Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Типа решил оживить тему, привнести в неё элемент интриги? А что, стройная теория) Камрад, колись - мы тебя вычислили! (И мне приз) Ну и, разумеется, первыйнах.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Могу уйти. ............. Да про нашу планету. А что разве только Камраду она нужна? Я не Камрад! Где он там? Пусть подтвердит что ли. Хоть кто-то подошел ближе к цели.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Зачем? Раз начал - надо завершать. Я же должна узнать кто ты. Поясни тогда мне, глупой)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Я не узнаю тебя. Кто-то там вроде Tomb Raider проходил. Узнавай. Огонь Вода Ветер Земля Что выберешь для себя и меня? Ты должна была угадать правильный ответ в отношении меня. Ты: огонь Я: ? (не воздух) У тебя есть часть карты лабиринта, но ты не знаешь, где ты находишься, воспользуешься картой или выберешь путь сама? Ты в том самом лабиринте, а котором я говорил (образно говоря) В твоих руках часть карты этого лабиринта, на карте указаны пути. Но ты не уверена в своём местоположении. Тебе нужно выбраться из него, найдя три символа. Сюжет походу твоих ответов. Эти три символа указывают на меня. Ответ : )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Чтож и поломаться уже нельзя И это было давно и не правда! Хотя не, правда) Земля? Конечно же воспользуюсь. И ещё, товарищ Камрад, я же знаю, что вы заходили сюда в девять утра с копейками и удивляюсь, а где ваш ответ, ваш содержательный пост?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Нет, конечно))) Mister-X, Я ведь процентов на 70 знаю, кто ты. Но не скажу))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Что-то неверное чувствуется мне в твоём отношении к сей проблеме. (*подсознание: Может ты не любишь готический стиль?*) Нет, это мне симпатично... тут другое... Параноя, по крайней мере из написанного - ситуация похожа на параною. Светлая жрица, что тебе надо: быть сама по себе или не быть в массе? Это в нюансе разные понятия. Тебе должно быть наплевать на эту самую массу, ты живёшь по своему, идёшь своей дорогой. Ты постоянно оглядываешься и видишь сзади обезьян, которые клоны, копировальные машины - вожак делает, мы тоже будем - и так всегда. А ты не думала: ну и пускай они себе там делают, что хотят. В конце-концов, что ты можешь сделать? Запретить людям жить - нереально. (*подсознание: Можно просто их убить ))) ... особенно женщин )))*) Отставить убивать женщин! И вообще - без людей кто будет в TerraCity служить? (*подсознание: Репликанты, как в BladeRunner-е! )))*) Всё, хватит лясу точить, иди лучше телевизор посмотри по мозговидению... Светлая жрица, На это стадное подрожание остаётся просто наплевать и идти себе дальше. Не нужно гнаться за оригинальность, чтобы быть оригинальным. WERWER товарищ, как же мне объяснить "по-русски"? ... Смысл HUMANITY of the EARTH (от моего лица): - знакомство с людьми на уровне личности; - знакомство с людьми на уровне паспорта; - демонстрация собственного "я"; - поиск "своих" людей, в том числе и кандитата на пост спутницы жизни. (*подсознание: Что-то мне не очень нравится,... верно придётся расшифровывать каждый пункт (((*) ... Вот грубые логические выводы, каждый из которых нужно обосновывать. Необтёсанная логика наверняка может казаться неверной. Глядя на тему, действительно возникают вопросы о её профоправданности к разделу "знакомства" и в частности "Я - парень, ищу девушку". Вот самый популярный вопрос: "Что за флуд?" Ответ вопросом на вопрос - где флуд? А действительно, в теме где люди узнают друг о друге делать рамки бесед просто нелепо - люди знакомятся, а значит должны видеть друг друга со всех сторон. Вот например ты, WERWER, просто на просто задал этот вопрос о смысле темы, а я уже получил н-ную информацию о тебе и твоём мнении. Мы говорим и каждое наше слово показывает людям наш внутренний мир, так мы составляем картины личности друг друга. (*подсознание: Это гораздо эффективнее и интереснее, чем сидеть те-та-тет в кафе за разбавленной кружкой пива по 189 руб и тупо пытаться выдавить стундартные слова и задавать не интересные вопросы, одним словом снимать маски.