HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Comrade Human, 16 май 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH

:friends: , comrade по несчастью...))

2. Re: HUMANITY of the EARTH

Это произошло в силу моей природной настойчивости :rolleyes:. Я парила по поводу не очень хорошего расставания с бывшим и тут мне попался он. Милый маленький мальчик. Ну думаю, была не была, хоть равлекусь напоследок. Вот виш, развлеклась. Ну потом как водится у меня, произошла серия неких приятных случайностей, разговоров. Потом встречи, громкий скандал, который произошёл по вине его незрелости, а потом его триумфальное возвращение и мои фальшиво-восхищённые слова: "Ты мой герой!!".
    А про стеснительность - это у него странное понятие слова "отношения". Для него отношения - это дружба, звонки по телефону, походы в кино и не более того. Всё размеренно, спокойно, полное подтверждение его знака "Весы". Я же существо совершенно дикое, мне постоянно нужны выбросы адреналина и самое страшное для меня слово - это "Однообразие".
    Пока я терплю всё это, откровенно притворяясь глупенькой дурочкой, по уши влюбившейся в него, что заставляет его чувствовать себя Донжуаном (:xaxa:) и Властелином Земли. Иногда я забываюсь, и искренне начинаю верить, что я на самом деле по уши влюблена, но это быстро проходит.
    .
    К слову о покраснениях, меня на самом деле это сильно развлекает. Подходишь например к какому-нибудь ботану и начинаешь... Он смущён - я победила!
    И вообще, я псих - над людьми издеваюсь :rolleyes:

3. Re: HUMANITY of the EARTH

Ыыыы... Не получилось написать, ну вы поняли, что. Но ничего!
    SecondFuck!
    Блин! Даже не сэкэнд, на полминутки опоздал!!!

4. Re: HUMANITY of the EARTH

Может расскажешь, поделишься?

5. Re: HUMANITY of the EARTH

А что тут рассказывать? Не было любви, и всё тут... Только влюблённость (это я уже только сейчас понимаю)... И так всё время... Но, всё-таки, до поры до времени, надеюсь. Как говорится, рано или поздно, так или иначе, но всё же она <любовь)> всё же соблаговалит меня посетить..
    ))

6. Re: HUMANITY of the EARTH

Ну если так уж подумать, то и у меня её тоже не было)))

7. Re: HUMANITY of the EARTH

Какое-то разочарованное у нас получается humanity of the Earth... Грустно прямо...
    ))

8. Re: HUMANITY of the EARTH

Shane, Я думаю - это временно! Постараемся всё исправить собственными силами! Долой грусть и скуку! Даёшь здравый оптимизм! Ура, товарищи!

Кста, 14 страница, однако - моё самой наилюбимейшее число. Хорошее предзнаменование)))

9. Re: HUMANITY of the EARTH

Светлая жрица,
    Ура!! Есть еще девушки.... т.е. циники в наших селениях. А я думал один такой, к врачу хотел идти. Главное на улицу выйдешь - одни засранцы, а на форуме все исключительно благородные, умные, красивые, честные и т.д. супермены.. Выходит не один я. Может еще кто из циников на форуме ймается??? Можно даже свою группировку создать - банду так сказать.))Тунеядец само собой уже принят.
    Отставить сопли. 20 отжиманий раз, два-а-а ладно хватит. Ну что полегчало?? Принимать по пять раз в день вместо еды. Помогает!!... надеюсь... сам та я такой ерундой не занимаюсь.))
    Ето правильно. Нравятся мне такие баришни;) Эх где мои 20лет. Подкатил б я свои шарики.:xaxa:

10. Re: HUMANITY of the EARTH

А я от наоборот - на улице благородный Бэтмэн, а на форуме одни гадости лезут в голову:smile:)
    Вот тут спасибо! (Главное, чтобы не милицией). И чтоб привилегий побольше!:smile:)

11. Re: HUMANITY of the EARTH

Банда "Злобные суслики" рулит! :xaxa:

12. Re: HUMANITY of the EARTH

Бери выше - "Злобные Бобры", а че мелочиться??
    Знаете почему нас за флуд до сих пор не поимели?? Потому, что мы - банда!!!

