать, придумать, процитировать?.. И что же я еще могу сказать? Я могу рассказать! НО делать этого я не буду, поскольку у меня нет вдохновения... воть)) и настроение.... А так - в принципе (что я знаю про принцип и закон...) хотите расскажу про то что в скобочках? ... слушайте и отвечайте: Скажите мне на милость (ответ-то я знаю). Вот, стоит горячая плита, да? ну так вот, и ты знаешь, что если ты сунешь туда палец - то ты обожжешься, т.е - не лезь к плите - будет больно. Но ты можешь и сунуть туда палец.. да, вполне, это твой выбор - твои желания! А вот теперь скажите мне, что есть закон, а что есть принцип... Причем загвоздка в том, что и то и другое может быть и законом и принципом! Поясните мне проще говоря! )))) Вот... нашла чо сказать)
Re: HUMANITY of the EARTH damulja, болтушка )))) Не лучше покороче, зато со смыслом) Эх, Тунеядец, напросишься ты когда-нибудь на бан))
Re: HUMANITY of the EARTH (*подсознание: ЦЫЦ!!!*) Ай-яй-яй, товарищ, Светлая жрица, зачем человеку рот затыкаете? ))) ... Вот Тунеядцу можно рот затыкать... (*подсознание: Он не человек )))*) Он сверхчеловек!
Re: HUMANITY of the EARTH тЭк... что вы тут творите? Светлая жрица защищает собственность от конкуренток ))) щютька! )))))
Re: HUMANITY of the EARTH damulja, борюсь с наводнением у себя в комнате. А ты как? (Ой, чувствую, зафлудим ща всё)))
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, гы-гы Даааа... А давай как-нить отнесем это к знакомству с Сашкой?))) Ато влетит кому-то...))) А что у тебя за наводнение? Я думаю камраду (маскировка)... будет интересно узнать!!! А у меня хорошо тоже)))))
Re: HUMANITY of the EARTH Кккакому знакомству??? Мне угораздило разлить ведро воды, которое стояло на подоконнике для полива цветочков. Весь пол покрыло. Ползала как дура целый час всё затирала.(( Слышали бы вы какими ласковыми словами я эти цветочки называла... Ох, захотелось что-то пообсуждать своего временного парня... Нет, ну вы представляете, прихожу как-то к нему домой, сажусь рядом с компом и жду пока он в нём отроет мне один файл. От нечего делать смотрю мельком содержимое его папок. Естественно он в них так резво роется, что я мало что примечаю. Но вдруг вижу папку "Игра на раздевание" понятно с чем и начинаю тупо ржать. ОН отвлекается от поиска и осознав истинную причину моего смеха быстро эту папку закрывает и говорит мне: "Не смотри, это личное". Я от смеха начинаю заваливаться под стул , он краснеет и уходит. Когда я двумя днями после прошу его принести мне хентай, он заявляет, что мне не следует его смотреть, так как это не для меня. Финита ля комедия. И я без хентая и он опять красный
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, да уж, цветочки не виноваты)))))))) А про знакомства.. ну мы же в теме знакомств?) Эх, если бы я начала говорить о своем парне..... Но, буду скромной))
Re: HUMANITY of the EARTH Эх, тут у нас модератор появился... Чувствуется его твёрдая рука, скоро банить наверно начнёт. Всё, кончаю флудить)))
Re: HUMANITY of the EARTH Урра! Студент! Свежие люди!!!! Модератор - Ночной Волшебник, появился вчера и стал ставить офффтопы на нашу с damulja, познавательную беседу. Охх, не к добру это. Ты, что! Он бы застеснялся и ушёл
Re: HUMANITY of the EARTH Светлая жрица, А он и не исчезал))))))) Смотрите!Будете себя плохо вести,офПОПИТь,тоесть,оффтопить)))пожалуюсь ему на вас,скажу что вы подрываете фундамент этой,уже хорошо разросшейся темы)))и мешаете товарищу ComradeHumanу в выполнении своей миссии Ты уверена?
Re: HUMANITY of the EARTH Абсолютно, ибо проверено Занусси Приведу пример, Прихожу я как-то к нему, а у него сестра - 2 года. Она забирается ко мне на колени (он рядом), кричит: "Тётя!!! А что у тебя под кофтой??" и начинает эту кофту с меня сдирать. Он краснеет и уходит. Или, действие происходит на вечеринке у кого-то там на даче. Вечер, все полупьяные, я же пьяной притворяюсь. Вытолкала его на веранду крытую (огого была веранда), там были ещё две девчонки. Силы у всех кончились, улеглись на ковер, на небо пялимся. Я его весь вечер шарфиком своим доставала, всё кидалась им неадекватно (зато все верили, что я пьяная (кстати, когда люди начинают так про тебя думать, то больше шанс, что они тебе о чём-нибудь проболтаються)). Так вот, он отобрал у меня этот шарф и попытался его выбросить и так получилось, что меня от моего шарфа отделял собстно этот парень. А под этим предлогом стала через него перелезать, медленно правда что-то))) Короче, прямо сверху и оказалась Так он опять же покраснел тихо сказал: "Может ты слезешь?" Да и вообще, как только я к нему близко подхожу, так он ретируеться сразу. Боиться чего-то
Re: HUMANITY of the EARTH Отсюда вся категоричность. Сам такой. Жаль, жаль, а мы так надеялись послушать начальника транспортного цеха.)) А как он вообще стал твоим парнем при такой стеснительности? Вот интерено послушать. Ждемсс... У меня такая фигня при родственниках происходит. Запросто в краску можно вогнать разговорами о женидьбе и сексе если при этом посторонние девушки или их родители присутствуют. Ех, детские комплексы)) Забавно. Когда эт я уважаемым успел стать?? Ну да ладно. У меня история про этот дурацкий ник есть. Крутили когда-то (в далеком тысяча девятьсот девяносто каком-то году, крутилку по эмтиви, где стая обкуренных негров приятно проводила время после укурки (нам тогда это казалось чрезвычайно занимательным (что поделаешь - молодость)). Так вот эти братья по разуму вместо приветствия кричали БАНЗА-А-АЙ, противным хриплым голосом причем высунув язык , можете попробовать если настроение есть.)) К примеру звонок по телефону, негр снимает трубку: -Йоу, Дюки... А тот ему -Банза-а-ай И вся кодла подхватывает - Банза-а-ай Далее звонок по домофону и таже история... Так вот и вошло у нас в привычку при встрече говорить,-йоу Дюки Сюдели как-то душевно с пивком.. пивко как водится кончилось. Прошу кореша еще сбегать. Идет. Через десять минут звонок по домофону... а я уже в изрядном подпитии... поднимаю он мне, -йоу, Дюки (зря он это сказал)а я уже в изрядном подпитии... поэтому как водится ору, -банза-а-а-ай, смачно так на всю улицу, аж динамик домофона клинит временами. /а на первом этаже жила у нас семья американских мормонов приехали нести слово божье значт, по русски не бельмес. Так вот далее со слов друга... подходят двое отпрысков этого славного семейства и становятся рядом с домофоном. В это время я поднимаю трубку, а друг по привычке говорит: -Йоу, Дюки -Банза-а-а-й Далее картина маслом... малый америкашка писает в штаны, а большой ( и видимо более стойкий) бледнеет и орет благим матом, - Опен зе дор!! Ам Ричард, опен зе дор!! Друг лежал на крылечке держась за животик в экстазе от такого представления. С тех пор америкосы стали побаиваться домофона и ходили со своми ключами, открывая дверь осторожно как саперы. А вы говорите - развитая нация