HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Comrade Human, 16 май 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Главное не будь слишком жесток. Пару тысяч слов вполне достаточно:xaxa:

2. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну вот, опять (в какой там уже раз?). Надо будет следущий Камрадов ответ жирно-жирно выделить и ссылку всем давать на него. Видимо многим просто лень читать всё (и я их понимаю ;)

И ещё, опять я сильно обнаглею и начну хвастаться своими фотками (ну уж очень мне это нравится ah))
    http://gallery.mlove.ru/showphoto.php/photo/3069/cat/516/ppuser/15241
    http://gallery.mlove.ru/showphoto.php/photo/3070/cat/516/ppuser/15241

Хихихихи)))

3. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А каким ты хочешь быть? Если, конечно, президентом Севстали) - тут ничем не поможешь, а так... Всё, в принципе, достижимо...

4. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shane,
    Нет Шэйн, я хочу быть умным, мудрым, сильным, не унывающим, терпимым, добрым, хочу влюбиться наконец и обрести веру в людей... что есть рецепты??))

5. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Сегодня такой прикол был:
    Урок. Тема: Определённый интеграл. Уч. там про какие-то палочки говорила. В процессе разговора подходит к одному нашему "Красавчегу", отчаянно вертящему в руках карандаш, дабы понять через него тему. Уч. подходит к нему и начинает объяснять дословно следущее:
    - Вот представь: чем у тебя толще стержень - тем у тебя больше палочка.
    Немая сцена, затем дикий ржач...
    Уч. не врубается и продолжает:
    - А вот если у тебя маленькая палочка, то уже сложнее.
    Лежат уже все...
    :xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  6. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,лишь бы палочка не сгибалась,когда не нужно=)))И потом,мы же уже согласились,помоему,что дело не в размере,ой,толщине,а в самом интеграле))))

7. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица Хм... Смена обстановки :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  8. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,
    +5! :kruto:

Мда)) У нас на риторике тоже много приколов было)) Правда лень тетрадку тащить, так бы поделилааааась...))))

9. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mister-X, да чёрт побери, кто ты такой???!

10. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А я догадываюсь (процентов на 80)! Но не скажу:smile:) У Duky правильно в подписи написано: бесплатные советы хорошими не бывают:smile:) А вообще стиль письма двух человек напоминает...:upset: Кто из них - делаем ставки! :oldman:

11. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ComradeHuman перевоплотился.)))

12. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эй, просветите меня! Что ещё за интриги к чёрту!

13. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Может, Студент, а может и нет...
    Но, интересный персонаж, и подпись у него поэтичная такая - красивая!)

14. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А по мне, эт не он. Хотя... Нее, зачем ему такой фигнёй страдать?

15. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица, мне тоже так кажется...

16. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Подозрение падает на Тунеядца. Ну-с подозреваемый, будем расследовать или сразу к стенке, шоб не мучался.

17. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тунеядца не трош! Он и так хорош!
    (это я так пыталась сказать, что это не он)))

18. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Обижаешь! Я б сюжетную линию покруче б закрутил, чтоб аж дух захватывало!:smile:)

19. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А что тебе таким быть мешает?)

Конечно. Как продолжатель славного режиссёрского дела "Санта Барбары"... А то так прямо и неинтересно))

20. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Здравствуйте. Никто не угадал пока и это хорошо : )
    Светлая жрица, да не волнуйся ты так. Кем бы я ни был, я не кусаюсь : ) А сама что думаешь, есть варианты?

Тунеядец, очень любопытно :rolleyes:

ComradeHuman , ты считаешь, что "девушка друг" это выход из положения? Дети, семья. Видишь ли ты их в будущем?

21. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Может намекнёшь хотя бы откуда ты? Чтобы соотнести все возможные варианты и x! вычислить :xaxa:

И ещё, а я тебя в реале знаю, али нет?

22. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Сердце в ночи укажет дорогу.
    Дорогу к храму моей судьбы.

23. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mister-X, я конечно понимаю, что прёт из тебя лирика, но может на вопросы всё-таки ответишь?

24. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вот-вот, я тоже интересуюсь...

25. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эх, мистер х. Вот если бы ты был мистер ххх (три икса - объясняю для японских пользователей:smile:), все девчонки твоими были б.
    О! Вывесь свою фотку в профайле - думаю тогда самые одарённые обитатели форума и догадаются после долгих размышлений. кто ты есть:smile:)

26. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эх, Камрад, ну кууудаааа ты опяяять поодееевааался?? (*вою на монитор). Кто же кроме тебя будет направлять наш бессмысленный флуд?? Кто мучать будет этого неизвестного Мистера Икса (какое дурацкое имя)??
    А где же ад, обещанный WERWERом?? Хочу ада! Прямо сейчас. Хуже мне всё равно не будет! Подумайте только, такое воскресенье - и я одна! Какой, блин, ужас.

Ха, аватарки новые увидела. Чтот Студент у нас постарел немного))), а GreenBean человеком дождя стал )))) А вообще, прикольно, свежо))))

27. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,могу поставить другую аватарку того же артиста,там он моложе на лет 20.=))

Mister-X,как часто ты к нам заглядывал в этот раздел до твоего перевоплощения?