13. Re: HUMANITY of the EARTH

(*подсознание: Ну?*)
    Чё "ну"? Там ещё вопрос был, только я его не процетировал...
    И так, закон и принцип...
    Закон - установленный обществом (пример: конституция) или сформировавшийся естественно (пример: физика) логический факт.
    Принцип - сознательный протест закону.
    Противоречия нет. Правда бывает, что человек принципиально живёт по законам, но тогда он идёт против какого-либо негласного правила общества эти законы нарушать (иначе эта идея невозможна), а значит всё-равно принципиально нарушает закон.
    Не бойтесь, он - человек, он всё понимает верно.
    Ну вот, послушали ))) Я бы и рад сейчас впутаться в какую-нить интригу, но с моими современными взглядами это врятли возможно (((
    ...
    А что значит "сам такой" - тоже был Сирано для своих товарищей?
    (*подсознание: Сирано-опсерано, Деррр-беррр-жиррр-рррак!!!*)
    (*подсознание: Yo, Duky !!!*)
    Хе хе хе, весёлые ребята )))
    Валькирия )))
    (*подсознание: Сталкерша!*)
    Нихрена не Сталкерша!!!
    (*подсознание: Я те говорю!*)
    А я те!
    (*подсознание: Не критизируй! Рано... И вообще ну тебя, Камрад, шутю я... и всё-таки опять женщина, ненавижу, блин, женщин!!!*)
    Ты заткнёшся или нет!!! Чё ты без них делать будешь?!
    (*подсознание: Известное дело )))*)
    Брррр, тфу, нечисть, заглохни, паразит мозговой!!!
    (*подсознание: Есть!*)
    Ёп твою честь (((
    ...
    Здравия желаю, товарищ Shane!!!
    Как дела на Земле?
    Я слушал, нестабильна психология твоя...
    ... а хотя всё в порядке ))) Так держать!!!
    Помни, любовь - дружба, нет дружбы - псевдолюбие.
    (*подсознание: Советчик, хренов (((
    Не обращайте на него внимания, сегодня день сложный )))
    Отставить! Humanity of the Earth есть прогрессивное общество! Иныче мы бы давно сдохли )))
    Ну не без трудностей канешна, но потяхоньку, полягоньку мы движемся вперёд...
    Прикинте, вот так всегда, лето кончилось, а людей понабежало!!!
    Учиться надо, блин, а тут плацдарм для разгона социализации... а хотя одно другому помогать должно, в принципе ))) Вот только со спиртным надо будет урезать... угу, а то получится как в прошлом году.
    Моя вторая влюблённость (которые я поведал здесь), способствовала нездоровому пристрастию к алкоголю, это ещё совпало с поступлением в институт и 18-ти летием. Тогда мне нравилось пить, я считал, что мысли принимают филосовский характер и я могу учиться жить не слезая с лавки ))) С одной стороны так оно и случилось, но только после того как:
    Я пропил институт ))) И пол года шатался без дела.
    Урок я получил здоровский - настоящий жизненный опыт. Хоть внешне я вроде не делал ничего, зато внутри меня тогда такая война была!
    ...
    Правда, Shane, слыша твою историю, моя может показаться слабоватой, но не в положениях дело - дело в личном восприятии и оценке.
    Кстати, ты не расскажешь свои переживания, что тебя заставило? Хотя бы образно и в алегориях )))
    ...
    (*подсознание: В голове всякая ерунда крутится... день какой-то странный (((
    Сегодня был первый день занятий в новом ВУЗе, я рад до ж*пы. А ещё то ли люди там хорошие, то ли я действительно стал другим.

14. Re: HUMANITY of the EARTH

Не поверите, ща слушала Arash, Mustafa Sandal, Tarkan, так так разомлела, что сейчас по стулу медленно стекаю от счастья ))) Вот, вроде бы просто музыка, так нет: тоненькая мелодия востока пробуждает во мне такое, что словами просто не описать! Боже, да я без это жить просто не смогу! Обожаю Восток...
    .
    Всё, растеклась окончательно - помогите слиться обратно :rolleyes:

Я сильно на это надеюсь)))

15. Re: HUMANITY of the EARTH

Сестра, мне не хотелось этого говорить, но похоже studenческое ЭСТ придётся пройти и вам )))
    А я сейчас слушаю сэты Hybrid, вроде progressive... если так, то круто )))

16. Re: HUMANITY of the EARTH

Похоже даже оно не поможет). Всё, щас разревусь. Пойду шоколадку съем, авось отпустит. Всё, мне точно вредно слушать музыку)))

Всё, отпустило. Шоколад - это вещь. Зато мысль странная в голову пришла: подумала, что наверное классно было, если бы у меня был такой старший брат как ты, Камрад )))

17. Re: HUMANITY of the EARTH

Более чем...)))