*) Ну в реале есть масса своих плюсов, в конце концов сеть сетью, а реаль всё решает, поэтому эт ты зря так говоришь, subconscious... может тебе просто цены на алкоголь не нравятся? С этим не поспоришь, реально бесят эти капиталисты ((( WERWER, задай-ка ты лучше какой-нибудь более локальный вопрос, сложно вот так вот обще отвечать, много всего приходится объяснять заранее, а всё-равно возникают недочёты. Ха ха! Вот так! Конечно замечал, это называется псевдолюбием. Я лично не сторонник считать это отношениями между парнем и девушкой, скорее это спектакль двух биомашин. Безусловно он проходит с корыстной целью с одной или с другой или с обеих сторон и не только для репутации. Вообще я нормально отношусь к псевдолюбви, правда сам попадать не хочу в это царство лжи. Меня беспокоит другое - многие люди принимают псевдолюбовь близко к сердцу, обычно эмоционально яркие личности склонны драматизировать всё вокруг, а уж псевдолюбие особенно. Конечно в основном люди не отличают любовь от этих театральных шоу, некоторые даже в наглую демострируют свои отношение, точнее свой статус мол "У меня есть молодой человек..."/"А это девчонка моя..." Хех, если так, то я президент Земли ))) У меня есть товарищь который если упоминает имя своей девушки, то абсолютно всегда добавляет "Девчонка моя.", прикинте как это выглядет в разговоре, например показывает этот человек фотографии и комментирует: - Вот я на мотаке с Анкой - девчонка моя... - Вот мы шашлыки жарим, а это Анка - девчонка моя... - А это мы с Анкой - девчонка моя - грибы ищем... (*подсознание: Первые пятьдесят раз было терпимо, но потом слух начинал уставать...*) Ну-ну ))) А окончание их отношений было самое дибильное и нелепое, практически они бросили друг друга из-за "совочка в песочнице". Спасибо за поддержку ))) Я уверен, мой страх - ещё одна глупая параноидальная фобия. Это пройдёт... кстати кажется уже прошло ))) Ну призвания своего люди могут и не знать, а вот цели, локальные цели, такие как работать ради карьеры, ради денег, семьи и себя - знают. Но беда в том, что некоторые люди (а я встречался с такими часто) тупо бесперспективно вкалывают с утра до ночи и говорят мне, что таково моё будущее - работать роботом. Я ненавижу работать на дядю, я ненавижу граффики и распорядки за нарушение которых тебе надирают задницу, я буду с этим бороться, как бы моё нутро и окружение не спорило с этими словами. Хех, для романтики можно что угодно, но не хочу я позволять государству связывать себе руки. Вот про эту историю я хотел тебе тогда намекнуть, однако постеснялся личного... (*подсознание: Чего?*) Ничего. ... Я если и буду создавать виртуала, то только женщину. Я остаюсь ТоварищемЧеловеком, мне в голову не приходит менять персонажей. Конечно. Дети семья - я вижу их в будущем. Но в будущем, когда я захочу, чтобы они были. Сейчас я против, а когда нет желания, то и дело не будет делаться - тем более, когда речь касается детей - это не игрушки и не собаки, чтобы их вот так вот можно было просто "завести" и потом уже привыкнуть... (*подсознание: Я ненавижу женщин и детей!!!*) Ну я не это имел ввиду ))) А женщина-друг - я тебе вот так сходу не смогу объяснить всё, но я постараюсь в следующем посте ещё раз попробовать описать свою избранницу на пост напарница жизни. Кстати, надеюсь ты в курсе, что любовь - в первую очередь дружба... и вообще в принципе любви больше ничего и не надо ))) А на счёт Miss - есть много очень интересных моментов, но это я расскажу в следующем посте ))) Хе хе хе ))) (*подсознание: Ха ха ха!*) Сестрицу грузят )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Забежала на пять сек, поэтому отвечу избирательно) А ты смеёшься, нет бы подсказал что-нибудь. Брат ещё называется Mister-X, Сегодня после разговора с неким кадетом Громовым, вероятность того, что я знаю, кто ты, возросла до 85 %. Но я предпочту не обрывать такой ход событий и просто заткнусь и посмотрю, что будет дальше. В кой то веки интрига началась. Хехе.