Почемуто вспомнил Мамая))

28. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Студент, ничего не меняй!
    А наш Мистер, что-то не очень хочет на вопросы отвечать. Ведь не данная вовремя подсказка может убить интерес.

29. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Привет,Колдунья :flowers: Привет,палата:beer): .Я тож догадываюсь,что это за Мистер такой.Сейчас после потрясений последних недель"нобелевкой"отпоюсь и буду тразво выкладывать свои доводы.

30. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

И тебе привет, милый Гончий.)) Я жду твоих догадок!)

31. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ah) Погодь,красавица,я ещё трезвый.Без вдохновения"нобелевского", никак.

32. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А вот мне такая мысля пришла, что этот Мистер не с форума, а откуда-то извне...

33. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Если Мистер будет отделываться односложными фразами,то не угадаем никогда кто он.

34. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кто к нам пожаловал - здорова Гончий. Где был, что делал??? Мы по тебе даж соскучились.

35. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Здорова,мой лихой и скорбный брат. Коварный перпендикулятор занёс меня в рабство к племени,которое называет себя"Поволжские Родственники" и использовали меня кто хотел и как хотел три недели.по земному летоисчеслению.Ушёл чудом,только благодаря навыкам,рпиобретённым в общении с контингентом нашей клинники.

36. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

М-дя родственники, эт серьезно. Спаивали засранцы??? Ну и молодцы))

37. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Если б спаивали,я и сам бы никуда не ушёл. Они никто не ПЬЮТ,а только работают(плачу).

38. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ужас какой!! Изверги!! Не люблю я поволжски родственников. Они не Немцы случаем??

39. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не-е,точно не немцы.Но работают,как пленные немцы.

40. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Буржуи значит. Кулаки. У меня родственники тоже такие, сколько не обьясняю, что горбом деньги не сделать - не верят. Биржа, акции - это все воздух. Только кто сказал, что воздух нельзя продавать??

41. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица, я делаю намёки, тонкую нить, ведущую к выходу из лабиринта.
    Мы знакомы. А больше я тебе ничего не скажу : ) P.S. пасиба за комплимент : )

Огонь
    Вода
    Ветер
    Земля

Что выберешь для себя и меня?

Тунеядец
    , это не мой стиль в жизни.

Shane, вам тоже интересно? Что бы это могло значить??? :rolleyes:

student1, читал с самого начала. В качестве убиения свободного времени. А что?

ГОНЧИЙ, таковы правила игры : )

42. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не,братья мои скорбные,вы посмотрите на этого нтилигента с буквой "Х" на спине. Он нам здеся будет психологические эксперементы проводить,как будто нам Команданте и клизмов мало(а ещё левые модеры наведываются с миссиями унтер Пришибеевых).Надо его к Тунеядцу на этаж загнать,останки женщин крайних народов севера убирать после Дуковых посещений.Или сыръё воровать по окрестным аптекам для перпендикулятора,для начала,а то сразу Красяву нашу единственную и постоянную загадочностью своей пугать(или интриговать?).Она же,в Египетской своей невежественности и повестись может на провокацию.Ратуйте други,пока я шашку точить буду.

43. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Что ты иксу отрезать собрался?? Может не надо?? Завтра стыдно-о будет...

44. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

По моему стойкому убеждению женщин беззащитных и не в себе,может пугать не Мистер-икс,а тока Мистер-хэ,поэтому порубаю на Дунганскую лапшу без сожаления.Стыдно говоришь...када это мне стыдно было?Чойт не припомню...

45. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну мне кажется, что каждому бывает стыдно. Совесть та она у всех есть. Я в психологии темку завел. Интересно узнать твое мнение. Милости просим.

46. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ага,загляну...прям сейчас.

47. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Смотри, чтоб выход не затянулся.
    Для себя понятно - Огонь. А для тебя... Судя по твоему спокойствию наверное Воздух. Это моё мнение.
    Гончий, не надо :smile:

Mister-X,
    Если ты решил затеять эту интригу, то уж ответь, что нужно тебе от меня. Ведь что-то же нужно, не так ли?

48. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Постараюсь сделать его наименее коротким. :rolleyes:
    Неверно.
    Всё что мне нужно: небо земля воздух и вода. Конкретно от тебя, ничего.
    Всё намного проще, чем ты думаешь.

У тебя есть часть карты лабиринта, но ты не знаешь, где ты находишься, воспользуешься картой или выберешь путь сама?

ГОНЧИЙ, когда закончишь точить, дай знать, чтоб я вовремя сел на пароход : )

Хм... где же создатель темы?

49. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ну тогда зачем ты пришёл сюда?
    Я ничего не понимаю. Из чего выбирать? Какая карта?

Абонент временно недоступен :xaxa:
    Что именно неверно?

50. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да это он про наше планету родную толкует. Мистер Ху, это Комрад по ходу... давайте мне приз!

Общение на MLove.ru