Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Главное не будь слишком жесток. Пару тысяч слов вполне достаточно
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну вот, опять (в какой там уже раз?). Надо будет следущий Камрадов ответ жирно-жирно выделить и ссылку всем давать на него. Видимо многим просто лень читать всё (и я их понимаю И ещё, опять я сильно обнаглею и начну хвастаться своими фотками (ну уж очень мне это нравится ) http://gallery.mlove.ru/showphoto.php/photo/3069/cat/516/ppuser/15241 http://gallery.mlove.ru/showphoto.php/photo/3070/cat/516/ppuser/15241 Хихихихи)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А каким ты хочешь быть? Если, конечно, президентом Севстали) - тут ничем не поможешь, а так... Всё, в принципе, достижимо...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, Нет Шэйн, я хочу быть умным, мудрым, сильным, не унывающим, терпимым, добрым, хочу влюбиться наконец и обрести веру в людей... что есть рецепты??))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Сегодня такой прикол был: Урок. Тема: Определённый интеграл. Уч. там про какие-то палочки говорила. В процессе разговора подходит к одному нашему "Красавчегу", отчаянно вертящему в руках карандаш, дабы понять через него тему. Уч. подходит к нему и начинает объяснять дословно следущее: - Вот представь: чем у тебя толще стержень - тем у тебя больше палочка. Немая сцена, затем дикий ржач... Уч. не врубается и продолжает: - А вот если у тебя маленькая палочка, то уже сложнее. Лежат уже все...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица,лишь бы палочка не сгибалась,когда не нужно))И потом,мы же уже согласились,помоему,что дело не в размере,ой,толщине,а в самом интеграле))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, +5! Мда)) У нас на риторике тоже много приколов было)) Правда лень тетрадку тащить, так бы поделилааааась...))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А я догадываюсь (процентов на 80)! Но не скажу) У Duky правильно в подписи написано: бесплатные советы хорошими не бывают) А вообще стиль письма двух человек напоминает... Кто из них - делаем ставки!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Может, Студент, а может и нет... Но, интересный персонаж, и подпись у него поэтичная такая - красивая!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А по мне, эт не он. Хотя... Нее, зачем ему такой фигнёй страдать?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Подозрение падает на Тунеядца. Ну-с подозреваемый, будем расследовать или сразу к стенке, шоб не мучался.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тунеядца не трош! Он и так хорош! (это я так пыталась сказать, что это не он)))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Обижаешь! Я б сюжетную линию покруче б закрутил, чтоб аж дух захватывало!)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А что тебе таким быть мешает?) Конечно. Как продолжатель славного режиссёрского дела "Санта Барбары"... А то так прямо и неинтересно))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Здравствуйте. Никто не угадал пока и это хорошо : ) Светлая жрица, да не волнуйся ты так. Кем бы я ни был, я не кусаюсь : ) А сама что думаешь, есть варианты? Тунеядец, очень любопытно ComradeHuman , ты считаешь, что "девушка друг" это выход из положения? Дети, семья. Видишь ли ты их в будущем?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Может намекнёшь хотя бы откуда ты? Чтобы соотнести все возможные варианты и x! вычислить И ещё, а я тебя в реале знаю, али нет?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Mister-X, я конечно понимаю, что прёт из тебя лирика, но может на вопросы всё-таки ответишь?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эх, мистер х. Вот если бы ты был мистер ххх (три икса - объясняю для японских пользователей), все девчонки твоими были б. О! Вывесь свою фотку в профайле - думаю тогда самые одарённые обитатели форума и догадаются после долгих размышлений. кто ты есть)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Эх, Камрад, ну кууудаааа ты опяяять поодееевааался?? (*вою на монитор). Кто же кроме тебя будет направлять наш бессмысленный флуд?? Кто мучать будет этого неизвестного Мистера Икса (какое дурацкое имя)?? А где же ад, обещанный WERWERом?? Хочу ада! Прямо сейчас. Хуже мне всё равно не будет! Подумайте только, такое воскресенье - и я одна! Какой, блин, ужас. Ха, аватарки новые увидела. Чтот Студент у нас постарел немного))), а GreenBean человеком дождя стал )))) А вообще, прикольно, свежо))))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица,могу поставить другую аватарку того же артиста,там он моложе на лет 20.) Mister-X,как часто ты к нам заглядывал в этот раздел до твоего перевоплощения? Почемуто вспомнил Мамая))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Студент, ничего не меняй! А наш Мистер, что-то не очень хочет на вопросы отвечать. Ведь не данная вовремя подсказка может убить интерес.