Ни дать ни взять, в светлое будующее..)

Ээ, нет... Comrade, твоя посерьёзнее будет... Страшная вещь - алкоголь... Был у меня друг - хороший мальчик, интеллигент, не пил, не курил, матом почти не ругался, книжки читал... На последнем звонке набухался и - пошло-поехало... Сейчас мне с ним даже общаться неприятно. И из универа он явно вылетит... Так что поздравляю, что у тебя всё уже в порядке...!!))

18. Re: HUMANITY of the EARTH

Вот Жрица и попалась на апокалиптичные три шестёрки. Обрызгай всё вокруг святой водой, молись и кайся!:smile:) И да спасёт тебя провидение. (Аминь.)
    Целый институт?! Респектище! Я вот за день и 5-ти уебаксов пропить не могу (принципиально не злоупотребляю дорогими напитками).
    Первое и второе ("до жопы" и "люди хорошие") - ОНО! А вот третье... (со слезами) - не бросай нас:smile:))
    Ну и пээс. Удачи, Камрад, в учёбе. Ты уже человек. Разумный. И даже с большой заглавной буквы!:smile:)
    И пэпээс. На кого учишься? То -бишь, кем будешь в профессиональном смысле7

19. Re: HUMANITY of the EARTH

Не .. с алкоголем не шутят. У меня братец старший в 10 классе на НГ, тогда учились до 10, напился шампанского.... говорят ему было очень дурно. Так с тех самых пор , а это уже порядка .... ооо..... много лет, не пьет ничего крепче пепси .

а если я отношу себя к мусульманской вере мне чего делать?

20. Re: HUMANITY of the EARTH

GLochka, я себя отношу к иудейской вере,ну и что?Бог един,если таков вообще имеется,а все эти обряды-для отвода глаз.

21. Re: HUMANITY of the EARTH

да.. я так... вера внутри, а что снаружи никому никакого дела нет

22. Re: HUMANITY of the EARTH

student1,
    Может ты меня вылечишь? :smile: А то уже бредовую прозу начинаю писать)

23. Re: HUMANITY of the EARTH

Немедленно принять крещение и панически остерегаться трёх шестёрок.:smile:))

24. Re: HUMANITY of the EARTH

А что сразу крещение? Язычники тоже шестёрок боятся)))

25. Re: HUMANITY of the EARTH

Циник - но эт между нами. В в жизни как и все - человек. Не тоша некоторые))). Комрад, а я думал ты постарше - комплимент!! Га черт вырвалось. Чесное слово - интересная и тема. " эт как пить дать.

Че толку?? Идекс трех шестерок (индекс РТС) Давно их проскочил и метит на чисоло божие. Молусь и уповаю на тебя всесильный индес. Начинаю скупать акции Российских компаний. Алелуя!!

1 человеку нравится это.
  26. Re: HUMANITY of the EARTH

Ну, если захочешь, то могу побыть им виртуально )))
    (*подсознание: Хех, неужели сначала яйцо, а потом курица? Это я к тому, что семьи HUMANITY of the EARTH начинаются кажется не с тех членов... *)
    А с каких членов они должны начинаться, если не с яиц?
    (*подсознание: Так, Тунеядец, ГОНЧИЙ и тд, видите, от вас Камрад этих гадостей набрался!*)
    Не даром говорят: "каждый понимает в меру своей испорченности" )))
    (*подсознание: Эт ты про что?*)
    Да так, ... мысли вслух )))
    Чтож, спасибо )))
    А ты нам не расскажешь свою какую-нибудь историю?
    ...
    Здравия желаю, товарищ GLochka!!!
    Нравится планета?
    (*подсознание: На озоновый слой не смотри, мы его сделаем )))*)
    Товарищ, как грриться, оттелался лёгким испугом. А страшное дело - пристрастие, ещё страшнее - зависимость!
    В вопросе религий главное одно - Бог един, а всё остальное придумали люди )))
    (*подсознание: Пшшшт, а циник - в плане отношений к отношениям? ... хе хе хе, тафтология!*)
    Благодарствуй!!! ))) А я честно говоря, думал, что ты значительно моложе )))
    (*подсознание: Ответный комплимент.*)
    А знаете, вот смотрю я на своих новых сокурсников из группы и думаю: какой ж я старый!
    ...
    Брехня это всё, недаром люди толкуют, что старость - состояние души!