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Почему, можно ; ) Неа. Чую, знаешь правильный ответ : ) Хочешь довести игру до конца? Я б поступил так же ; ) Впрочем, я и не сомневался в твоих способностях. Подсказки! Полундра! Измена! Наших бьют! Все на абордаж, бегом ))) И так, у тебя есть первая подсказка первого символа (которая до сих пор не отгадана.) Пройдя немного вперед, ты заметила, что дорога расходится на два пути. Какой путь выберешь ты. Прямо или на право? Что ж всё правильно. Это то, что я и хотел услышать. Надеюсь это не пустые слова. Я тебя понял, можешь не вдаваться в подробности. Однако, согласись, что грань между ними размыта. Нет точного определения любви и дружбы. Всё относительно. Есть только то, во что мы верим и во что не верим.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Направо ComradeHuman, Нет, я не хочу быть в массе) Да пусть они хоть обживутся. Лишь бы не обезьянничали. Краткое содержание, для тех кому лень читать))) Хехехе)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Что ж, твой путь не лишен испытаний. И так ты повернула направо (прямо кстати тупик) Пройдя по узкому длинному коридору, ты заметила дверь. На ней надпись: царь песков?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Что ж сразу издеваюсь, недопоняла, решила пошутить. Видимо неудачно. Кто? Царь песков - это царь песков. Или я опять неврубаюсь? Чёрт, вредно читать про революции на ночь.)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) И что? Скорпион что-ли? Ну тормоз я, тормоз. Направляй тогда уж)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Хм... реализм - непродуктивная штука (((*) WERWER, как же я могу объяснить, если на встречу никто не идёт? Хорошо, давай так, вот вопрос: Когда люди знакомятся, о чём они разговаривают? ... Естественно нет ))) Но есть некоторые общие понятия, т.е. некоторые стандартные рамки определений дружбы или любви. Если рассудить логически, то можно определить эти рамки. Логически рассудить, то например таков первый ход: "Дружба не есть вражда, не есть равнодушие..." Если хочешь, с удовольствием поразмышляю над этим... (*подсознание: Хочет человек или не хочет - не решает. Камрад, ведь если тебя припрёт ты без разрешений и предложений будешь грузиться.*) Ну, эт верно ))) хе хе хе А про Miss трактат всё равно надо составить, мне для себя весьма интересно обусловится ))) Может скоробей? Или верблюд? (*подсознание: Уши не обожги, Камрад - стыдно лезть в чужие дела, ай-яй-яй*) Блин, а интересно ))) И потом где тут чужие дела? Всё что находится в HUMANITY of the EARTH является собственностью населения всей планеты. А Светлая жрица вообще моя сестра, хоть и виртуально, но всё равно родня, поэтому никаких "чужих" дел не вижу я, для частных дел есть приват ))) (*подсознание: Понятно, это ты так заранее обезопасил себя от лишних вопросов, верно?*) От каких лишних вопросов? (*подсознание: Уффф... проехали...*)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Угумс, помаленьку-потихоньку развлекаем и разнообразим наше скромное существование и со-существование.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Yes! : ) Кстати, ты ж должна была видеть их в Египте. Не так ли? Как они тебе? После недолгих раздумий, ты произнесла: скорпион! Дверь медленно отварилась. Пройдя немного вперёд, ты заметила проход. В конце которого ты вышла к обрыву. По ту сторону обрыва путь ведёт дальше. Но тебе не перепрыгнуть его, расстояние слишком большое. Как собираешься перебраться на другую сторону? В большом холодильнике. хехехе В отношениях логика не всегда полезна. К тому же если так подходить к этому, интерес к отношениям может утратиться, когда всё как бы просчитано. Знаешь чего ждать от себя и примерно от неё. Верблюд долго в пустыне не протянет. Ему нужна жратва и вода : ) Скарабей мог стать, но не стал, по причине безобидности. А вот скорпион, маленький такой с хвостом. Укусит, мало не покажется. Именно из-за его грозного вида и смертоносных укусов он стал царём пустыни. Боятся – значит уважают : )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) К сожалению (а может и к счастью)) не