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Привет,Колдунья Привет,палата .Я тож догадываюсь,что это за Мистер такой.Сейчас после потрясений последних недель"нобелевкой"отпоюсь и буду тразво выкладывать свои доводы.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Погодь,красавица,я ещё трезвый.Без вдохновения"нобелевского", никак.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А вот мне такая мысля пришла, что этот Мистер не с форума, а откуда-то извне...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Если Мистер будет отделываться односложными фразами,то не угадаем никогда кто он.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Кто к нам пожаловал - здорова Гончий. Где был, что делал??? Мы по тебе даж соскучились.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Здорова,мой лихой и скорбный брат. Коварный перпендикулятор занёс меня в рабство к племени,которое называет себя"Поволжские Родственники" и использовали меня кто хотел и как хотел три недели.по земному летоисчеслению.Ушёл чудом,только благодаря навыкам,рпиобретённым в общении с контингентом нашей клинники.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) М-дя родственники, эт серьезно. Спаивали засранцы??? Ну и молодцы))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Если б спаивали,я и сам бы никуда не ушёл. Они никто не ПЬЮТ,а только работают(плачу).
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ужас какой!! Изверги!! Не люблю я поволжски родственников. Они не Немцы случаем??
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Буржуи значит. Кулаки. У меня родственники тоже такие, сколько не обьясняю, что горбом деньги не сделать - не верят. Биржа, акции - это все воздух. Только кто сказал, что воздух нельзя продавать??
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Светлая жрица, я делаю намёки, тонкую нить, ведущую к выходу из лабиринта. Мы знакомы. А больше я тебе ничего не скажу : ) P.S. пасиба за комплимент : ) Огонь Вода Ветер Земля Что выберешь для себя и меня? Тунеядец, это не мой стиль в жизни. Shane, вам тоже интересно? Что бы это могло значить??? student1, читал с самого начала. В качестве убиения свободного времени. А что? ГОНЧИЙ, таковы правила игры : )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не,братья мои скорбные,вы посмотрите на этого нтилигента с буквой "Х" на спине. Он нам здеся будет психологические эксперементы проводить,как будто нам Команданте и клизмов мало(а ещё левые модеры наведываются с миссиями унтер Пришибеевых).Надо его к Тунеядцу на этаж загнать,останки женщин крайних народов севера убирать после Дуковых посещений.Или сыръё воровать по окрестным аптекам для перпендикулятора,для начала,а то сразу Красяву нашу единственную и постоянную загадочностью своей пугать(или интриговать?).Она же,в Египетской своей невежественности и повестись может на провокацию.Ратуйте други,пока я шашку точить буду.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Что ты иксу отрезать собрался?? Может не надо?? Завтра стыдно-о будет...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) По моему стойкому убеждению женщин беззащитных и не в себе,может пугать не Мистер-икс,а тока Мистер-хэ,поэтому порубаю на Дунганскую лапшу без сожаления.Стыдно говоришь...када это мне стыдно было?Чойт не припомню...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну мне кажется, что каждому бывает стыдно. Совесть та она у всех есть. Я в психологии темку завел. Интересно узнать твое мнение. Милости просим.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Смотри, чтоб выход не затянулся. Для себя понятно - Огонь. А для тебя... Судя по твоему спокойствию наверное Воздух. Это моё мнение. Гончий, не надо Mister-X, Если ты решил затеять эту интригу, то уж ответь, что нужно тебе от меня. Ведь что-то же нужно, не так ли?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Постараюсь сделать его наименее коротким. Неверно. Всё что мне нужно: небо земля воздух и вода. Конкретно от тебя, ничего. Всё намного проще, чем ты думаешь. У тебя есть часть карты лабиринта, но ты не знаешь, где ты находишься, воспользуешься картой или выберешь путь сама? ГОНЧИЙ, когда закончишь точить, дай знать, чтоб я вовремя сел на пароход : ) Хм... где же создатель темы?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну тогда зачем ты пришёл сюда? Я ничего не понимаю. Из чего выбирать? Какая карта? Абонент временно недоступен Что именно неверно?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да это он про наше планету родную толкует. Мистер Ху, это Комрад по ходу... давайте мне приз!