27. Re: HUMANITY of the EARTH

Спасиба!! Чесно говоря я тут подумувал жениться, но апосля твоих слов почувствовал себя снова молодым козликом (не путать с козлом ) и ваапще сегодня я всех вас люблю и готов расцеловать (но не буду ибо губы обветрились и потрескались, больно очень. Я лучше просто так всечмаки сделаю. Кто у нас из девушек?? Ага ... Жрица, дамулька и Солнышко... вас чмок два раза. Зря вы нас так обзываете))

28. Re: HUMANITY of the EARTH

Ой, комедия:xaxa:))) Конечно хочу)

29. Re: HUMANITY of the EARTH

Вам какую? У меня их много, лавры Оле-Лукойе не дают покоя...) Так что это всё в "Поэзии и прозе"...
    Ну, раз уж пошла речь о влюбленности-любви...
    В общем, всё стандартно: встречи были, любви не было. Был у меня один мальчик, в которого я джовольно долгое время была влюблена. Считала даже, что в него влюблена. Нет, он не сделал ничего страшного, особо не ревновал, не обсуждал с друзьями, слал нежные СМСки и всё такое. Точнее, страшное-то он сделал, но это произошло позже, когда я уже поняла, что ошибаюсь, что всё, чувства прошли, "только лишь остался в груди осколок льда"... Ну, если и не именно так, то похоже. Потеряла я интерес ко всем этим авантюрным делам, да и не до того было.... А пото вдруг огляделась: до чего же много всяких симпатичных и хороших молодых людей вокруг! Так что сейчас вот ищу любовь свою. Довольно пассивно, но всё-таки ищу.))
    Ну что, похоже на историю?)

30. Re: HUMANITY of the EARTH

Эх, не успеваю я за вами... Занятая стала..)) В парламенте школьном министр Культуры (праздники, конкурсы и т.п)
    А тема приколькая у тебя, ComradeHuman, лень покидать)) Что нового? )

31. Re: HUMANITY of the EARTH

Ой, не говори)) Ща сижу, заваленая учебниками с ног до головы. Хочется спать - но надо писать, писать, ПИСАТЬ! Ужис)

32. Re: HUMANITY of the EARTH

И не говорите.... Я вон и словов-то таких не знаю, какие мне учить надо: дифтонги, лабиализованные гласные, палатализаци... А само словосочетание "переднеязычные апикально-альвеолярные щелевые фрикативные согласные" чего стоит..)))

33. Re: HUMANITY of the EARTH

Что-то типо: приветкакделакакзовутпереспим? :xaxa:

А ты по принципу "назло кондуктору пойду пешком" не учи)))))))

34. Re: HUMANITY of the EARTH

А давай!:smile:)

35. Re: HUMANITY of the EARTH

Shane,у тебя курс по общей лингвистике?Якобсон,Шахматов,Де Куртэнэ,Реформатский,Де Соссюр,Шлейхер...Раздел-фонология?На кого учишься?Я как раз эти термины в том году проходил,правда почти все забыл)))Да и не на русском это было.))
    Кстати, в интернете можно найти определения этим терминам,примеры и тд...

36. Re: HUMANITY of the EARTH

Student (разрешт опустить цифру 1) ), на английского филолога учусь... Термины эти из фонетики.
    Как же мне не знать Якобсона, Де Соссюра и Шлейхера? Языковедение, одна из последних лекций)). А по Реформацкому мы занимаемся...)