видела. Но ты прав, скорпион маленький, но грозный. Хихихи (почему-то Студент вспомнился))) Обойду)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) А мне нравятся, в них что-то есть. Правда в руках не подержишь. Оглянувшись вокруг, ты нечего не заметила. Значит, тут есть какая то хитрость. Призадумалась... (подсказка: а пыли, пыли то сколько, интересно, когда здесь последний раз была уборщица)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Если пыли много - то людей здесь было мало до меня. Если так, то лучше туда не ходить, а найти другой путь)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Mister-X, так-так. Вот оно и озарение! Скорпионы, огонь, вода, жратва, презе... А скорпион часом не твой знак зодиака, э?)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Какой путь? Другого пути нет. Тебе нужно именно перебраться на другую сторону. А вот как. Пыль и песок, все, что осталось с тех времён. Хочу уточнить, что ты находишься в очень старом лабиринте, и до тебя здесь давно никого не было. Что можно сделать с песком, наверняка его можно как-то применить? презе...нтация что ли Нет, не мой. А что?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Там обрыв. Глубоко, однако. Думала ты думала и так невзначай швырнула пыль с песком вперёд себя, песок прокатился, словно по льду, выстлав еле заметную переправу. Ах, вот оно что, с восхищением сказала Жрица луны, активно перебрасывая песок на мост. Пройдя эту переправу, ты вышла на открытую площадку. Там стоят четыре башни, на каждой из которой тебе предстоит выставить четыре элемента: красный, зелёный, желтый и синий. В зависимости от того, как ты их выставишь, отроиться один из четырёх проходов. P.S.Слухай, будь поактивнее, врубай воображалу : ) Скоро я сам в этом лабиринте застряну. Аль настроения нет?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Спать охота. А что, тебя не прельщает перспектива застрять в этом лабиринте вместе со мной?))) Предположу, что эти башни стоят по углам. Тогда, левая - жёлтый, левая дальняя - красный, правая - зелёный, правая дальняя - синий.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) (*подсознание: Какая нах. воображалка, даже "вася" скажет - ключи к ответам - "Пятый элемент", "Индиана Джонс"... кино надо смотреть, товарищ виртуальная сестра Камрада!*) Нда-с, киноиндустрия блин, хе хе хе... ладно-ладно, люди, не слушайте этого подсознательного психа, продолжайте интриги ))) ... * привет из будущего (*подсознание: Если не хотите грузить себе мозги или не в состоянии думать абстрактно, то советую далее не читать.*) * Эх, товарищи люди, MissStalker где-то рядом, она была в прошлом, она есть сейчас, я знаю её очень давно, но знает ли она? Знает. Но не так как мне надо ((( Наверняка это очередная игра воображения - мечтать не вредно, но ёлки палки, мне надо использовать все сенсоры для поиска, не только логику и философию, но и мечты... главное не заблудиться... НЕТ! Комрад, на этот раз мы не попадёмся в ловушку мыльной жёлтой машины псевдолюбия. Вот только мои товарищи мне говорят испольвать подозреваемую Miss как выпивку... ((( Правда это не трактат, что я хотел написать ранее, за ним ещё будущее )))
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Вот оно и началось - промывание мозгов). Товарищи! Опомнитесь! Много думать вредно и опасно!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ой, как у вас тут страшно.... Не было меня всего три дня, я вас уже в другую палату переводить пора... Реанимация... Шизофрения - паранойя высшей степени... Боюсь..)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ото ж! Я думал в главной палате на верхнем этаже я один такой (Ну...иногда Гончего с Дюки подселяют для обмена опытом). А оказалось, что мне пора на курсы повышения квалификации) Чтож, Mister-X, добро пожаловать! Принимай в свою палату - я в грязь лицом не ударю!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Не, тунеядец, мы иногда все туда заглядываем... Я там даже иногда ночевать остаюсь)) В доказательство представляю своё творение https://forum.mlove.ru/post233566.html ....)