37. Re: HUMANITY of the EARTH

О, Злобный Бобр проснулся - видимо на слова знакомые отреагировал :xaxa:

38. Re: HUMANITY of the EARTH

А на умные слова как
    не откликнулся.... :rolleyes:

А вот давай, че скажешь? Вместе с Светлая жрица..........уй)

39. Re: HUMANITY of the EARTH

damulja,
    В таком возрасте хрен услышишь с первого раза :xaxa:

40. Re: HUMANITY of the EARTH

Ага, старость - не радость)))

41. Re: HUMANITY of the EARTH

Нет, даже я заметила ah) Как такая натура как ОН не заметил? ))))))
    Усмерите кто-нить его члены!!! :mol: Аааа! :xaxa:

42. Re: HUMANITY of the EARTH

:xaxa:

1 человеку нравится это.
  43. Re: HUMANITY of the EARTH

Вот подумала я и решила, что прав ты был, Камрад, всё точно так, как ты и предположил (Как ты догадался??:upset: :rolleyes:) Я видимо просто вникать в это не захотела, а щас вот вникла. Если человек меня не переваривает - то с какой стати я должна испытывать к нему симпатию?? А если он относится ко мне по-особенному радушно - то почему бы и не относится к нему также? По принципу: "Что мне - то и я другим".
    Вот даже и не знаю, хорошо это или плохо. В принципе, наверное и не надо вникать в суть этих слов, ведь нельзя разграничить всё в мире на хорошее и плохое. Вот я к примеру: большая часть меня - вроде бы хорошая, а меньшая - плохая, но такая плохая, что при желании может с лихвой покрыть хорошую. И вообще, мне приятней себя плохой называть, не знаю даже почему. Приятней и всё. Даже не знаю почему я Светлой Жрицей назвалась, и зачем я это сделала? Назвалась бы обычным своим ником - Kleo Moon и было бы всё нормально. Хотя... может мне так кажется???

44. Re: HUMANITY of the EARTH

Светлая жрица, забей =) Мой тебе совет)

1 человеку нравится это.
  45. Re: HUMANITY of the EARTH

Начну с конца. (Ух, сейчас мне косточки перемоют любитьельницы неоднозначных фраз:smile:). Поехали...
    Когда думаешь о себе хуже, чем есть, а потом оказывается наоборот - это многим лучше, чем считать себя выше крыши, а потом понимать, что ниже плинтуса. О! А Клеомун было бы красиво, но Светлая, да ещё и жрица тоже в десятке:smile:)
    Продолжу...
    Умная девушка - интуиция не подводит! Со мной в одиночку справиться малореально - дальновидно мыслишь!
    "Злобные бобры", конечно, звучит, но я Воинствующий сурок!
    Старость значит... Я не старый, а ПОЖИЛОЙ - видевший виды и с ума палатой! А слышимость у меня - величине ушей сам Будда позавидует:smile:)
    От спасибки! Приезжай, усмири непослушного!
    Разнервничался и полдня проплакал. Когда же мы ещё раз вот так сядем, выпьем, поговорим...

1 человеку нравится это.
  46. Re: HUMANITY of the EARTH

Справишся))) Вот как увидишь красивую девушку - так все, аппатия наступит, сам двигатся не сможешь :xaxa: ...

47. Re: HUMANITY of the EARTH

Тунеядец,
    :xaxa: :beer): :kruto:

1 человеку нравится это.
  48. Re: HUMANITY of the EARTH

Эээээ! Я так задвигаюсь, так задвигаюсь! Есть сомнения?! - Присылайся!:smile:))

49. Re: HUMANITY of the EARTH

Раз уж ты так двигатся умеешь - то присылайся сам... :xaxa: Так сказать, доказательсто предьяви.
    Ато вдруг заявится такой не трудоспособный)))))) Че делать бум? )

50. Re: HUMANITY of the EARTH

Эх! Предъявил бы я доказательство, но на экране вряд ли уместится. Да и забанить могут (из зависти:smile:)

И снова я первый. С днём рождения, Камрад! Ура!!! Думал картинку красивую подрисовать - но не оценят, забанят... (что-то по поводу бана у меня паранойя начинает прогрессировать). :upset:

Общение на MLove.ru