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Shane, ох, нифига себе! Отпишусь в твоей теме. (WERWER, не казни за блуд. т. е. флуд. И камрад не обижайся за микроизмену ( я вернусь! я покажу!) Мистер! ты мне койку с кондиционером, надеюсь, приготовил? Я ж лучше всех твои ребусы пораскрашиваю!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) что-то я не пойму причем тут палата ??? Мистер Х просто водится... вернее пытается развести Жрицу на то чтобы поводится... она упирается почему-то... хотя в конце пути найдет ответ кто такой этот самый Мистер Х... и все будут счастливы )) Комрад, смотри чтобы Мистер Х не отбил у тебя твою сестрицу ))) хотя она похоже верная, не предаст... хотя для того чтобы что-то или кого-то не предать это надо иметь....
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ну почему же не прельщает. Правильно, по углам : ) Тебе открылся центральный проход (он же и нужен) Пройдя дальше, ты увидела два прохода. Один ведёт наверх, другой вниз. В каждом их них лежит по символу. В какой пойдёшь сперва? Насчёт невидимого моста, действительно, Индиана Джонс. Первая часть. В поисках святого Грааля. Если память не изменяет. Мне сама идея в фильме понравилась с мостом. А вот с Пятым Элементом, просто совпадение. Воображала нужна в любом случае. Хотя бы для того чтоб представить этот лабиринт. Если эти задачки для тебя кажутся простыми, то могу подкинуть эту: если бы я не был так мёртв, я бы мог улыбнуться солнцу. Вариантов масса, лишь один правильный. Заходи. Пятый этаж, палата 007. Там где Бонд Джеймс раньше был. Кондиционер есть, телевизор без антенны. Показывает только 33 канал, но по нему, почему-то всегда нечего нет. Сколько раз не жаловался, внимания на мою проблему не обращают. Может с твоим приходом будет хоть что-то.
Я требую продолжения банкета Камрад, а почему анализа женской половины темы не было?? Девушки, всё-таки тоже хьюманзами являются.......... Не знаю как остальные, а я жду продолжения.
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Ух!!!UnCursed, сходно мыслишь!!! А Галтиель был у меня вторым подозреваемым! (Ты первым) чего б ещё сказать... Респект!!!
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Тунеядец, Не понял юмора... В чём подозревают? И в чём схожесть мышления?
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Интрига!!! Ещё неизвестно кто кого водит и за какое место ))) Мяууу ))) Поднявшись по винтовой лестнице, ты вышла к алтарю. Его хранит один из древних духов. Он задал тебе вопрос: что привило тебя суда Жрица луны? Люблю кошек ))) UnCursed, всё.... теперь мы все про тебя знаем )
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Да вот протрезвел и сам не понимаю - к чему это я?) Эх! Годы берут своё...Что называется, здравствуй, маразм) А я, как это ни странно, больше девушек...
Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема) Древний дух, странно покосился в сторону Жрицы. Что так, разве тебе не нравятся эти руины древнего мира? Тебе нужен один из символов, не так ли? Угу. Ответила Жрица. Ну, тогда ответь на один мой вопрос, сказал дух. В чём заключается сила огня?